Anno 2020
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Nieto - ToolKnife - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo multiusos
Cuchillo retirado de una colección privada - Como nueva condición, nunca usado - Producto fabricado y patentado a finales de los 90 por el español Nieto. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno de cubiertos Collini.
A través de un mecanismo de rotación dentro del mango, activado gracias a un pasador de desbloqueo, esta herramienta múltiple le permite usar una cuchilla de 13 cm o una herramienta de 13 cm pero completa con 16 usos.
Uso previsto: supervivencia / deportista
Hoja: acero inoxidable AN-556
Manija: metal
Longitud de la hoja: 120 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: hacia atrás, a 6 cm de la rama de guardia inferior
Peso: 325 g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: cuero con inserto de destornillador
Notas:NI-MT-CP -
ExtremaRatio - Giant Mamba - Ranger Green - cuchillo táctico
La Mamba Gigante tiene una cuchilla "tanto" en acero Böhler N690 de 6,3 mm de espesor con una dureza de 58 HRC, borde plano y aligeramiento completo.
El mango Forprene con bloqueo por espiga roscada hace que el cuchillo sea sólido y bien equilibrado. La funda compatible con MOLLE está hecha de nylon a prueba de golpes con una invitación cónica para una inserción y extracción rápidas y un sistema que evita ruidos de sacudidas, está equipada con una solapa de seguridad de dos botones, un muslo con refuerzo de goma antirrotación y una seguridad ambidiestra reversible : simplemente presionando el gatillo se desbloquea la cuchilla.
Uso previsto: táctico / multiusosTipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: en acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: Satin
Manija: Forprene
Longitud de la hoja: 163 mm.
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud total: 293 mm.
Peso: 289 g.
Funda: nylon
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
Notas:ER-GMA-RG -
Wander Tactical - Cuchillo compuesto Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Tryceratops.:
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 184 g.
Funda: kydex marrón
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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CommunityWT-TR-VT-C -
MKM & Mercury - Cellina Slipjoint de Burnley - Titanio y Micarta - MKMY02-GCT - cuchillo
Cuchillo plegable fabricado por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, apertura a dos manos con ojal, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca de anillo en el pasador de rotación titanio anodizado azul, resorte de acero inoxidable.
Uso previsto: Deportista / Caballero / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: satinado
Mango: titanio arenado y Micarta
Longitud de la hoja: 72 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 101 mm.
Longitud total: 173 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
Peso: 73 g.
Apertura: dos manos
Arandelas: PTFE
Cierre: junta deslizante
Clip: ausente
Funda: cuero con trabilla
Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo producido por MercuryMKM-MY02-GCT -
MKM & Mercury - Cellina Slipjoint Knife by Burnley - Aluminio - MKMY02-A - cuchillo
Navaja fabricada por Mercury, con hoja de acero BÖHLER M390 MICROCLEAN, acabado satinado, apertura a dos manos con ojal, mecanismo de rotación con arandelas de PTFE, sistema de junta deslizante sin bloqueo de la hoja, tornillos de acero inoxidable con tuerca de anillo en el pasador de rotación titanio anodizado azul, resorte de acero inoxidable.
Uso previsto: Deportista / Caballero / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: acero inoxidable M390 60 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: satinado
Manija: aluminio
Longitud de la hoja: 72 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 101 mm.
Longitud total: 173 mm.
Grueso cuando está cerrado: 11 mm.
Peso: 53 g.
Apertura: dos manos
Arandelas: PTFE
Cierre: junta deslizante
Clip: ausente
Funda: cuero con trabilla
Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Lucas Burnley - Cuchillo producido por MercuryMKM-MY02-A -
MKM & Fox - JOUF Black Cerakote de Bob Terzuola - G10 - MK FX02-C - cuchillo
Uso previsto: Deportista / EDC
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: en acero inoxidable N690 59 / 60HRC
Tratamiento de la cuchilla: cerakote negro
Manija: empuñaduras negras G10
Longitud de la hoja: 130 mm.
Longitud total: 260 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Peso: 230 g.
Funda: funda de cordura, compatible con MOLLE
Embalaje: caja de cartón con logotipos MKM Maniago Knife Makers
Notas: Diseño de Bob Terzuola - producido por FoxMK-FX02-C -
ExtremaRatio - Contact C Knife HCS - cuchillo táctico
La versión compacta de CONTACT, el CONTACT C tiene una punta de lanza, en acero Böhler N690 con una dureza de 58 HRC, borde plano, rama de protección inferior y liberación de aligeramiento de longitud completa.
El mango Forprene con bloqueo por espiga roscada hace que el cuchillo sea sólido y bien equilibrado.
La funda compatible con MOLLE está hecha de nylon a prueba de golpes con un sistema que evita ruidos de sacudidas, está equipada con una solapa de seguridad de dos botones, un muslo con refuerzo de goma antirrotación y un sistema de retención ambidiestro reversible de 2 ° nivel: el Una simple presión sobre el gatillo desbloquea la cuchilla.
Uso previsto: Táctico / Copia de seguridad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: en acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: lavado a la piedra
Manija: Forprene
Longitud de la hoja: 128 mm.
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud total: 258 mm.
Peso: 373 g.
Funda: nylon
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
Notas:ER-CC-HC -
Fox - Geco Titanium Flipper Frame de Bastinelli - FX-537SW - cuchillo
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Maniago - Italia
Hoja: en acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: lavado a la piedra
Mango: Micarta y Titanio.
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 122 mm.
Longitud total: 210 mm.
Grueso cuando está cerrado: 13 mm.
Peso: 124 g.
Apertura: a través del sistema Carson-Flipper
Arandelas: en acero, con rodamientos de bolas.
Cierre: Framelock, con hoja de acero inoxidable extraíble.
Clip: acero inoxidable, tipo de transporte profundo
Embalaje: caja de cartón con logotipos Fox FKMD; Funda de nylon con cremallera
Notas: Diseño de cuchillos BastinelliFX-537SW -
Benchmade - Cuchillo Puukko - 200 - CPM-3V - Cuchillo fijo
Uso previsto: utilidad / senderismo
Tipo de producción: Industrial
Producción de cuchillas: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable CPM-3V 60-62 HRC
Tratamiento de la cuchilla: satinado
Mango: Santoprene
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3.5 mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 114 g.
Vaina: cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Benchmade
Notas:BM-200 -
Ka-Bar - US ARMY - Fighting Knife - 1219 - cuchillo
Similar al modelo 1217 USMC más famoso y más vendido, el modelo 1219 difiere en el uso del LOGOTIPO de US ARMY grabado en la hoja y en la vaina y con la hoja parcialmente dentada.
El USMC KA-BAR es considerado uno de los cuchillos más famosos del mundo. Originalmente fue diseñado para las tropas de los Estados Unidos en la Segunda Guerra Mundial y desde entonces su efectividad ha sido universalmente reconocida y utilizada en muchos otros escenarios militares.
Uso previsto: táctico / militar
Hoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
Manija: anillos de cuero.
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 305 mm.
Equilibrio: hacia atrás - 1 cm. de la rama de guardia inferior
Peso: 305 g.
Cierre: -
Clip: -
Vaina: cuero
Notas:
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CommunityKB-1219 -
Wildrock Gear - Strikeback Tomahawk Camo - D2 acero - hacha
Strikeback Tomahawk está diseñado para funcionar en cualquier condición. Construido y diseñado para un uso intensivo, el Strikeback, gracias a su diseño simple y limpio, logra combinar perfectamente las características de equilibrio y maniobrabilidad. El cuerpo está hecho de acero D2 de alta calidad y está esqueletizado para ayudar a reducir el peso y mejorar la rigidez estructural y el equilibrio. El recubrimiento superficial Gun-kote aumenta su resistencia al desgaste y protege contra la corrosión.
Uso previsto: Tactical / Allround
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero Bohler D2 (56 Hrc)
Tratamiento de la cuchilla: Gun-kote
Producción de lamas: Italia
Manija: Camo G-10
Longitud de la cabeza: 199 mm.
Grosor de la hoja: 8 mm.
Longitud de la hoja: 101 mm.
Longitud total: 400 mm.
Equilibrio: -
Peso: 1080 g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: funda suave Kydex compatible
Uso: corte | Martilleo | Cavando | Ruptura | SmashingWRK-TOM-C490,00€Solo queda 0No está disponible -
Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops - SanMai V-Toku2 & Desert Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo Tryceratops.:
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 130 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 184 g.
Funda: kydex marrón
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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CommunityWT-TR-VT2 -
Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Brown Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
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Wander Tactical - Cuchillo Uro - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - cuchillo personalizado
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, a fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo URO.
Ocupación: Táctica / Utilidad
Tipo de producción: Artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Acabado de la hoja: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 436 g.
Funda: en cuero negro.
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Notas: Cada cuchillo es único y artesanal: certificado por Wander TacticalComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida, logra dureza y rendimiento de corte decididamente superiores a los logrados con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.Para más información: collinisteel
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ExtremaRatio - Cuchillo Fulcrum C Satin en San Mai V-TOKU2 - Edición limitada
El acero japonés se fusiona con la excelencia italiana.
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, con el fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo FULCRUM C: para esta primera ejecución de producción, se produjo una circulación de 10 piezas numeradas del 1 al 10.
FULCRUM C es la versión compacta de FULCRUM, mantiene todas las características de solidez y robustez y, gracias a las dimensiones reducidas de la cuchilla (solo 110 mm) y el mango, es fácilmente portátil y ocultable. La funda rígida se puede colocar horizontalmente, verticalmente o en una posición inclinada de 45 °. La única seguridad de la funda es automática con extracción y reinserción por presión, este detalle la convierte en una herramienta intuitiva y de uso extremadamente rápido, especialmente adecuada para uso de emergencia y defensa personal.
Uso: cuchillo de respaldo
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud de la hoja: 90 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: restablecer a 0,5 cm. de la rama de guardia
Peso: 210 g.
Funda: ABS con accesorio multiposición Tek-Lok
Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de ExtremaratioComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (V-Toku2, VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida alcanza la dureza y Rendimiento de corte significativamente mayor que el logrado con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con diseño de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.ERCC-P-F-VT2 -
ExtremaRatio - Shrapnel OG Satin knife - San Mai V-TOKU2 Limited Edition - cuchillo
Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido ofrecer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos hechos con el famoso acero San Mai producido por el japonés Takefu Steel. Específicamente, para la lámina central utilizamos el V-Toku2 carbonoso a 62 / 63HRC y el SUS410 inoxidable para las dos láminas externas, con el fin de garantizar una capacidad de corte, penetración y sellado muy alta del alambre junto con una facilidad de rebobinado y mantenimiento, pero al mismo tiempo la cuchilla tiene una notable resistencia a la corrosión y un aumento importante en la resistencia dada por el tipo de acero extraño y la estructura laminada.
Modelo SHRAPNEL OG: para esta primera ejecución de producción, se produjo una circulación de 10 piezas numeradas del 1 al 10.
SHRAPNEL OG es un "respaldo" verdaderamente multipropósito, con fuertes actitudes de combate. La lámina de la hoja se caracteriza por un amplio devanado plano, con un ángulo de afilado estrecho que lo hace particularmente afilado. La funda rígida se puede colocar horizontalmente, verticalmente o inclinada a 45 °. El SHRAPNEL OG se produce sin la protección superior.
Uso: táctico, deportivo, senderismo, colección.
Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo en V-Toku2 (carbono) a 62 / 63HRC y mejillas externas en SUS410 (acero inoxidable)
Manija: forprene
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 210 mm.
Equilibrio: restablecer a 0,5 cm. de la rama de guardia
Peso: 190 g.
Funda: ABS con accesorio multiposición Tek-Lok
Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de ExtremaratioComo en las antiguas espadas del samurai japonés.
El acero laminado, importado a Italia desde Collini Steel directamente del acero japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. Ya en 1100, los herreros japoneses expertos de hecho combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Gracias a esta técnica de construcción revolucionaria, las espadas de Samurai se han conservado hasta nuestros días convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubiertos también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Características del acero San Mai: estos son diferentes tipos de metales unidos para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
- Mayor vida útil de la herramienta.
Gracias al uso de acero de alta calidad con un alto contenido de carbono (V-Toku2, VG10, CoS, Shiro) o sinterizado (SPG2), en el corazón de la lámina (Core Steel), la cuchilla una vez endurecida alcanza la dureza y Rendimiento de corte significativamente mayor que el logrado con el uso de aceros tradicionales.- Mayor resistencia
Construido con el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).- Mejor resistencia a la corrosión.
El acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión también en el cable.- Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
Aunque normalmente el acero se vuelve más duro después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de capas múltiples no pierde su suavidad y permite un procesamiento, perforación o soldadura fáciles incluso después del tratamiento térmico. Para un rendimiento óptimo de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.- Mejora del resultado estético.
Los cuchillos hechos con acero multiestado o con diseño de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por coleccionistas de todo el mundo.ERCC-P-S-VT2 -
Conaz Consigli Scarperia - Cuchillo Maremmano 24cm Ox Horn - 50031 - cuchillo
La primera información cierta sobre este cuchillo data de 1848. Un espécimen, fechado en 1871, se guarda en los Archivos Estatales de Florencia, adjunto a los documentos de un juicio contra una persona condenada. La marca de un fabricante de Scarperia, Gustavo Buffi, es claramente visible en ella, la forma de la cuchilla es que con una parte posterior en ángulo, también mantenida en el siglo XX y presente en los catálogos de varias firmas en Scarperia. El Maremmano es un modelo de punta de bocina.
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 140 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 120 g.
Cierre: sin bloqueo de la cuchilla
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
R-MFC24 -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Conaz Advice Scarperia - Cuchillo Zuava con reloj de sol con cuerno de buey - 50080 - cuchillo
La versión del Zuava con reloj de sol, muy particular, lleva en la hoja el grabado de un antiguo dibujo de reloj de sol, funcionando. Lo duro está en latón.
Tipo de producción: artesanal
Producción de lamas: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la cuchilla: -
Manija: cuerno de buey
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 130 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 190 g.
Cierre: resorte de retención
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada
Los colores de los materiales con los que están hechos los productos hechos a mano pueden variar de los que se muestran en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que, por su naturaleza, tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: es la belleza de los materiales de calidad. Agregue artesanía, donde la mano del artesano nunca hace el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combine todo esto y siempre tendrá un producto diferente y único. Siempre es diferente del producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos que entiendas de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
50080 -
Conaz Consigli Scarperia - Maremmano Hoja plana Oliva - 50040 - cuchillo
Cuchillo en uso para cierta información hasta la primera mitad del siglo XIX en la Toscana y Lazio Maremma.
A través de hallazgos del museo criminológico de Roma, se le vio entre los cuchillos entregados por los alborotadores de los baños penales de Civitavecchia al cardenal Franco Pentini, en 1848, enviado para sofocar una revuelta.Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 80 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 105 mm.
Longitud total: 205 mm.
Peso: 56 g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada.
Los colores de los materiales con los que se elaboran los productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.50040 -
Conaz Consiglio Scarperia - Gobbo Abruzzese Olivo - 50025 - cuchillo
Este cuchillo de forma esbelta y mango curvo proviene de modelos antiguos, utilizados por los pastores de Abruzzo.
Su adopción en el repertorio de cuchillos fabricados en Scarperia (donde el particular pliegue del mango le valió el nombre de "jorobado") data de finales del siglo XIX y se produjo sin cambios evidentes respecto al tipo original, dotado de un simple resorte y Mango de cuerno de vacuno de una pieza.Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: artesanal
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable X50CrMoV15
Tratamiento de la hoja: -
Mango: madera de olivo
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 112 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 60 g.
Cierre: sin bloqueo de hoja
Embalaje: caja elegante con logotipos de Recomendaciones
Funda: funda de telaLa artesanía es hermosa porque es variada.
Los colores de los materiales con los que se elaboran los productos artesanales pueden variar de los mostrados en las imágenes.
El cuerno, la madera y la cornotech son materias primas que por su naturaleza tienen una marcada variabilidad de un suministro a otro: esta es la belleza de los materiales de calidad. Agregue la artesanía, donde la mano del artesano nunca realiza el mismo gesto: es la belleza de la artesanía. Combina todo esto y tendrás un producto siempre diferente y único. Siempre es diferente a ese producto único e irrepetible que necesariamente debemos fotografiar si queremos hacerte entender de qué estamos hablando y qué te estamos ofreciendo.
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Riquadri laterali50025 -
Hollywood Collectibles Group - Cuchillo Rambo III - Cuchillo
Uso previsto: supervivencia / colección
Hoja: acero inoxidable 420J2
Lama Production China
Manija: madera
Longitud de la hoja: 320 mm.
Grosor de la hoja: 5.5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 455 mm.
Equilibrio: -
Peso: 922 g.
Cierre: -
Clip: -
Vaina: cuero
Notas: reproducción oficial bajo licencia de cineRB9296 -
Takeshi Saji - Cuchillo Kageboushi 150 - Cuchillo Artesano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: tradicional japonés, en cuero de raya con tejido de seda
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 280 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Madera pintada con algodón sageo
Embalaje: caja de cartón y funda de seda.
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-4024 -
Hollywood Collectibles Group - cuchillo de Rambo II - Primera Parte sangre 2 - Cuchillo
Uso previsto: Supervivencia / Colección
Hoja: acero inoxidable 420J2
Mango: Aluminio y paracord
Longitud de la lámina: 255 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud de la manija: 100 mm.
Longitud total: 395 mm.
Equilibrio: Avanzado, 2 cm. la rama de la protección inferior
Peso: 504G.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Notas: Compás con el kit de supervivencia en el mango, chaira en la vaina.RB9294