Details

Kuchenprofi - Banneton circular

 

Para dejar subir la masa de pan.

De caña natural, proporciona al pan su estructura típica.

Panes de 700 a 1500 gr. Amase la masa del pan según se indique en la receta. Coloque la hogaza de pan a la que ya ha dado forma en el cestillo de mimbre bien espolvoreado con harina y con la base inferior mirando hacia arriba.

Cúbrala con un trapo y deje que la levadura haga efecto.

A continuación coloque la masa en una bandeja de horno engrasada y hornéela.

Para limpiar el cesto, sacúdalo bien y utilice el calor del horno una vez terminado el pan para que seque (max 100ºc). No lo lave en el lavavajillas, cepíllelo en seco únicamente. No es indicado para usar en horno.

Kuchenprofi - Banneton circular

23,50
Disponible:  Solo queda 1
Disponible. 
Solo queda 1
artículo
4959P

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Kuchenprofi - Banneton circular

 

Para dejar subir la masa de pan.

De caña natural, proporciona al pan su estructura típica.

Panes de 700 a 1500 gr. Amase la masa del pan según se indique en la receta. Coloque la hogaza de pan a la que ya ha dado forma en el cestillo de mimbre bien espolvoreado con harina y con la base inferior mirando hacia arriba.

Cúbrala con un trapo y deje que la levadura haga efecto.

A continuación coloque la masa en una bandeja de horno engrasada y hornéela.

Para limpiar el cesto, sacúdalo bien y utilice el calor del horno una vez terminado el pan para que seque (max 100ºc). No lo lave en el lavavajillas, cepíllelo en seco únicamente. No es indicado para usar en horno.

Información adicional

Más Información
País de origenGermany
MarcaKuchenprofi
EAN Code4007371066495
También pueden interesarle
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Kuchenprofi - Banneton circular
Su valoración




ecommerce sicuro