Anno 2020
-
Sanelli - Espátula recta de cocinero - cm.30 - 3746.30 - utensilio de cocina
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli S.r.l. está diseñada para satisfacer las necesidades de los profesionales de la cocina, ofreciendo herramientas de alta calidad.
Garantizan una seguridad, fiabilidad e higiene superiores, con una combinación de excelente dureza, flexibilidad y potencia de corte.
La línea es única y tiene características de alta calidad que no se encuentran en otras líneas profesionales.Longitud de la cuchilla: 30cm
- Ideal para pastelería y para cocinar en plancha o grill
- Cuchilla flexible que ofrece un alto rendimiento y resistencia al astillado
- Mango ergonómico con doble moldeado y material antideslizante, enriquecido con aditivo Biomaster, garantiza un agarre seguro e higiénicos3746.30 -
Sanelli - Espátula recta de cocinero - cm.18 - 3746.18 - utensilio de cocina
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli S.r.l. está diseñada para satisfacer las necesidades de los profesionales de la cocina, ofreciendo herramientas de alta calidad que combinan seguridad, fiabilidad e higiene.
Presenta un diseño ergonómico que mejora el agarre y reduce la fatiga durante su uso.
El mango de doble moldeado utiliza material antideslizante y aditivo Biomaster para mejorar la higiene.
La Espátula de Chef de 18 cm es versátil, adecuada para trabajos de repostería y para cocinar a la plancha o a la parrilla.
La hoja flexible tiene una dureza elevada (54-56 HRC) para garantizar cortes precisos y evitar que se astille.
Patentada en Europa y EE.UU., la línea Premana Professional ofrece innovación y fiabilidad, lo que la convierte en una excelente elección para los profesionales.Longitud de la hoja: 18 cm
- Espátula flexible, ideal para hornear y asar.
- Mango ergonómico de doble molde
- Material antideslizante con aditivo Biomaster
- Gran dureza (54-56 HRC)s3746.18 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.
La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 300 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud del mango: 127 mm
Peso: 300gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
KK-0030 -
Kukri Artigianale - Cuchillo de madera Panawal full tang 43cm - Cuchillo nepalí
Hoja: acero al carbono de espiga completa
Conformación: Dui Chirra
Kauri: cubierto
Aunlo-Bal: -
Mango: madera
Longitud de la hoja: 310 mm.
Espesor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 435 mm.
Karda: -
Chakmak: -
Peso: 760 g.
Funda: en madera y cuero
Notas: Cuchillo nepalés original totalmente hecho a mano.ku-pa-1 -
Hollywood Collectibles Group - Cuchillo Rambo III - Cuchillo
Uso previsto: supervivencia / colección
Hoja: acero inoxidable 420J2
Lama Production China
Manija: madera
Longitud de la hoja: 320 mm.
Grosor de la hoja: 5.5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 455 mm.
Equilibrio: -
Peso: 922 g.
Cierre: -
Clip: -
Vaina: cuero
Notas: reproducción oficial bajo licencia de cineRB9296