cuchillos artesanales

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Consigli 2artículos
  2. Saji Takeshi 1artículo
  3. Approved 1artículo
  4. Citadel 1artículo
  5. Piscitelli 1artículo
  6. WanderTactical 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Conaz Consigli Scarperia - Ghiandina 16 cm de ganado de cuerno prima E-GHC16G - Cuchillo

    Ghiandina 16 cm de ganado de cuerno prima E-GHC16G - Cuchillo

    De la hoja: acero inoxidable 420
    Mango: carne cruda
    De la hoja: 70 mm.
    Longitud total: 160mm.
    Peso: 36g.
    Longitud cerrada: 90 mm.


    PRECAUCIÓN: Dado que este es un material natural, el color de la bocina puede ser diferente de la de la imagen.

    50308
    60,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Piscitelli - Caza cuerno hoja martillada - CCC03/2 - cuchillo artesanal

    CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA

    • Tipo: Comprado previamente
    • Condición: como nuevo
    • Disponible en comercio: NO el artesano dejó de producir cuchillos hace unos años
    • Afilado: Original
    • Marcas en la hoja: NO
    • Marcas en el mango: NO
    • Embalaje: SÍ
    • Verificado y Certificado por nuestro laboratorio interno

    Cuchillo típico para el cazador. Es un cuchillo robusto y concreto. La punta está ligeramente bajada para trabajar en cavidades, y la hoja tiene una curva profunda para desollar.

    Características:

    • acero: AISI 420
    • dureza: 54/56 HRC
    • longitud total: 18cm
    • longitud de la hoja: 7,5cm
    • grosor de la hoja: 2mm
    • peso: 68gr
    • guarniciones: cuerno
    • notas: artesanalmente
    • acompañado de un certificado de garantía

    Piscitelli ha estado haciendo cuchillos en Frosolone por tres generaciones, un pequeño pueblo en el interior de Molise conocido por su cuchillería. El Arte, el Estilo y la Tradición nos permiten dar importancia y originalidad a nuestras creaciones transmitidas de generación en generación.

    Giovanni Piscitelli, nacido en Frosolone (IS). La pasión por los cuchillos de colección y de caza la heredé de mi padre (maestro artesano) de quien también heredé las técnicas más sofisticadas. Mis cuchillos son piezas únicas, estrictamente hechas a mano.

    Al producir un cuchillo, hay muchos elementos que marcan la diferencia. Además de una diferencia de valor en la elección de los materiales, es la mano de obra necesaria para realizar ciertas operaciones, estrechamente relacionada con la complejidad de la construcción que hace que el cuchillo sea más valioso. Las razones que justifican las diferencias también pueden residir en el procesamiento de la hoja, o del mango (elementos que es bueno recordar son modelados y terminados exclusivamente a mano).

    CCC03/2
    145,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Randall Knives - Modelo Triathlete skeleton Boot knife - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo de colección

    Cuchillo retirado de una colección privada. Estado como nuevo, producción que data de entre 1996 y 2005, suministrado con funda de cuero artesanal Randall. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.

    Uso previsto: caza/recolección

    Tipo de elaboración: artesanal
    Producción Lama: América
    Hoja: acero inoxidable 440A
    Tratamiento de la hoja: -
    Encargarse de: -
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 165 mm.
    Equilibrio: retranqueado, a 2cm.
    Peso: 89g.
    Cierre: -
    Recortar: -
    Funda: Cuero
    Nota:

    Cada modelo de Randall se ha probado exhaustivamente en el campo y se ha demostrado que está modelado y diseñado correctamente para su uso particular. Los cuchillos Randall son 100% hechos a mano y no hay dos exactamente iguales. La demanda es tan grande para todos los modelos que, por lo general, lleva algunos años pedir el modelo directamente a Randall.

    "Bo" Randall falleció el 25 de diciembre de 1989 en su casa. Bo y su hijo Gary han dirigido el negocio codo con codo durante más de 25 años. Gary continúa la tradición de los cuchillos hechos a mano que llevan la marca Randall Made junto con sus hijos, Jason y Michael.

    AP-TRI-SK-RK
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops Clip Point - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del hilo junto con facilidad de afilado. y mantenimiento, pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero extremo y por la estructura laminada.

    Modelo Tryceratops.:

    Uso: táctico / utilitario

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 188g.
    Funda: en negro kydex
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.

     

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo

    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    WT-TRY-C-VT
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  5. Conaz Consigli Scarperia - Pattada Brotzu cuchillo cuerno de carnero - 53035 - 17cm - cuchillo

    Esta Pattada constituye la interpretación ahora histórica del cuchillo sardo hecha por Consiglio. El mango formado por dos mitades fijadas con una fila de remaches y la ausencia de un resorte real son típicos del modelo original, pero la línea, la forma de las superficies y el uso del cuerno de carnero se ven afectados por la tradición Scarperiana. Consigli ha vinculado durante mucho tiempo su negocio a los suministros para Cerdeña, tanto que su Pattada ahora se ha convertido en "Cerdeña por adopción".

    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: madera de buey
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 95 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Peso: 35 g.
    Cierre: sin cerradura
    Embalaje: caja de cartón
    Funda: funda de tela

    La artesanía es hermosa porque es variada

    Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.

    El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.

    53035
    85,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Citadel - Buddy Small - 216 - coltello artigianale

    ATTENZIONE: i dati tecnici del coltello sono indicativi e, trattandosi di prodotti artigianali, variano da coltello a coltello.

    Destinazione d'uso: collezione/sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Cambogia
    Lama: in acciaio al carbonio DNH7 a tempra selettiva 40/60HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: legno
    Lunghezza lama: circa 73mm.
    Spessore lama: circa 4mm.
    Lunghezza chiuso: circa 100m.
    Lunghezza totale: circa 170mm.
    Spessore da chiuso: circa 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: circa 46g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: busta in pelle
    Confezione: -
    Note: -
    3904
    85,00
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro