cuchillos de acero

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  1. Due Cigni 4artículos
  2. Extrema Ratio 2artículos
  3. Gastronom Knives 1artículo
  4. Global Knives 8artículos
  5. Kai Knives 2artículos
  6. MaglioNero 3artículos
  7. Mcusta 1artículo
  8. Sanelli 8artículos
  9. Victorinox 2artículos
  10. Wusthof 7artículos
  11. Berkel 1artículo
  12. Takefu knives 4artículos
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43 artículos

  1. ExtremaRatio - Machete Waki Negro - Cuchillo Tactico

    El producto es una elaboración de la espada japonesa Wakizashi, una hoja típica de 30 a 60 centímetros de longitud, que los samuráis llevaban siempre en contacto con el cuerpo, mientras que la Katana se llevaba exclusivamente en la batalla. La hoja de acero Boehler N690 está endurecida a 58HRC, mientras que el mango es de forprene, un elastómero que cumple la "norma OTAN" de resistencia a condiciones extremas. La Waki Black viene con una funda de Cordura de derivación militar, que garantiza el transporte seguro de la afilada hoja y su protección frente a golpes que podrían reducir su eficacia. La vaina también está equipada con el sistema MOLLE que permite llevarla en chalecos tácticos y cinturones generales.

    Uso previsto: Táctico / Machete

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable N690Co a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: Bruñido MIL-C-13924
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 297 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm. estrechándose desde el mango hasta 4 mm.
    Longitud total: 456 mm.
    Peso: 384 g.
    Vaina: Cordura, compatible con M.O.L.E.
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
    Notas: -

    ER-WA-BK
    449,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  2. MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: madera de olivo
    Mantenimiento: lavado manual recomendado

    MN-UV5430
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5430
    100,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5226
    65,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  5. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo jamonero oliva - 26 cm - 1040106626 - cuchillo

    El cuchillo jamonero se ha ganado su fama: su forma y nitidez están diseñadas para cortar lonchas muy finas de alimentos duros, especialmente jamones. Estas cualidades hacen que el cuchillo también sea adecuado para frutas y verduras y otras carnes, así como para trinchar asados.

    Serie forjada
    - Hoja de 26 cm
    - Largo total 37,5 cm

    Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
    Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.

    Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    1040106626
    108,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  6. Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio

    El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.

    Uso previsto: asado

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 265 mm.
    Espesor de la hoja: 2,8 mm
    Longitud total: 433 mm.
    Peso: 239g.
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
    Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema Ratio

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    CUCHILLO REMOVIBLE
    Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
    Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
    El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.

    AFILADO
    Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
    El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.

     

     

    GAS-BC
    Special Price 329,00 Regular Price 369,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero estrecho 26cm - 752/26 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero extra estrecho

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-752/26
    26,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  8. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero 26cm - 755/26 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-755/26
    27,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de salmón con alvéolos 30cm - 753/30 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de salmón con alvéolos

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-753/30
    35,00
    Solo queda 9
    Solo queda 9
  10. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero estrecho 30cm - 743/30 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo jamonero extra estrecho

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-743/30
    28,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina

    Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos

    Seki Magoroku Kinju

    Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.

    La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.

    Uso: pescado (sashimi y sushi)

    Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
    País de producción: Japón
    Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
    Funda / estuche: no suministrado
    Longitud de la hoja: 270 mm
    Longitud total: 400mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud del mango: 127 mm
    Peso: 280g

    Mantenimiento: NO apto para lavavajillas

    KK-0027
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  12. Global knives - G87 - Salmón y jamón de oliva 27cm - cuchillo de cocina

    Uso: cortar el jamón crudo en un vicio o cortar el salmón con una cuchilla de olivo

    Longitud de la hoja: 27 cm.

    Longitud total: 40cm

    Peso: 110g

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.

    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    G87
    168,49
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  13. Global knives - GF35 - Cuchillo de chef - 30cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo vegetal y un cuchillo de chef. Por lo tanto, se puede utilizar para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado. Es más pesado que el mismo cuchillo de la serie G y, por lo tanto, es más adecuado para uso profesional.

    Uso: carne, pescado, verduras
    Longitud de la hoja: 30 cm.
    Longitud total: 44 cm.
    Peso: 340 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.

    GF35
    195,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  14. Wusthof Alemania - Classic - universal cuchillo ondulado - 1040133126 - Cuchillo

    Cuchillo adecuado para cortar carnes crudas y carnes asadas.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 38 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    Wüsthof Todos los productos que vendemos son serigrafiados indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos (ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad, la trazabilidad, la asistencia de garantía a través de los años y un producto principal en el futuro comprado Collini Cubiertos.

    1040133126
    135,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  15. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo jamonero - 26cm - 1040100726 - cuchillo

    El cuchillo jamonero se ha ganado su fama: su forma y afilado están pensados ​​para cortar lonchas muy finas de alimentos duros, especialmente jamones. Estas cualidades hacen que el cuchillo también sea adecuado para frutas y verduras y otras carnes, así como para trinchar asados.

    serie forjada
    - hoja de 26cm
    - Largo total 38,5cm

    Las Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran una perfecta estanqueidad, excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
    Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La creación de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida del cuchillo, hace el trabajo más fácil y seguro y reduce el consumo de hilo. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas choquen con otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo del agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).

    - Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, hágalos rectificar o afilar por profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF que vendemos se revisan personalmente y se afilan para garantizarle la certeza de una compra excelente.

    Todos los productos de Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener la certeza de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto comprado en Coltelleria Collini.

    1040100726
    120,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
    Valoración:
    93%
    4.7
  16. Victorinox - Cuchillo Butcher Fibrox 26 cm 5.52.23.26

    Victorinox - Cuchillo Fibrox 26 cm 5.52.23.26 Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para uso doméstico prolongado como para uso profesional intensivo. Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable empleado que garantiza un corte preciso y fino junto con una buena vida útil del alambre. Los mangos de Fibrox también garantizan una operación segura y cómoda combinada con la máxima higiene. Descripción del producto: Cuchillo de carnicero clásico, rosticeria y cocina profesional. Este cuchillo se utiliza principalmente para cortar carnes frías y, sobre todo, en grandes porciones. Los carniceros de cerdo lo utilizan mucho para preparar el cerdo en la mesa de trabajo antes de mezclar y amasar el salami y trabajar el cotechino. Tanto para la forma como para la longitud, es uno de los cuchillos más utilizados. La cuchilla alveolar le permite tener menos agarre en contacto con varios tipos de carne, razón por la cual este cuchillo se está apoderando de actividades profesionales. La longitud de esta cuchilla también permite cortes en grandes frutas y verduras como la piña, la sandía, el repollo, la lechuga, etc. Longitud de la hoja: 26 cm
    5.52.23.26
    65,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  17. Global - G17 - Cuchillo cocinero - 27cm - Cuchillo de cocina

    Global Knives es una de las compañías de cuchillos más exitosas del mundo, y ofrece cuchillos profesionales y cuchillos de cocina de primera calidad para uso doméstico.

    Uso: Carne, Pescado, Verduras
    Longitud de la hoja: 27 cm
    Longitud total: 40.5 cm.
    Peso: 284g.

    g17
    177,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  18. Global knives - G13 - Tenedor para trinchar - 30cm - cuchillo de cocina

    Tenedor de trinchar utilizado para sostener carne y asados ​​durante las operaciones de corte.

    Uso: asado, carne
    Longitud de la hoja: 30,5 cm.
    Longitud total: -
    Peso: 154 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    g13
    84,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  19. Global Knives - G14R - Yanagi Sashimi Knife - 30cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo Sashimi con punta de hoja de sauce. Yanagiba (hoja de sauce) es un estilo de cuchillo originario de la región japonesa de Kansai y está específicamente diseñado para el corte Hiki Kiri.

    Uso: pescado
    Longitud de la hoja: 30 cm.
    Longitud total: 43 cm.
    Peso: 240 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.

    g14r
    194,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  20. Global knives - G15R - Tako Sashimi Knife - 30cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo Sashimi con punta cuadrada. Takohiki (corte de pulpo) es un estilo de cuchillo originario de la región japonesa de Kanto y está expresamente concebido para el corte de Hiki Kiri.

    Uso: pescado, pulpo
    Longitud de la hoja: 30 cm.
    Longitud total: 43,5 cm.
    Peso: 240 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
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    g15r
    198,99
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  21. Global knives - G19 - Cuchillo de filete flexible - 27cm - cuchillo de cocina

    Con su hoja larga, este cuchillo permite el corte preciso de carne. Diseñado específicamente para fileteado.

    Uso: carne
    Longitud de la hoja: 27 cm.
    Longitud total: 40,5 cm.
    Peso: 182 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

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    g19
    159,00
    Solo queda 2
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  22. Global knives - GF34 - Cuchillo de chef - 27cm - cuchillo de cocina

    Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo vegetal y un cuchillo de chef. Por lo tanto, se puede utilizar para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado. Es más pesado que el mismo cuchillo de la serie G y, por lo tanto, es más adecuado para uso profesional.

    Uso: carne, pescado, verduras
    Longitud de la hoja: 27 cm.
    Longitud total: 41 cm.
    Peso: 320 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    gf34
    181,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  23. Kai Japan - Shun DM-0735 - Cuchillo Jamonero 300mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (el afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: acero inoxidable VG-10 - para garantizar la flexibilidad no se utilizó el acero laminado en damasco utilizado en la mayoría de los modelos de esta serie
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Grosor de la hoja: 1 mm.
    Longitud total: 440 mm.
    Peso: 170 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0735
    185,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  24. Sanelli - Coltello Francese 27cm. - 1006.27 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 270 mm.

    Lunghezza totale: 395 mm.

    Peso: 250 g.

    s100627
    42,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  25. Sanelli - Coltello Mezzo Colpo 28cm. - 1136.28 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Da Colpo

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 280 mm.

    Spessore lama: 3.5 mm.

    Lunghezza totale: 420 mm.

    Peso: 630 g.

    s113628
    97,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  26. Sanelli - Coltello Salmone Flessibile 28cm. - 3046.28 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Salmone Flessibile

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 280 mm.

    Lunghezza totale: 415 mm.

    Peso: 115 g.

    s304628
    32,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  27. Sanelli - Cuchillo 28cm. - 1126.28 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de cocinero Sanelli es una herramienta robusta y duradera diseñada para afrontar tareas exigentes en la cocina.

    La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una notable resistencia a la corrosión y durabilidad. La hoja es gruesa y robusta, ideal para tareas que requieren un golpe más fuerte, como cortar huesos.

    El mango del cuchillo está diseñado para ofrecer un agarre sólido y cómodo durante su uso. Está fabricado con materiales duraderos que permiten aplicar la cantidad adecuada de presión sin esfuerzo y con precisión.

    El cuchillo de cocina Sanelli está especialmente indicado para su uso en cocinas profesionales o en situaciones en las que se realicen cortes de carne más duros y complejos. Es una herramienta fiable y duradera, capaz de realizar las tareas más exigentes con facilidad.

    Recomendamos lavarlo a mano para preservar su calidad y afilarlo con regularidad para mantener un corte eficaz. Este cuchillo es la elección ideal para quien busque una herramienta fiable y duradera, especialmente diseñada para las tareas más exigentes de la cocina.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo de golpeo

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 280 mm

    Grosor de la hoja: 4,5 mm.

    Longitud total: 420 mm.

    Peso: 788 g.

    s112628
    99,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  28. Sanelli - Cuchillo Barbacoa Cimitarra Americana 26cm - 1186.26 - Cuchillo de Cocina

    El Cuchillo Barbacoa Sanelli American Olive Scimitar con una longitud de 26 cm es un cuchillo de cocina especialmente diseñado para la preparación de carne a la parrilla. Su forma curvada y afilada recuerda a la hoja de una cimitarra, lo que permite un corte preciso y limpio de las piezas de carne más grandes.

    Este cuchillo está fabricado por Sanelli, una conocida marca italiana especializada en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja es de acero inoxidable duradero y afilado, lo que garantiza un rendimiento duradero.

    El mango ergonómico ofrece un agarre seguro y cómodo durante el uso, permitiendo manejar el cuchillo con precisión y control. Esto hace que el cuchillo sea adecuado para rebanar, cortar y picar diferentes tipos de carne.

    Es una excelente elección para los entusiastas de la parrilla y aquellos a los que les gusta preparar carne a la barbacoa. Es un cuchillo de cocina robusto y fiable, diseñado para satisfacer las necesidades de los cocineros profesionales y aficionados.

    Uso recomendado: cortar carnes cocidas, asados, barbacoas, recortar

    País de fabricación: Italia

    Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC

    Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster

    Longitud de la hoja: 260mm.

    Longitud total: 400 mm.

    Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli

    s118626
    37,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
    Valoración:
    87%
    4.4
  29. Sanelli - Cuchillo de cocina 30cm. - 3126.30 - cuchillo de cocina

    El cuchillo de cocina Sanelli es una herramienta versátil para la preparación de alimentos en la cocina.

    La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, que ofrece una excelente resistencia a la corrosión y durabilidad. La hoja está afilada con precisión para garantizar un corte nítido y preciso, facilitando el rebanado, picado y troceado de ingredientes.

    El mango del cuchillo es de material resistente y ofrece un agarre seguro y cómodo durante el uso. Su diseño ergonómico se adapta bien a la mano, reduciendo la fatiga durante las largas sesiones de preparación de alimentos.

    El cuchillo de cocina Sanelli 3126.30 es ideal para diversas tareas de cocina, como cortar carne, pescado, verduras y fruta. Gracias a su longitud, también puede cortar sin problemas ingredientes de gran tamaño. Se trata de un cuchillo fiable y de alta calidad que puede satisfacer las necesidades de chefs profesionales y aficionados a la cocina.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano para preservar su calidad y afilarlo periódicamente para mantener su eficacia a lo largo del tiempo.

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo de cocina

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 300 mm.

    s312630
    49,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
    Valoración:
    93%
    4.7
  30. Sanelli - Cuchillo Salado 30cm. - cuchillo de cocina

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo salador

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Longitud total: 425 mm.
    Peso: 215 g.

    s310630
    42,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
  31. Victorinox - Butcher Knife 28cm - v5.5203.28 - coltello cucina

    Francese da 28 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.28
    55,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  32. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo cocina - 4582/26 - Cuchillo

    Cuchillo hacer todo en la cocina, desde el corte de verduras para el corte de la carne, con la posibilidad de pequeños huesecillos división utilizando la parte inferior de la hoja, donde el cable es más robusto.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 39 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    4582/26
    149,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  33. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo de talla 4530/26 - Cuchillo

    Cuchillo diseñado específicamente para el corte del jamón.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 37,5 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    Wüsthof Todos los productos que vendemos son serigrafiados indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos (ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad, la trazabilidad, la asistencia de garantía a través de los años y un producto principal en el futuro comprado Collini Cubiertos.

    4530/26
    82,00
    Solo queda 12
    Solo queda 12
    Valoración:
    100%
    5
  34. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo Salmon - 4531/26 - Cuchillo

    Cuchillo diseñado para el corte de salmón, gracias all'olivatura en la hoja es preciso y fácil de controlar.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 38 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    4531/26
    92,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  35. Sanelli - Cuchillo para pan 37cm. - 3026.37 - Cuchillo de cocina

    La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.

    Uso: Cuchillo para pan

    Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC

    Mango: Polímero anticorrosión esterilizable

    Longitud de la hoja: 370mm.

    Longitud total: 495mm.

    Peso: 231g.

    s302637
    54,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  36. ExtremaRatio - Waki Satin - XXV Anniversarium - 150pcs. Edicion Limitada - cuchillo

    WAKI XXV ANNIVERSARIUM LIMITED EDITION es una edición limitada de sólo 150 piezas que conserva todas las características del famoso modelo Waki.

    Este producto es una elaboración de la espada japonesa Wakizashi, una hoja típica de entre 30 y 60 centímetros de longitud, que los Samurai llevaban siempre en contacto con el cuerpo, mientras que la Katana se llevaba exclusivamente en batalla.

    La hoja tiene el clásico perfil Tanto japonés y está fabricada en acero Böhler N690 con tratamientos térmicos que aumentan su dureza hasta 58 HRC para obtener la mejor combinación de retención del filo y resistencia. La hoja plana tiene un fino acabado satinado.

    La empuñadura de color negro está fabricada en Forprene, mientras que la funda de Cordura de color negro está equipada con un sistema MOLLE que garantiza que la afiladísima hoja pueda transportarse con total seguridad, protegiéndola de golpes que podrían reducir su eficacia.

    WAKI XXV ANIVERSARIO EDICIÓN LIMITADA se suministra en un estuche técnico de polipropileno estanco certificado IP67, con válvula de presurización, resistente a los agentes atmosféricos, al polvo y a los golpes. En su interior se incluye una placa metálica con la numeración de la serie limitada a 150 piezas y una moneda conmemorativa del 25 aniversario Extrema Ratio.

    Uso previsto: Colección / Táctico / Machete

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable N690Co a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: Satinado
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 297mm.
    Espesor de la hoja: 6.5mm. disminuyendo desde el mango a 4mm.
    Longitud total: 456mm.
    Peso: 384g.
    Funda: Cordura, compatible con sistemas M.O.L.E.
    Embalaje: Estuche de polipropileno con placa metálica numerada y moneda conmemorativa con logotipos Extrema Ratio.
    Notas: Edición limitada y numerada realizada en sólo 150 piezas

    ER-WA-XXV
    0,00
    Solo queda -20
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    No está disponible
  37. Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 270 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 432 mm
    Peso: 180 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5011B
    355,01
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  38. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.

    Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.

    La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.

    En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
    Provenance Lama: artesanía japonesa
    Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265 mm
    Longitud total: 410 mm
    Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
    Longitud del mango: 139 mm
    Peso: 178g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.

    - Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.

    F-276R
    379,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  39. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  40. Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 162 g

    F-416
    379,99
    No está disponible
  41. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 257 mm
    Longitud total: 410 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
    Longitud de la manija: 139mm
    Peso: 184 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-804
    370,00
    No está disponible
  42. Berkel - San Mai cuchillo VG10 67 capas - jamón cuchillo de 26 cm - cuchillos de cocina

    Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.


    Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.

    Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)

    Longitud de la hoja: 26 cm
    Longitud total: 41 cm
    Peso: 126 gr
    Afilar: liso, sin dientes


    Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminio

    Producción y diseño italiano

    BE-SM26
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  43. Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo cocina - 4582/26 - Cuchillo

    Cuchillo hacer todo en la cocina, desde el corte de verduras para el corte de la carne, con la posibilidad de pequeños huesecillos división utilizando la parte inferior de la hoja, donde el cable es más robusto.

    Series forjado
    - Hoja de 26 cm
    - Longitud total 39 cm

    El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
    Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
    La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.

    mantenimiento

    Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:

    - Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.

    Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.

    4584/26
    Special Price 165,01 Regular Price 195,00
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