cuchillos de carnicero

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  3. Victorinox 2artículos
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13 artículos

  1. Sanelli - Pesto cuchillo de 18 cm - 3206.18 - cuchillo de cocina

    La hoja del cuchillo Pesto es de acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una larga vida útil y un afilado duradero. Su forma cónica y punta redondeada permiten movimientos suaves y precisos al cortar y picar ingredientes.

    El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de material sintético duradero, que proporciona un agarre cómodo y seguro durante el uso. La forma del mango está diseñada para adaptarse a la mano, permitiendo un manejo preciso y controlado.

    Uso recomendado: cortar carne cruda con hueso (pollo, conejo, costillas)

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 180mm.

    Longitud total: 305 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    Peso: 410g.

     

    s320618
    63,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    87%
    4.4
  2. Sanelli - Danese 18cm. - 1016.18 - cuchillo de cocina

    El cuchillo Danese de Sanelli, con una longitud de 18 cm y número de código 1016.18, es un cuchillo de cocina versátil y de gran calidad.

    La hoja del cuchillo Danese está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza su resistencia a la corrosión y una larga vida útil. Su forma cónica y afilada permite realizar cortes precisos y limpios, facilitando la preparación de los alimentos.

    El mango del cuchillo es ergonómico y ofrece un agarre cómodo durante su uso. Está fabricado con materiales duraderos y antideslizantes, lo que permite un control óptimo durante las operaciones de corte.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo para cortar carne cruda

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 180 mm.

    Longitud total: 320 mm.

    Peso: 132 g.

    s101618
    27,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  3. Victorinox - Cuchillo Butcher Fibrox 26 cm 5.52.23.26

    Victorinox - Cuchillo Fibrox 26 cm 5.52.23.26 Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para uso doméstico prolongado como para uso profesional intensivo. Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable empleado que garantiza un corte preciso y fino junto con una buena vida útil del alambre. Los mangos de Fibrox también garantizan una operación segura y cómoda combinada con la máxima higiene. Descripción del producto: Cuchillo de carnicero clásico, rosticeria y cocina profesional. Este cuchillo se utiliza principalmente para cortar carnes frías y, sobre todo, en grandes porciones. Los carniceros de cerdo lo utilizan mucho para preparar el cerdo en la mesa de trabajo antes de mezclar y amasar el salami y trabajar el cotechino. Tanto para la forma como para la longitud, es uno de los cuchillos más utilizados. La cuchilla alveolar le permite tener menos agarre en contacto con varios tipos de carne, razón por la cual este cuchillo se está apoderando de actividades profesionales. La longitud de esta cuchilla también permite cortes en grandes frutas y verduras como la piña, la sandía, el repollo, la lechuga, etc. Longitud de la hoja: 26 cm
    5.52.23.26
    65,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  4. Global Knives - G7R - Oriental Deba Knife - 18cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo está diseñado para preparar y filetear pescado.

    Uso: pescado
    Longitud de la hoja: 18 cm.
    Longitud total: 32 cm.
    Peso: 178 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario

    G7R
    115,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  5. Sanelli - Coltello Francese 27cm. - 1006.27 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 270 mm.

    Lunghezza totale: 395 mm.

    Peso: 250 g.

    s100627
    42,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  6. Sanelli - Coltello Mezzo Colpo 28cm. - 1136.28 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Da Colpo

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 280 mm.

    Spessore lama: 3.5 mm.

    Lunghezza totale: 420 mm.

    Peso: 630 g.

    s113628
    97,99
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  7. Sanelli - Coltello Salmone Flessibile 28cm. - 3046.28 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Salmone Flessibile

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 280 mm.

    Lunghezza totale: 415 mm.

    Peso: 115 g.

    s304628
    32,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Sanelli - Cuchillo 28cm. - 1126.28 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de cocinero Sanelli es una herramienta robusta y duradera diseñada para afrontar tareas exigentes en la cocina.

    La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una notable resistencia a la corrosión y durabilidad. La hoja es gruesa y robusta, ideal para tareas que requieren un golpe más fuerte, como cortar huesos.

    El mango del cuchillo está diseñado para ofrecer un agarre sólido y cómodo durante su uso. Está fabricado con materiales duraderos que permiten aplicar la cantidad adecuada de presión sin esfuerzo y con precisión.

    El cuchillo de cocina Sanelli está especialmente indicado para su uso en cocinas profesionales o en situaciones en las que se realicen cortes de carne más duros y complejos. Es una herramienta fiable y duradera, capaz de realizar las tareas más exigentes con facilidad.

    Recomendamos lavarlo a mano para preservar su calidad y afilarlo con regularidad para mantener un corte eficaz. Este cuchillo es la elección ideal para quien busque una herramienta fiable y duradera, especialmente diseñada para las tareas más exigentes de la cocina.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo de golpeo

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 280 mm

    Grosor de la hoja: 4,5 mm.

    Longitud total: 420 mm.

    Peso: 788 g.

    s112628
    99,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  9. Sanelli - Cuchillo deshuesador 18cm.- 1106.18 - cuchillo de cocina

    El cuchillo deshuesador Sanelli de 18 cm de longitud es un cuchillo de cocina especializado para deshuesar carne. Está diseñado para quitar los huesos y separar la carne de los cortes de carne más duros.

    Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una conocida marca italiana dedicada a la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja del cuchillo deshuesador es de acero inoxidable duradero y afilado para garantizar una larga vida útil y una excelente precisión de corte. La longitud de 18 cm es ideal para manipular diferentes tipos de carne y acceder a zonas intrincadas.

    El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de un material duradero que ofrece un agarre seguro y cómodo durante su uso. Permite un control preciso y estable durante las operaciones de deshuesado.

    Es una herramienta indispensable para los profesionales de la cocina y los entusiastas de la carne que deseen realizar operaciones de deshuesado con facilidad y precisión. Es un cuchillo de alta calidad, especialmente diseñado para satisfacer las necesidades de los cocineros más exigentes.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza a diario estas herramientas de trabajo.

    Uso: Cuchillo deshuesador

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 180 mm.

    Longitud total: 320 mm.

    Peso: 136 g.

    s110618
    27,50
    Solo queda 10
    Solo queda 10
    Valoración:
    100%
    5
  10. Sanelli - Cuchillo Francés 18cm. - cuchillo de cocina

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo francés

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 160 g.

    s100618
    29,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
  11. Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm

    Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.

    Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.

    Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm

    El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.

    CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.

    USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.

    s355.026
    31,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  12. Victorinox - Butcher Knife 28cm - v5.5203.28 - coltello cucina

    Francese da 28 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.28
    55,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  13. Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: pollo / pescado / carne

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 180mm
    Longitud total: 335 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
    Longitud de la manija: 134mm
    Peso: 336 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-106D
    250,00
    No está disponible
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