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Sin ninguna duda, los conocedores de la cocina francesa apreciarán la cocotte Staub, como también lo harán quienes valoren rustidos tiernos y jugosos o preparaciones al horno. Este tipo de cazuela originaria de Francia fue en un principio usada para cocinar pollo, pero hoy en día se emplea para realizar todas las recetas de la cocina moderna.
Cocineros noveles, aficionados expertos y restauradores profesionales no pueden resistirse a sus encantos. Su cómodo manejo, la durabilidad del esmalte y su excelente retención del calor sorprenden al cocinero profesional más curtido. La carne se conserva tierna y jugosa y las verduras mantienen todo su sabor gracias la estructura única de la tapa Staub, que distribuye uniformemente sobre los alimentos el agua condensada durante la cocción.
Esta cocotte de color negro es ovalada, de 31 cm de ancho y una altura de unos 17 cm: ideal para preparar sabrosos rustidos. Tiene una capacidad de 5,5 litros, suficiente para preparar el típico asado de los domingos para toda la familia. Al ser de hierro colado podrá llevar esta cocotte directamente del horno a la mesa; los alimentos se mantendrán calientes durante toda la comida.
Primero se dora y sella la carne para que conserve todos sus jugos y posteriormente se guisa a fuego lento; ambas tareas se realizan perfectamente en esta cocotte, no hace falta cambiar de recipiente y por tanto tendrá menos utensilios que lavar. La cocotte es apta para todo tipo de fuentes de calor; también para el horno. La distribución regular y constante del calor desde la base a las paredes cuece la comida maravillosamente bien. Como resultado, los alimentos elaborados en una cocotte Staub conservan siempre su exquisito sabor.
Ideal para cocinar a fuego lento asados y pollo
Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado
El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero
Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno.
Alto: 16.7 cm
Altura sin tapa: 11.8 cm
Ancho: 31 cm
Apto para inducción: Sí
Diámetro de fondo: 25 cm
Diámetro: 31 cm
Largo: 37.5 cm
Peso: 6 kg
Resistencia al calor: Sí
Volúmen: 5.5 l.
339,00€
Disponible: Solo queda 1
Disponible.
artículo
40509-319
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Sin ninguna duda, los conocedores de la cocina francesa apreciarán la cocotte Staub, como también lo harán quienes valoren rustidos tiernos y jugosos o preparaciones al horno. Este tipo de cazuela originaria de Francia fue en un principio usada para cocinar pollo, pero hoy en día se emplea para realizar todas las recetas de la cocina moderna.
Cocineros noveles, aficionados expertos y restauradores profesionales no pueden resistirse a sus encantos. Su cómodo manejo, la durabilidad del esmalte y su excelente retención del calor sorprenden al cocinero profesional más curtido. La carne se conserva tierna y jugosa y las verduras mantienen todo su sabor gracias la estructura única de la tapa Staub, que distribuye uniformemente sobre los alimentos el agua condensada durante la cocción.
Esta cocotte de color negro es ovalada, de 31 cm de ancho y una altura de unos 17 cm: ideal para preparar sabrosos rustidos. Tiene una capacidad de 5,5 litros, suficiente para preparar el típico asado de los domingos para toda la familia. Al ser de hierro colado podrá llevar esta cocotte directamente del horno a la mesa; los alimentos se mantendrán calientes durante toda la comida.
Primero se dora y sella la carne para que conserve todos sus jugos y posteriormente se guisa a fuego lento; ambas tareas se realizan perfectamente en esta cocotte, no hace falta cambiar de recipiente y por tanto tendrá menos utensilios que lavar. La cocotte es apta para todo tipo de fuentes de calor; también para el horno. La distribución regular y constante del calor desde la base a las paredes cuece la comida maravillosamente bien. Como resultado, los alimentos elaborados en una cocotte Staub conservan siempre su exquisito sabor.
Ideal para cocinar a fuego lento asados y pollo
Un resultado tierno y jugoso gracias a la estructura única de la tapa que permite un efecto de auto-rociado
El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero
Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno.
Alto: 16.7 cm
Altura sin tapa: 11.8 cm
Ancho: 31 cm
Apto para inducción: Sí
Diámetro de fondo: 25 cm
Diámetro: 31 cm
Largo: 37.5 cm
Peso: 6 kg
Resistencia al calor: Sí
Volúmen: 5.5 l.
Información adicional
País de origen | France |
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Marca | Staub |
EAN Code | 3272341031259 |