cuchillos artesanales
-
Deroma - Cuchillo Pattada Resolza cuchillo artesanal de asta de carnero - COLECCIÓN PRIVADA
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Condición: En general en muy buenas condiciones.
* Disponible: en el mercado
* Nitidez: Fábrica
* Marcas en la hoja: ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: -
* Funda: estuche de material sintético
*Manuales, Certificados y Garantías: certificado de garantía
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la hoja: -
Mango: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrado: 147 mm.
Longitud total: 265 mm.
Grosor cerrado: 19 mm.
Equilibrio: -
Peso: 100g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Vídeos: -
Funda: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -AP-DR-RES-12 -
Wander Tactical - Cuchillo Hurricane Compound - Crudo - Micarta Negra - Cuchillo Artesanal
Uso previsto: Táctico / Multiuso
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Acabado de la hoja: Crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 110mm
Espesor de la hoja: 5mm
Longitud total: 250mm
Equilibrio: Retrasado
Peso: 295g
Funda: Kydex termoformado
Empaque: Certificado de garantía y autenticidad
Nota: Cuchillo completamente hecho a manoWT-HUR-RBM -
Conaz Consigli Scarperia - Ghiandina 16 cm de ganado de cuerno prima E-GHC16G - Cuchillo
Ghiandina 16 cm de ganado de cuerno prima E-GHC16G - Cuchillo
De la hoja: acero inoxidable 420
Mango: carne cruda
De la hoja: 70 mm.
Longitud total: 160mm.
Peso: 36g.
Longitud cerrada: 90 mm.
PRECAUCIÓN: Dado que este es un material natural, el color de la bocina puede ser diferente de la de la imagen.50308 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo de buey Pattada Brotzu - 53143 - 24cm - cuchillo
Esta Pattada constituye la interpretación ahora histórica del cuchillo sardo hecha por Consiglio. El mango formado por dos mitades fijadas con una fila de remaches y la ausencia de un resorte real son típicos del modelo original, pero la línea, la forma de las superficies y el uso del cuerno bovino están influenciados por la tradición scarperiana. Consigli ha vinculado durante mucho tiempo su negocio a los suministros para Cerdeña, tanto que su Pattada ahora se ha convertido en "Cerdeña por adopción".
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 243 mm.
Peso: 76 g.
Cierre: sin cerradura
Embalaje: caja de cartón
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53143 -
Piscitelli - Caza cuerno hoja martillada - CCC03/2 - cuchillo artesanal
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
- Tipo: Comprado previamente
- Condición: como nuevo
- Disponible en comercio: NO el artesano dejó de producir cuchillos hace unos años
- Afilado: Original
- Marcas en la hoja: NO
- Marcas en el mango: NO
- Embalaje: SÍ
- Verificado y Certificado por nuestro laboratorio interno
Cuchillo típico para el cazador. Es un cuchillo robusto y concreto. La punta está ligeramente bajada para trabajar en cavidades, y la hoja tiene una curva profunda para desollar.
Características:
- acero: AISI 420
- dureza: 54/56 HRC
- longitud total: 18cm
- longitud de la hoja: 7,5cm
- grosor de la hoja: 2mm
- peso: 68gr
- guarniciones: cuerno
- notas: artesanalmente
- acompañado de un certificado de garantía
Piscitelli ha estado haciendo cuchillos en Frosolone por tres generaciones, un pequeño pueblo en el interior de Molise conocido por su cuchillería. El Arte, el Estilo y la Tradición nos permiten dar importancia y originalidad a nuestras creaciones transmitidas de generación en generación.
Giovanni Piscitelli, nacido en Frosolone (IS). La pasión por los cuchillos de colección y de caza la heredé de mi padre (maestro artesano) de quien también heredé las técnicas más sofisticadas. Mis cuchillos son piezas únicas, estrictamente hechas a mano.
Al producir un cuchillo, hay muchos elementos que marcan la diferencia. Además de una diferencia de valor en la elección de los materiales, es la mano de obra necesaria para realizar ciertas operaciones, estrechamente relacionada con la complejidad de la construcción que hace que el cuchillo sea más valioso. Las razones que justifican las diferencias también pueden residir en el procesamiento de la hoja, o del mango (elementos que es bueno recordar son modelados y terminados exclusivamente a mano).
CCC03/2145,00€Solo queda 1 -
Randall Knives - Modelo 11-5 - Alaskan Skinner - COLECCION PRIVADA - cuchillo
El modelo 11 de Randall Made Knives es la hoja original de punta caída. Diseñada en 1952 por el guía de Alaska Tommy Thompson para desollar grandes presas, tiene la punta rebajada por debajo de la parte superior de la hoja para evitar cortar demasiado profundamente las pieles cuando se utiliza la punta primero.
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Adquirido anteriormente, presumiblemente fabricado a finales de los años 90
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Unas pequeñas marcas de estar metida en la funda
* Marcas en la empuñadura: Unas pequeñas marcas en el pomo de duraluminio
* Embalaje: -
* Vaina: Original, de cuero, "Tipo A", en muy buen estado
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Revisada y Certificada por nuestro taller.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: cazaTipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero al carbono O-1
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: anillas de cuero con guardamano de latón y espiga de duraluminio
Longitud de la hoja: 118mm.
Grosor de la hoja: 4.5mm.
Longitud total: 230mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 210g.
Funda: cuero marrón con trabilla y piedra de afilar
Notas: cuchillo vintage, finales de los 90, comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-115L -
Microtech - Currahee - S/E Verde 102-1GR - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Producción de enero de 2014, comprado anteriormente.
* Estado: Como nuevo
* Descatalogado y ya no disponible comercialmente.
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en la empuñadura: Pequeñas abrasiones causadas por el contacto con la vaina
* Caja: Presente y original
* Vaina: Presente y original
* Manuales, Certificados y Garantías: Hoja de garantía y mantenimiento.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: Heavy Utility
Tipo de fabricación: Midtech
País de fabricación: USA
Hoja: Full tang en acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: Gunkote Green
Mango: Polímero
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 5.2mm.
Longitud total: 250mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 370g.
Funda: Polímero, con enganches multiposición compatibles con M.O.L.E.
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Microtech, información sobre mantenimiento y garantía.
Notas: ejemplar fabricado en enero de 2014 - comprado anteriormente - como nuevaMCT1021GR -
Wander Tactical - Hurricane Compound - Raw y Micarta Negro - cuchillo artesanal
Uso previsto: Táctico / Multiusos
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 59/60HRC
Acabado de la hoja: Crudo
Empuñadura: Micarta
Longitud de la hoja: 110mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 250mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 295g.
Funda: Kydex termoformado
Embalaje: certificado de garantía y autenticidad
Notas: cuchillo fabricado totalmente a manoWT-HUR-CRB -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-MN -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-EB -
Randall Made Knives - Vintage Modelo 7-4 1/2 Fisherman Hunter - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente, presumiblemente finales de los 70/principios de los 80
* Condición: En muy buen estado
* Disponible comercialmente Por encargo, con lista de espera
* Afilado: Original de fábrica, mejorable
* Marcas en la hoja: Pequeñas marcas horizontales debidas a la inserción y extracción de la funda
* Marcas en la empuñadura: Unas pequeñas marcas en la espiga de aluminio
* Embalaje: -
* Funda: Cuero, trabajada a mano, original
* Manuales, Certificados y Garantías: - -
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: caza / pesca / senderismo ligero
Tipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero O1
Acabado de la hoja: Satinado
Empuñadura: anillas de cuero, guarda de latón, pomo de duraluminio
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 3.8mm.
Longitud total: 230mm.
Peso: 130 g.
Vaina: Hecha a mano, de cuero, para llevar en cinturón vertical
Embalaje: -
Notas: Ejemplar presumiblemente de finales de los 70/principios de los 80 en muy buen estado - cuchillo previamente adquirido de una colección privada
Historia del Modelo
El Modelo 7 fue diseñado como una versión reducida del Modelo 3 Hunter.
Casi inmediatamente, la idea de una versión reducida del nuevo Hunter se le ocurrió a Bo Randall como un cuchillo ideal para sus compañeros pescadores. Bo, un ávido pescador desde su juventud, consideró este nuevo cuchillo como un trabajo de amor e inmediatamente se puso a trabajar en el proyecto. Al principio probó con hojas de 4 y 4,5 pulgadas, pero luego se decantó por la de 4,5 pulgadas. Bo quería el mango adecuado para limpiar truchas de arroyo y peces de tamaño similar, así que redujo el tamaño del mango del nuevo Hunter y modificó su forma. Naturalmente, llamó a este modelo "Fisherman" y algunos de los primeros prototipos con una hoja de 4 pulgadas se entregaron a algunos distribuidores a finales de septiembre de 1945.AP-RAND7-4V -
Cironi Knives - Trinidad Scorpion Custom Bali - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Condición: Como nuevo
* Disponible comercialmente Por encargo
* Afilado: Fábrica
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: No
* Caja: Embalaje original presente
* Vaina: Vaina original presente
* Manuales, certificados y garantías: Certificado de garantía y autenticidad presente
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: deportivo/recolección
Tipo de producto: artesanal
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable RWL-34 60HRC
Acabado de la hoja: doble tono (satinado y microgranallado)
Empuñadura: empuñaduras de canal e insertos de titanio TI6AL4V, movimiento de rodamiento de bolas
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 147 mm.
Longitud total: 256 mm.
Peso: 120 g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: Funda de cuero negro
Embalaje: Estuche de piel con cremallera y certificado de autenticidad y garantía de acero, grabado con láser
Notas: Diseñado y fabricado totalmente a mano en Italia por Davide Cironi - Ejemplar adquirido anteriormente el 09/12/2021 en una colección privadaAP-CKTRSC -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 270g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”LC-MJ-BCF -
Andre De Villiers ADV - Kudu Hunter Fixed - M390 & Black G10 - cuchillo
La Kudu Hunter de hoja fija ofrece un excelente equilibrio entre forma y funcionalidad: la amplia hoja de punta abatible recuerda a su predecesora, la Harpoon, pero sin el apoyo específico para el pulgar. El mango es extremadamente cómodo para diferentes tipos de agarre y su forma no causa fatiga durante largos periodos de uso. La funda de Kydex está equipada con una trabilla de Kydex que le permite cambiar de un cinturón normal a un cinturón de explorador, para diestros o zurdos, con facilidad. Realmente es un excelente diseño polivalente de Andre.
Uso previsto: recogida/deporte
Tipo de fabricación: Midtech
País de fabricación: Sudáfrica
Hoja: espiga completa, acero inoxidable M390
Tratamiento de la hoja: Satinado
Empuñadura: G10 negro
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud total: 228 mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 205 g.
Vaina: kydex efecto fibra de carbono con enganche multiposición para cinturón
Embalaje: -
Notas: diseñado y fabricado íntegramente por Andre De VilliersADV-KH -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo de caza - Ébano - L0514EBI - cuchillo
Estos cuchillos de alta calidad se fabrican a mano siguiendo la tradición Thiers de la cuchillería francesa.
Este gran cuchillo de caza Laguiole, perfectamente equilibrado, ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole, por un maestro herrero, según los estrictos criterios de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie). Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La hoja tiene una geometría muy equilibrada que se ha probado durante muchas décadas: mide 11 cm de largo, 3 cm de alto y 4 mm de grosor. Tanto la abeja como la zona situada encima del rebaje pueden utilizarse como apoyo para el pulgar.
La hoja está afilada por ambos lados a aproximadamente 22 grados hasta el filo de corte (afilado plano), de modo que se garantiza una rotura y rayado óptimos y, al mismo tiempo, el filo no se redondea demasiado rápido.
Las escamas del mango están pulidas a alto brillo con siete aceites diferentes y pastas de cera de alta calidad sobre grandes discos de fieltro.
El asa izquierda lleva como decoración la tradicional cruz de pastor (en francés: croix du berger).
Uso previsto: Regional/Colección/Exterior/Caza
Tipo de producto: Artesanal
Hoja: Acero inoxidable sueco 12C27 con acabado satinado 54HRC.
Producción de cuchillas: Francia
Empuñadura: Ébano
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 138 mm.
Longitud total: 240 mm.
Saldo: -
Peso: 180 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -L0514EBI -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-MJ-BNF -
Randall Knives - Modelo Triathlete skeleton Boot knife - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo de colección
Cuchillo retirado de una colección privada. Estado como nuevo, producción que data de entre 1996 y 2005, suministrado con funda de cuero artesanal Randall. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Uso previsto: caza/recolección
Tipo de elaboración: artesanal
Producción Lama: América
Hoja: acero inoxidable 440A
Tratamiento de la hoja: -
Encargarse de: -
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 165 mm.
Equilibrio: retranqueado, a 2cm.
Peso: 89g.
Cierre: -
Recortar: -
Funda: Cuero
Nota:Cada modelo de Randall se ha probado exhaustivamente en el campo y se ha demostrado que está modelado y diseñado correctamente para su uso particular. Los cuchillos Randall son 100% hechos a mano y no hay dos exactamente iguales. La demanda es tan grande para todos los modelos que, por lo general, lleva algunos años pedir el modelo directamente a Randall.
"Bo" Randall falleció el 25 de diciembre de 1989 en su casa. Bo y su hijo Gary han dirigido el negocio codo con codo durante más de 25 años. Gary continúa la tradición de los cuchillos hechos a mano que llevan la marca Randall Made junto con sus hijos, Jason y Michael.
AP-TRI-SK-RK -
Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado
cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
Tratamiento de la hoja: Proto
Mango: Micarta marrón
Longitud de la hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: en la rama de gurdia
Peso: 284g.
Funda: en kydex y cuero
Embalaje: -
Notas: pieza únicaWT-SC-BBM -
Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado
cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
Tratamiento de la hoja: Proto
Mango: Micarta marrón
Longitud de la hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: en la rama de gurdia
Peso: 284g.
Funda: en kydex y cuero
Embalaje: -
Notas: pieza únicaWT-USC-BM -
Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado
cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
Tratamiento de la hoja: Proto
Mango: Micarta marrón
Longitud de la hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: en la rama de gurdia
Peso: 284g.
Funda: en kydex y cuero
Embalaje: -
Notas: pieza únicaWT-SC-BM -
Wander Tactical - Cuchillo Prototype X-020 - Paracord verde - Cuchillo personalizado
prototipo especial realizado por Wander Tactical en octubre de 2020
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: paracord verde
Longitud de la hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 260 mm.
Equilibrio: en la rama de gurdia
Peso: 201 g.
Funda: en kydex
Embalaje: -
Notas: pieza únicaWT-X020 -
Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops Clip Point - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado
El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del hilo junto con facilidad de afilado. y mantenimiento, pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero extremo y por la estructura laminada.
Modelo Tryceratops.:
Uso: táctico / utilitario
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 188g.
Funda: en negro kydex
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.
El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil del filo
gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.
- Mayor resiliencia
construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión
el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético
Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
WT-TRY-C-VT -
Deroma - Cuchillo artesanal cuchillo pattada en cuerno de carnero - 27cm - cuchillo artesanal
Uso previsto: regional
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable 12c26
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: cuerno de carnero
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 150 mm.
Longitud total: 270 mm.
Grueso cuando está cerrado: 19 mm
Equilibrio: -
Peso: 105 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Clip: -
Vaina: -
Embalaje: embalaje rígido con certificado de producción artesanal firmado por Antonio Deroma
Nota: -DR-RES-27 -
Wander Tactical - Cuchillo compuesto Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Tryceratops.:
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 184 g.
Funda: kydex marrón
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-TR-VT-C -
Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Desert Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Tryceratops.:
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 184 g.
Funda: kydex marrón
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
Send feedback
History
Saved
CommunityWT-TR-VT2 -
Wander Tactical - Tryceratops Iron Washed and Black Micarta - cuchillo personalizado
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Italia.
Hoja: en acero D2 a 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: hierro de lavado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 125 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 196g.
Cubierta: en Kydex, termoformado, con conexión tipo Tek-Lok
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber pequeñas diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.WT005 -
Conaz Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuchillo cuerno de carnero - 53035 - 17cm - cuchillo
Esta Pattada constituye la interpretación ahora histórica del cuchillo sardo hecha por Consiglio. El mango formado por dos mitades fijadas con una fila de remaches y la ausencia de un resorte real son típicos del modelo original, pero la línea, la forma de las superficies y el uso del cuerno de carnero se ven afectados por la tradición Scarperiana. Consigli ha vinculado durante mucho tiempo su negocio a los suministros para Cerdeña, tanto que su Pattada ahora se ha convertido en "Cerdeña por adopción".
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de buey
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 95 mm.
Longitud total: 170 mm.
Peso: 35 g.
Cierre: sin cerradura
Embalaje: caja de cartón
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
53035 -
Citadel - Buddy Small - 216 - coltello artigianale
ATTENZIONE: i dati tecnici del coltello sono indicativi e, trattandosi di prodotti artigianali, variano da coltello a coltello.
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Cambogia
Lama: in acciaio al carbonio DNH7 a tempra selettiva 40/60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno
Lunghezza lama: circa 73mm.
Spessore lama: circa 4mm.
Lunghezza chiuso: circa 100m.
Lunghezza totale: circa 170mm.
Spessore da chiuso: circa 16mm.
Bilanciatura: -
Peso: circa 46g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: busta in pelle
Confezione: -
Note: -3904 -
Deroma - Pattada in Damasco con Bufalo ed Argento 925 - coltello artigianale
Destinazione d'uso: Regionale
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: In damasco inox artigianale a 320 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: corno di bufalo con ghiera e rivetti in argento 925
Lunghezza lama: 117mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 145mm.
Lunghezza totale: 262mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 102g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: -
Confezione: -
Note: -9018650,00€No está disponible -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD