Details
Westmark - Cesta de levadura redonda
Pequeña cesta redonda de ratán con forro de algodón.
Para todos los amantes del pan casero aquí están las cestas de levadura de pan.
Una serie de cestas de madera de producción alemana, para el leudado de diferentes tipos de pan.
Son ideales para mantener blanda la masa obtenida en la elaboración del pan integral sin crear un efecto "húmedo".
Las cestas de leudado se fabrican a mano, por lo que pueden tener pequeñas imperfecciones, con una madera natural sin tratar que ayuda a mejorar el aspecto del pan terminado.
Cesta de levadura de esquina, 17,5 cm, altura 8 cm.
Capacidad: aprox. 500 gramos con forro.
Hecho de caña de bambú natural.
Da al pan su forma típica.
También es adecuada como panera para la mesa del desayuno. Para dejar subir y reposar la masa de pan.
Método de uso recomendado:
Enharinar la cesta de levadura;
Coloque la barra de pan dentro de la cesta (con la parte inferior hacia arriba) y tápela con un paño; deje que la masa suba durante el tiempo deseado;
Poner la cesta con la masa fermentada boca abajo en una bandeja de horno, retirar la cesta y cocer en el horno;
Para limpiar la cesta: bátala bien y, si es necesario, utiliza el calor residual del horno para secarla (máx. 100°C).
Consejo: poner mucha harina dentro de la cesta antes de colocar el pan en ella para que suba, porque se pega un poco y quita el dibujo que caracteriza a los panes leudados por dentro.
Se recomienda utilizar sémola removida, que es más gruesa y absorbe menos.
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Westmark - Cesta de levadura redonda
Pequeña cesta redonda de ratán con forro de algodón.
Para todos los amantes del pan casero aquí están las cestas de levadura de pan.
Una serie de cestas de madera de producción alemana, para el leudado de diferentes tipos de pan.
Son ideales para mantener blanda la masa obtenida en la elaboración del pan integral sin crear un efecto "húmedo".
Las cestas de leudado se fabrican a mano, por lo que pueden tener pequeñas imperfecciones, con una madera natural sin tratar que ayuda a mejorar el aspecto del pan terminado.
Cesta de levadura de esquina, 17,5 cm, altura 8 cm.
Capacidad: aprox. 500 gramos con forro.
Hecho de caña de bambú natural.
Da al pan su forma típica.
También es adecuada como panera para la mesa del desayuno. Para dejar subir y reposar la masa de pan.
Método de uso recomendado:
Enharinar la cesta de levadura;
Coloque la barra de pan dentro de la cesta (con la parte inferior hacia arriba) y tápela con un paño; deje que la masa suba durante el tiempo deseado;
Poner la cesta con la masa fermentada boca abajo en una bandeja de horno, retirar la cesta y cocer en el horno;
Para limpiar la cesta: bátala bien y, si es necesario, utiliza el calor residual del horno para secarla (máx. 100°C).
Consejo: poner mucha harina dentro de la cesta antes de colocar el pan en ella para que suba, porque se pega un poco y quita el dibujo que caracteriza a los panes leudados por dentro.
Se recomienda utilizar sémola removida, que es más gruesa y absorbe menos.
Información adicional
País de origen | Vietnam |
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Marca | Birkmann |
EAN Code | 4026883208964 |