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  1. Birkmann - Cesta de levadura corazon

    Birkmann - Cesta de levadura corazon Cesta a prueba de ratán para panes pequeños a grandes. A la masa de pan se le dan surcos característicos cuando se deja subir, como un profesional. Características 24 x 24.5 cm. Altura 6.5 cm para panes de 750 ga 1000 g Hecho de ratán natural. Cesto redondo de levadura con anilla para pangnotte de 750 a 1000 g Deje que la masa de pan se bloquee en la canasta de ratán natural, para que la masa tenga la forma deseada. El material natural suministra a la masa oxígeno suficiente para obtener un resultado suave y esponjoso. Coloque el pan ya formado en la cesta de levadura bien enharinada y cúbralo con un paño húmedo. Hacer la masa prohibida. Luego retire el pan volteando la canasta en una sartén o una piedra para pan y cocine en el horno. La cesta no es adecuada para el horno. Las cestas de levadura están hechas a mano, por lo que pueden presentar pequeñas imperfecciones, con una madera natural y cruda que ayuda a mejorar la apariencia del pan terminado. Material del producto rota color beige dimensiones 23,5x8,5 cm
    4959CUORE
    16,99
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  2. Birkmann - Kit para hacer pan

    Birkmann - Kit para hacer pan

    El regalo perfecto nunca ha sido tan fácil.

    El set de regalo para cocinar de forma sana, sabrosa y rápida se compone de:

    Bolsa de pan

    La bolsa para el pan es ideal para transportar y almacenar el pan casero.

    Mantiene el pan fresco y jugoso durante mucho tiempo.

    Probado contra sustancias nocivas según la norma Öko-Tex 100.

    Está hecho de algodón 100% y tiene un cordón de ajuste.

    La bolsa es lavable a 30° C y mide 38 cm x 45 cm.

    Molde para pan perforada de 25 cm

    Sartén para pan, acero al carbono perforado de alta calidad, revestimiento antiadherente de primera marca, sin PFOA, con ideas de recetas.

    Fácil de limpiar a mano PAN CRUCIANTE FRESCO DE SU HORNO Prepare su propio pan, sin aditivos, ni gasificantes ni conservantes artificiales y con el pequeño efecto secundario de ahorrar dinero.

    Y no hay que olvidar el olor cuando abres la puerta del horno y tienes el pan casero en tus manos. Para que usted tenga éxito en este proyecto, Birkmann ha probado, un molde para pan hecho de acero al carbono perforado de alta calidad que, por lo tanto, garantiza una distribución óptima del calor. La fina perforación asegura que el exceso de humedad pueda salir durante la cocción, y luego un buen recubrimiento antiadherente para que su pan se deslice fuera del molde sin esfuerzo después de la cocción.

    Dimensiones: longitud 25 x altura 7,5 x profundidad 11,5 cm

    Cesta de levadura redonda de 18 cm

    Capacidad: aprox. 1000 gramos.

    Hecho de caña de bambú natural.

    Da al pan su forma típica.

    También es adecuada como panera para la mesa del desayuno.

    Para fermentar y reposar la masa de pan.

    Método de uso recomendado:

    Enharine la cesta de levadura; coloque el pan dentro (con la parte inferior hacia arriba) y cúbralo con un paño de cocina;

    Deje que la masa suba durante el tiempo deseado;

    Poner la cesta con la masa fermentada boca abajo en una bandeja de horno, retirar la cesta y cocer en el horno;

    Para limpiar la cesta: bátala bien y, si es necesario, utiliza el calor residual del horno para secarla (máx. 100°C).

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    39,00
    Solo queda 3
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  3. Birkmann - Cesta de levadura redonda

    Westmark - Cesta de levadura redonda 

    Pequeña cesta redonda de ratán con forro de algodón.

    Para todos los amantes del pan casero aquí están las cestas de levadura de pan.

    Una serie de cestas de madera de producción alemana, para el leudado de diferentes tipos de pan.

    Son ideales para mantener blanda la masa obtenida en la elaboración del pan integral sin crear un efecto "húmedo".

    Las cestas de leudado se fabrican a mano, por lo que pueden tener pequeñas imperfecciones, con una madera natural sin tratar que ayuda a mejorar el aspecto del pan terminado.

    Cesta de levadura de esquina, 17,5 cm, altura 8 cm.

    Capacidad: aprox. 500 gramos con forro.

    Hecho de caña de bambú natural.

    Da al pan su forma típica.

    También es adecuada como panera para la mesa del desayuno. Para dejar subir y reposar la masa de pan.

    Método de uso recomendado:

    Enharinar la cesta de levadura;

    Coloque la barra de pan dentro de la cesta (con la parte inferior hacia arriba) y tápela con un paño; deje que la masa suba durante el tiempo deseado;

    Poner la cesta con la masa fermentada boca abajo en una bandeja de horno, retirar la cesta y cocer en el horno;

    Para limpiar la cesta: bátala bien y, si es necesario, utiliza el calor residual del horno para secarla (máx. 100°C).

    Consejo: poner mucha harina dentro de la cesta antes de colocar el pan en ella para que suba, porque se pega un poco y quita el dibujo que caracteriza a los panes leudados por dentro.

    Se recomienda utilizar sémola removida, que es más gruesa y absorbe menos.

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  4. Birkmann - Cesta para el pan aumento - ovalada

    Birkmann - Cesta para el pan aumento - ovalada b> Para todos los amantes de pan casero Birkmann ofrece cestas de la levadura del pan Las cestas están subiendo mano rializzati, luego puede tener imperfecciones menores, con una madera natural y crudo que ayuda a mejorar la apariencia del pan acabado. Esquina de la basura se eleve, 38X14 cm, altura 6.2 cm. Capacidad: 1500-2000grammi De bambú de caña natural. Se le da al pan su forma típica. También son adecuados como una cesta de pan para la mesa del desayuno. Para fermentar la masa y pan. Modo de uso recomendado:   Enharinar la canasta se eleve; Coloque el pan en el interior (con el lado de abajo hacia arriba) y cubrir con un paño; Demostrando masa para el tiempo deseado; Gire a la cesta con la masa en un molde especial, retire la canasta y hornear; Para limpiar la basura de buen ritmo y, posiblemente, utilizar el calor residual del horno para secar (Tmáx 100 ° C).
    Consejo: poner un montón de harina en ella antes de pan poggiarci aumentando porque se pega un poco y mantiene el diseño que caracteriza a los panes con levadura dentro, sugieren sémola sigue siendo más duro que absorbe menos.
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    22,00
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