cuchillos de carnicero

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10 artículos

  1. Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 200 mm
    Longitud total: 350 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 110 g

    * No apto

    MGR-0200L
    85,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  2. Sanelli - Pesto cuchillo de 18 cm - 3206.18 - cuchillo de cocina

    La hoja del cuchillo Pesto es de acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una larga vida útil y un afilado duradero. Su forma cónica y punta redondeada permiten movimientos suaves y precisos al cortar y picar ingredientes.

    El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de material sintético duradero, que proporciona un agarre cómodo y seguro durante el uso. La forma del mango está diseñada para adaptarse a la mano, permitiendo un manejo preciso y controlado.

    Uso recomendado: cortar carne cruda con hueso (pollo, conejo, costillas)

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 180mm.

    Longitud total: 305 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 410g.

     

    s320618
    63,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    87%
    4.4
  3. Sanelli - Danese 18cm. - 1016.18 - cuchillo de cocina

    El cuchillo Danese de Sanelli, con una longitud de 18 cm y número de código 1016.18, es un cuchillo de cocina versátil y de gran calidad.

    La hoja del cuchillo Danese está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza su resistencia a la corrosión y una larga vida útil. Su forma cónica y afilada permite realizar cortes precisos y limpios, facilitando la preparación de los alimentos.

    El mango del cuchillo es ergonómico y ofrece un agarre cómodo durante su uso. Está fabricado con materiales duraderos y antideslizantes, lo que permite un control óptimo durante las operaciones de corte.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo para cortar carne cruda

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 180 mm.

    Longitud total: 320 mm.

    Peso: 132 g.

    s101618
    27,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  4. Global Knives - G7R - Oriental Deba Knife - 18cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo está diseñado para preparar y filetear pescado.

    Uso: pescado
    Longitud de la hoja: 18 cm.
    Longitud total: 32 cm.
    Peso: 178 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario

    G7R
    115,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  5. Sanelli - Cuchillo deshuesador 18cm.- 1106.18 - cuchillo de cocina

    El cuchillo deshuesador Sanelli de 18 cm de longitud es un cuchillo de cocina especializado para deshuesar carne. Está diseñado para quitar los huesos y separar la carne de los cortes de carne más duros.

    Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una conocida marca italiana dedicada a la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja del cuchillo deshuesador es de acero inoxidable duradero y afilado para garantizar una larga vida útil y una excelente precisión de corte. La longitud de 18 cm es ideal para manipular diferentes tipos de carne y acceder a zonas intrincadas.

    El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de un material duradero que ofrece un agarre seguro y cómodo durante su uso. Permite un control preciso y estable durante las operaciones de deshuesado.

    Es una herramienta indispensable para los profesionales de la cocina y los entusiastas de la carne que deseen realizar operaciones de deshuesado con facilidad y precisión. Es un cuchillo de alta calidad, especialmente diseñado para satisfacer las necesidades de los cocineros más exigentes.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza a diario estas herramientas de trabajo.

    Uso: Cuchillo deshuesador

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 180 mm.

    Longitud total: 320 mm.

    Peso: 136 g.

    s110618
    27,50
    Solo queda 10
    Solo queda 10
    Valoración:
    100%
    5
  6. Sanelli - Cuchillo Francés 18cm. - cuchillo de cocina

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo francés

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 160 g.

    s100618
    29,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
  7. Sanelli - Cánula para deshuesar jamón - 1266.20 - cuchillo de cocina

    La cánula para deshuesar jamón Sanelli es una herramienta especialmente diseñada para deshuesar y preparar jamón. Esta cánula es una herramienta imprescindible para los profesionales de la cocina y los amantes del jamón que quieran conseguir resultados precisos y de calidad.

    La cánula tiene una hoja fina y afilada de acero inoxidable de alta calidad, que le permite penetrar fácilmente en la carne del jamón sin dañarla. Su longitud de 20 cm es óptima para abordar el deshuesado del jamón de forma eficaz y controlada.

    La forma de la cuchilla está diseñada para facilitar la extracción de los huesos del jamón, permitiendo un trabajo preciso y limpio. La cánula también cuenta con un mango ergonómico que proporciona un agarre cómodo y seguro durante su uso, permitiendo un control preciso durante el deshuesado.

    La línea Premana Profesional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cánula para deshuesar jamón

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 20 mm.

    Las cuchillas de acero quirúrgico inoxidable con 54/56 HRC, tienen buena flexibilidad, gran poder de corte, larga duración del filo y excelente facilidad de reafilado. Además, el contorno del alambre diseñado para uso profesional y la forma convexa de la hoja garantizan un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario sin que se produzcan astillas. Los mangos tienen un diseño ergonómico exclusivo, fruto de estudios especiales realizados en el Politécnico de Milán. Esta forma garantiza una notable reducción de la fatiga por parte del usuario, un agarre seguro y antideslizante gracias a la superficie blanda pero ligeramente porosa. El material utilizado tampoco es tóxico y cumple las normas europeas al resistir los agentes corrosivos y los cambios de temperatura (-40°C +150°C). Por tanto, el cuchillo puede lavarse en el lavavajillas y esterilizarse para garantizar una higiene absoluta.

    s126620
    53,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    93%
    4.7
  8. Tridentum - Caballa 20 cm - 301.3300.20 - cuchillo de cocina

    Se trata de un cuchillo de cocina de alta calidad diseñado para una gran variedad de tareas de cocina. Este cuchillo cuenta con una hoja robusta de 20 cm de longitud fabricada en acero inoxidable de alta calidad.

    El diseño del mango está pensado para reducir la fatiga de la mano durante las sesiones de corte más exigentes.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo bien después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión.

    Uso: Procesar carne cruda, huesos y cartílagos.

    Longitud de la hoja: 20 cm

    Longitud total: 35 cm

    Color del mango: negro

    País de fabricación: Italia

    Embalaje: Caja de cartón

     

    301.3300.20
    45,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Victorinox - Butcher Knife 20cm - V-5.52 03.20 - coltello cucina

    Francese da 20 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.20
    37,50
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  10. Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: pollo / pescado / carne

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 180mm
    Longitud total: 335 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
    Longitud de la manija: 134mm
    Peso: 336 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-106D
    250,00
    No está disponible
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