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Wok Staub hierro fundido esmaltado con tapa de vidrio. El wok nació en el país asiático hace más de 2.000 años. Su principal ventaja radica en la forma semiesférica que permitió a cocinar bien todos los alimentos con una fuente de calor pequeña. Hoy en día, el wok se ha convertido en una herramienta fundamental para todas las cocinas del mundo. Equipado con un fondo plano que se puede adaptar a todo tipo de fuentes de calor, incluyendo la inducción, es una de las herramientas de referencia para una cocina sana y fragante, cocción rápida y sabrosa varia.La a fuego alto en los permisos de datos para hornear verduras rápidamente, carne y pescado, manteniendo intacto el sabor y la calidad nutricional. Fácil de usar, el wok es adecuado para muchos métodos de cocción: estofado o guisado (tiempo de cocción con tapa a fuego lento), freír (en aceite para mojar), salto (cocción rápida a fuego alto, revolviendo los ingredientes en un poco de aceite) , cocer a fuego lento (lento), hervida (cocido en agua), al vapor. El wok viene con varillas largas y espátula para mezclar durante la cocción y tiene una rejilla para separar tempura y escurrir los alimentos horneados o fritos, para mantenerlos calientes. Gracias a su acampanado, cocinar requiere muy poco de aceite, lo que permite más leggera.Perfetto cocina a la cocina tradicional, el wok se convierte en esencial para los preparados y con ingredientes típicos orientales, como la col china, col coles de china, bambú y soja, champiñones negros .. Hay numerosos factores que hacen Staub utensilios de cocina único en su diseño. Para empezar, sus capas de esmalte negros opacos que sea irrompible, muy resistentes y también mantienen que cambie de color. Los utensilios de cocina de hierro fundido retiene el calor muy bien, manteniendo el plato caliente mucho después de que fue sacado del horno o de la estufa. Se retiene el calor y lo distribuye de manera uniforme, produciendo el alimento más consistente en la textura y el sabor. Además de tener estas ventajas técnicas, es apariencia atractiva hace posible que el bote se dirigen directamente de la estufa / horno a la mesa. Primer uso: en el momento de la primera utilización, enjuagar el recipiente con agua tibia Staub. Poner un poco de aceite y luego suavemente calentar durante 10 minutos. Dejar enfriar. El calentamiento, el aceite penetra en los poros del esmalte, la formación de una base protectora. Recomendaciones de uso: El hierro fundido esmaltado, se puede limpiar con un detergente para lavar platos junto con una esponja suave. Lavar con agua caliente. Seque el producto Staub con un paño antes de guardarla. Siempre espolvorear la parte inferior de cualquier producto Staub con un poco de aceite antes de empezar a cocinar. Los productos Staub se fabrican con amor. Por lo tanto, los tratan con cuidado, evitando productos de limpieza abrasivos, estropajos y uso continuado del lavavajillas. Diam: 30 cm. capacidad 4,4lt.

Staub - Wok cm hierro fundido esmaltado . 30 con la cubierta - Inducción

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Wok Staub hierro fundido esmaltado con tapa de vidrio. El wok nació en el país asiático hace más de 2.000 años. Su principal ventaja radica en la forma semiesférica que permitió a cocinar bien todos los alimentos con una fuente de calor pequeña. Hoy en día, el wok se ha convertido en una herramienta fundamental para todas las cocinas del mundo. Equipado con un fondo plano que se puede adaptar a todo tipo de fuentes de calor, incluyendo la inducción, es una de las herramientas de referencia para una cocina sana y fragante, cocción rápida y sabrosa varia.La a fuego alto en los permisos de datos para hornear verduras rápidamente, carne y pescado, manteniendo intacto el sabor y la calidad nutricional. Fácil de usar, el wok es adecuado para muchos métodos de cocción: estofado o guisado (tiempo de cocción con tapa a fuego lento), freír (en aceite para mojar), salto (cocción rápida a fuego alto, revolviendo los ingredientes en un poco de aceite) , cocer a fuego lento (lento), hervida (cocido en agua), al vapor. El wok viene con varillas largas y espátula para mezclar durante la cocción y tiene una rejilla para separar tempura y escurrir los alimentos horneados o fritos, para mantenerlos calientes. Gracias a su acampanado, cocinar requiere muy poco de aceite, lo que permite más leggera.Perfetto cocina a la cocina tradicional, el wok se convierte en esencial para los preparados y con ingredientes típicos orientales, como la col china, col coles de china, bambú y soja, champiñones negros .. Hay numerosos factores que hacen Staub utensilios de cocina único en su diseño. Para empezar, sus capas de esmalte negros opacos que sea irrompible, muy resistentes y también mantienen que cambie de color. Los utensilios de cocina de hierro fundido retiene el calor muy bien, manteniendo el plato caliente mucho después de que fue sacado del horno o de la estufa. Se retiene el calor y lo distribuye de manera uniforme, produciendo el alimento más consistente en la textura y el sabor. Además de tener estas ventajas técnicas, es apariencia atractiva hace posible que el bote se dirigen directamente de la estufa / horno a la mesa. Primer uso: en el momento de la primera utilización, enjuagar el recipiente con agua tibia Staub. Poner un poco de aceite y luego suavemente calentar durante 10 minutos. Dejar enfriar. El calentamiento, el aceite penetra en los poros del esmalte, la formación de una base protectora. Recomendaciones de uso: El hierro fundido esmaltado, se puede limpiar con un detergente para lavar platos junto con una esponja suave. Lavar con agua caliente. Seque el producto Staub con un paño antes de guardarla. Siempre espolvorear la parte inferior de cualquier producto Staub con un poco de aceite antes de empezar a cocinar. Los productos Staub se fabrican con amor. Por lo tanto, los tratan con cuidado, evitando productos de limpieza abrasivos, estropajos y uso continuado del lavavajillas. Diam: 30 cm. capacidad 4,4lt.

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País de origenFrance
MarcaStaub
EAN Code3272340018626
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