Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Kai Knives 2artículos
  2. MaglioNero 1artículo
  3. Mcusta 1artículo
  4. Zwilling 2artículos
  5. Takefu knives 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 5artículos
  2. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Ofrece
  1. On Sale 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos

  1. Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - cuchillos de cocina

    Con los dos cuchillos Kohen, la empresa japonesa demuestra una vez más su gran maestría en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja Damasco "Coreless" está fabricada con aceros inoxidables VG2 y VG10 de alto rendimiento que se forjan y pliegan para producir 72 capas que se alternan secuencialmente en el filo de la hoja para garantizar un rendimiento de corte y una retención del filo inigualables.

    Para las empuñaduras se ha elegido un material de primera calidad como el pakkawood en colores rojo y negro. El set también incluye dos protectores de hoja de cuero y una funda de aluminio para guardar y transportar estos dos preciosos cuchillos con total seguridad. 

    Hoja: Acero inoxidable japonés laminado sin núcleo - 72 capas alternas de VG10 y VG2 a 60±2 HRC
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja del cuchillo de cocina: 200 mm
    Longitud de la hoja de la navaja multiusos: 150 mm.
    Fundas: cuero, para usar como funda de la hoja
    Embalaje: estuche de aluminio con certificados de garantía
    Edición: numerada y limitada a 3000 piezas en todo el mundo
    Mantenimiento: lavar sólo a mano, no lavar en lavavajillas

    TBS-0220
    1.200,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 170mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5521
    60,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  3. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Gyutoh 200 mm. 54481-201 - cuchillo de cocina

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
    Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
    Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
    Acabado de la hoja: grabado pasivo
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Construcción: Forjado
    Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
    Mantenimiento: solo lavar a mano

    54481-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 270 mm
    Longitud total: 400mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 280g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0027
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  5. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200 mm. 34681-201 - cuchillo de cocina

    Producción: Japón
    Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
    Corte: Symmetrical
    Construcción: forjado
    Grip: micarta
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Uso recomendado: verduras, carnes,

    Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba

    34681-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    100%
    5
  6. Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 270 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 432 mm
    Peso: 180 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5011B
    355,01
    Solo queda -1
    Solo queda -1
    No está disponible
  7. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.

    Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.

    La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.

    En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
    Provenance Lama: artesanía japonesa
    Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265 mm
    Longitud total: 410 mm
    Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
    Longitud del mango: 139 mm
    Peso: 178g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.

    - Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.

    F-276R
    379,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  8. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  9. Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 162 g

    F-416
    379,99
    No está disponible
  10. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 257 mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 184 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-804
    370,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos





ecommerce sicuro