Casa e cura della persona

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 4artículos
  2. Coltelleria Collini 1artículo
  3. Gefu 3artículos
  4. Kuchenprofi 1artículo
  5. No Brand 3artículos
  6. Steba 1artículo
  7. Westmark 1artículo
  8. Zassenhaus 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Kuchenprofi - Banneton circular

    Kuchenprofi - Banneton circular

     

    Para dejar subir la masa de pan.

    De caña natural, proporciona al pan su estructura típica.

    Panes de 700 a 1500 gr. Amase la masa del pan según se indique en la receta. Coloque la hogaza de pan a la que ya ha dado forma en el cestillo de mimbre bien espolvoreado con harina y con la base inferior mirando hacia arriba.

    Cúbrala con un trapo y deje que la levadura haga efecto.

    A continuación coloque la masa en una bandeja de horno engrasada y hornéela.

    Para limpiar el cesto, sacúdalo bien y utilice el calor del horno una vez terminado el pan para que seque (max 100ºc). No lo lave en el lavavajillas, cepíllelo en seco únicamente. No es indicado para usar en horno.

    4959P
    23,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro