Coltelli cucina Kai, Kai Japan, Kai Shun, Wasabi

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16 artículos

  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

     

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 280mm.
    Peso: 134g.
    Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5501
    235,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1784 - Small Kiritsuke 15cm - 13 The Lucky Edition - cuchillos de cocina

    Kai Europe ofrece otra colaboración exclusiva con el maestro cocinero Tim Mälzer: Small Kiritsuke 13 The Lucky Edition.

    Una edición especial con mango marrón opaco y hoja martillada de 15 cm. La edición está limitada a sólo 5555 piezas y cada una está numerada. Como tal, cada cuchillo es una pieza única de coleccionista.

    Como en la anterior edición limitada, se ha elegido el Kiritsuke, pero en un tamaño más pequeño. Se trata de un tipo de cuchillo japonés que combina el diseño y las características de un usuba y un yanagiba. El usuba se utiliza para cortar verduras y el yanagiba para el pescado crudo, por ejemplo al hacer sashimi. Como tal, el kiritsuke puede utilizarse para muchas tareas diferentes en la cocina: cortar verduras, carne y pescado. El perfil tanto invertido hace que la punta sea muy flexible y perfecta para tareas de precisión. La hoja plana es perfecta para otras tareas de corte.

    La hoja magníficamente afilada está hecha de acero VG MAX con una dureza de 61 (± 1) HRC y rodeada de 32 capas de acero de Damasco. El acero de Damasco hace que cada cuchillo sea único. El mango mate de esta edición especial es, al igual que los cuchillos normales de la colección Tim Mälzer Premier, de madera de nogal: es resistente a la humedad gracias al tratamiento con resina. La forma de castaño del mango es cómoda en la mano y proporciona un agarre firme al utilizar el cuchillo. 

    Hoja: Acero inoxidable Damasco VG MAX dureza de 61±1 HRC
    Mango: Madera de nogal mate
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 1,9 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 151 g.
    Notas: no apto para lavavajillas - caja de presentación de madera

    TDM-1784
    265,00
    Solo queda 2
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  3. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1723 cuchillo de chef 15 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Longitud del mango: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 152 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1723
    210,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    98%
    4.9
  4. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Series TMM-0701 -15cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0701
    210,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 106 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0701
    275,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 155 mm
    Longitud total: 290 mm
    Grosor de la hoja: 5 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 244 g

    * No apto

    MGR-0155D
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Kai Japan - Shun DM-0701 - Utility 150 mm. - VERSIÓN PARA ZURDO - Cuchillos de cocina

    Kai, la industria japonesa socio de Kershaw Cuchillos, ha introducido Shun, un conjunto de cuchillos de cocina adaptados a los amantes y coleccionistas.

    Forjada por una lámina de acero VG-10 de acero doblado y retorcido de 32 veces, hasta crear el modelo del damasco típica en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, penetración y retención del borde sin igual en cualquier otra hoja de acero.
    Actualmente estos cuchillos son la parte superior de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y materiales utilizados, tales como la impresionante madera Pakkawood negro utilizado para empuñaduras ergonómicas.

    Kai Japan - Shun - Utilidad de 115mm. VERSIÓN PARA ZURDO (la hoja no cambia en comparación con el modelo DM-0701).

    Hoja: acero de Damasco VG-10 a 32 capas
    Mango: Madera negro Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: caja fuerte no lavavajillas

    DM-0701L
    138,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Utilidad de 150mm - MGC-0401 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 245 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0401
    180,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Kai Japan - Shun DM-0701 - Cuchillo Utilitario 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0701
    125,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    93%
    4.7
  10. Kai Japan - Shun DM-0710 - Cuchillo deshuesador 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 162 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0710
    165,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  11. Kai Japan - Shun DM-0722 - Cuchillo Tomate 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 82 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0722
    149,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  12. Kai Japan - Shun DM-0723 - Cuchillo Chef 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 145 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0723
    185,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  13. Kai Japan - Wasabi 6715C - Cuchillo Chef 150mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 130 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que conserva mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715C
    50,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  14. Kai Japan - Wasabi 6715U - Cuchillo Utilitario 155mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Utility 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715U
    49,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  15. Kai Japan - Wasabi 6715Y - Cuchillo Yanagiba 155mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Yanagiba 155mm.
    Debido a su filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 106 g.
    Notas: apto para lavavajillas, sin embargo, recomendamos el lavado a mano que, con el tiempo, conserva mejor los materiales y el acabado

    6715Y
    49,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  16. Wasabi 6715D - Cuchillo Deba 150mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Deba 150mm.
    La gruesa hoja permite utilizar este cuchillo como cuchilla.
    Debido al filo especial, este cuchillo no es apto para zurdos.

    Hoja: acero inoxidable M.V., acero pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 260 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.

    6715D
    59,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    90%
    4.5
Fijar Dirección Ascendente

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