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27 artículos

  1. Kyocera - Cuchillo utilitario 11cm - KyoTop Ceramic Made in Japan - KT-110-HIPD - cuchillo de cocina

    Ganador del prestigioso e internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.

    - Hoja de cerámica Ishi-Ba Sandgarden HIP negra de 11 cm. trabajó con motivos que recuerdan a los del karesansui japonés y sometidos a alta presión isostática (HIP). Adecuado para cortar frutas, verduras, carnes pequeñas.
    - Mango de madera


    Calidad fabricada en Japón desde 1984

    Con los cuchillos de cerámica de Kyocera, cocinar se convierte en puro placer. Sus características especiales:

    - hoja de cerámica de circonio ultrafilada, rectificada a mano
    - hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
    - material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste en el cable
    - precisión de corte absoluta gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
    - máxima ligereza y extrema practicidad gracias al mango ergonómico

    Los diez secretos de Ishi-Ba:

    * no lleva sabores ni olores
    * está hecho de material inerte
    * no provoca reacciones químicas con los alimentos
    * evita los sabores desagradables del metal
    * no se oxida
    * no se deteriora
    * no tiene partes oxidables
    * es fácil de lavar, solo enjuague
    * es muy ligero y fácil de manejar
    * se mantiene perfectamente nítido, incluso durante años

    El origen de la gestión del Grupo Kyocera es la filosofía de Kyocera, una filosofía de vida basada en las experiencias de la vida real y las reglas generales de Kazuo Inamori, fundador y presidente emérito de Kyocera Corporation. Con la pregunta "¿Qué es lo correcto para hacer como ser humano?" Como criterio principal, la filosofía de Kyocera describe la importancia de esforzarse por lograr una gestión adecuada y actuar de acuerdo con los valores éticos y morales humanos y las normas sociales fundamentales.

    ANTES DE UTILIZAR EL CUCHILLO, LEA ESTAS INSTRUCCIONES DETENIDAMENTE Y GUÁRDELAS

    Este cuchillo funcionará durante varios años sin ningún problema si:
    • Lo saca del portacuchillas o del cajón
    • Se utiliza para realizar cortes rectos en una tabla de cortar.
    • Lo lava y lo seca
    • Lo vuelve a colocar en el portacuchillas o en el cajón después de su uso

    USAR
    Ideal para cortar frutas, verduras y carnes deshuesadas
    El término hortalizas y frutas es genérico: no se pueden enumerar todos los tipos de frutas o hortalizas que no se recomiendan, pero no se recomienda estrictamente su uso en frutas y hortalizas dutra (calabaza, cocos, etc.)
    Utilice siempre una tabla de cortar de plástico o madera; Evite cortar sobre mármol, piedra, platos o baldosas Para picar, separar y deshuesar, así como para cortar alimentos duros, congelados, pan con corteza y quesos, utilice siempre sus tradicionales cuchillos de acero. Este tipo de cortes requieren doblar y torcer y, por ello, es mejor utilizar un material más flexible que la cerámica.
    Para su protección, la punta y la base de la hoja no están afiladas.

    LIMPIEZA
    Lavar a mano con agua y jabón para platos.
    Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de plástico se pueden lavar en el lavavajillas. Deben colocarse en el compartimento dedicado a los cucharones y pequeños accesorios del cesto superior, evitando el contacto con otros utensilios metálicos. Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de madera no se pueden lavar en el lavavajillas.
    Si se produce una decoloración que no desaparece con la limpieza normal, lave la hoja (no el mango) con una solución blanqueadora suave.

    PARA EVITAR
    No deje caer sobre superficies duras.
    No use la punta como punto de pivote, el extremo afilado podría penetrar la tabla de cortar, atascarse y romperse. No exponga la cuchilla a llamas directas (la cerámica es un conductor de calor). No use el lado de la cuchilla para triturar ajo u otros alimentos.

    ALMACENAMIENTO
    Lo colocas en un portacuchillos, funda o cajón. Al colocar o retirar el cuchillo del soporte, tenga cuidado de no dañar la punta de la hoja.

    USURA
    Con el tiempo, todos los cuchillos pierden su filo. Una hoja de metal blando (acero inoxidable) "resbala" cuando pierde su filo. Los metales más duros (como el acero al carbono) permanecen afilados por más tiempo, pero pierden el afilado de manera diferente. Los materiales más duros, en lugar de "resbalar", tienden a astillarse ligeramente.
    Al principio, la cerámica es más afilada y permanece afilada durante más tiempo. Con el tiempo, pueden producirse pequeñas incisiones en la parte inferior de la hoja. Este es el proceso normal por el cual todas las hojas de material duro pierden su filo.
    A pesar de su apariencia, la existencia de pequeñas incisiones no significa necesariamente que el cuchillo no esté afilado. Es posible que descubra que funciona perfectamente durante un período de tiempo prolongado.
    Cuando el rendimiento del cuchillo ya no sea el deseado, el proceso de afilado de Kyocera garantizará que su cuchillo vuelva a tener una hoja bien afilada.

    KT-110-HIPD
    225,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Fox - Yaru by Vox - Edición especial en acero SanMai SPG2 - fibra de carbono Space Coral - CO-527CF - cuchillo

    Con esta edición exclusiva de Coltelleria Collini en colaboración con Fox hemos optado por combinar un modelo con un diseño particular como el Yaru con un polvo japonés (sinterizado) y acero laminado (SanMai) de Takefu Steel. 

    Para este proyecto, hemos optado por utilizar el acero Super Gold2 (SPG2) a 62/63HRC para el filo de la hoja, con el fin de garantizar un rendimiento de corte y una durabilidad de afilado excepcionales, al tiempo que se garantiza una considerable resiliencia y resistencia a la oxidación debido al proceso de laminación de la hoja. 

     


    Uso previsto: Deportivo / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable japonés laminado (San Mai) con filo sinterizado en SPG2 a 62/63HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Manguito y tornillos: fibra de carbono "Space Coral", Marco y tornillos de titanio PVD Stonewashed
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 105 m.
    Longitud total: 175 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 16mm
    Peso: 95g.
    Cierre: Cerradura de bastidor con casquillo de acero inoxidable
    Clip: titanio PVD lavado a la piedra, mecanizado a partir de un tocho sólido
    Vaina: Funda con cremallera
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Fox Knives 
    Notas: Apertura por el sistema Carson Flipper - Movimiento sobre rodamientos de bolas - Diseño de Jesper Voxnaes - Versión exclusiva de Coltelleria Collini, Sprint Run en sólo 6 piezas sin numerar, con acero inoxidable japonés Takefu Steel SPG2 Rolled.

     


    El acero laminado -importado en Italia por Collini Steel directamente del acero japonés Takefu- se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas samurái. Ya en el año 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dotar a las espadas Katana de una increíble capacidad de corte combinada con una fuerza y flexibilidad desconocidas hasta entonces. Gracias a esta revolucionaria técnica de construcción, las espadas samurái han llegado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes fabricados por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

     


    - Mayor duración del filo de corte
    gracias a la utilización de aceros de alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el acero del núcleo, la hoja, una vez endurecida, alcanza una dureza y unas prestaciones de corte decididamente superiores a las conseguidas con los aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido según el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero del núcleo y a la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mayor resistencia a la corrosión
    El acero utilizado para las capas exteriores (acero inoxidable) confiere a la hoja una gran resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera una estructura galvánica que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el borde.

    - Fácil de mecanizar incluso después del tratamiento térmico
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el mecanizado multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil mecanizado, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Se recomienda el tratamiento criogénico para un rendimiento óptimo de las cuchillas.

    - Mejora del rendimiento estético
    Los cuchillos de acero multiestado o de acero damasquinado son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    CO-527CF
    355,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  3. Takeshi Saji - Cuchillo Bunka 180mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 305 mm.
    Peso: 236g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-BUN-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Takeshi Saji - Cuchillo Nakiri 170mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - Cuchillo de cocina vegetal

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.

    Uso previsto: cuchillo de verduras
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 170 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 260 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-NAK-H
    590,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240 mm con mango Desert Ironwood - SPG2 Damasco - cuchillo de cocina

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde de acero sinterizado SPG2 (63 hrc)
    Mango: Desert Ironwood
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 365 mm.
    Peso: 200 g.
    Embalaje: caja de madera
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ
    760,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Boker - Kalashnikov AK-47 Damasco por Chad Nichols - 11KAL48DAM - cuchillo

    En 1947, Mijaíl Kaláshnikov presentó al Ejército Rojo el fusil de asalto AK-47 que había diseñado y convenció inmediatamente a los órganos de decisión de su desarrollo. Sólo dos años más tarde, el ahora famoso AK-47 se puso oficialmente en servicio como el "7,62 mm Awtomat Kalasshnikova obraztsa 1947". Incluso entonces, el diseño simple y fiable con un cargador de gas a presión con una culata de cabeza giratoria, el uso consistente de placas estampadas que podían ser producidas de forma rápida y barata, y la adhesión a una clase de cartucho introducida por la Wehrmacht con el StG 44 con un rendimiento medio entre la munición de ametralladora y de fusil, marcó la tendencia hasta hoy. Estas características han convertido al sistema Kalashnikov en el arma más construida y reproducida de la historia, con unos 100 millones fabricados en todo el mundo.

    Introducida en 1959 junto con el AKM, la variante revisada del AK-47, la bayoneta no fue menos revolucionaria y formativa para los diseños posteriores que el propio y famoso fusil de asalto. El concepto se basó en un cuchillo desarrollado originalmente por R. Todorov para nadadores de combate. Supuso el abandono de las bayonetas largas, que se utilizaban exclusivamente como armas de corte, para pasar a un cuchillo corto y montable con cizallas aisladas y una sierra trasera multifuncional.

    Mikhail Kalashnikov visitó personalmente la fábrica de Boker en Solingen en 2002 y presentó oficialmente la línea de cuchillos Boker Kalashnikov al público. Más de 70 años después de la entrada en servicio del AK-47, presentamos ahora un modelo de edición especial verdaderamente excepcional de la línea de cuchillos y honramos una vez más su brillante logro de ingeniería. La Boker Kalashnikov Bayonet Damascus cuenta con una hoja de acero de Damasco única, hecha de acero para bayonetas 6Ch3 y 6Ch4 según el índice GRAU del antiguo ejército soviético y decorada con la firma del general Kalashnikov. El Damasco inoxidable, hecho a mano por Chad Nichols, tiene 80 capas y está forjado a mano en el modelo Virus. Presenta un patrón inusualmente intrincado que es el resultado de un proceso de forjado muy controlado.

    El mango está mecanizado por CNC a partir de un bloque de aluminio 6061-T6 y luego anodizado en negro. Las incrustaciones estabilizadas son de madera de carpe, que recuerdan a la madera de la culata del famoso fusil de asalto, y juntas forman la forma de las características ventilaciones de la delantera. Se ha reproducido con exactitud el color de la goma laca ámbar rusa de las existencias originales. También se fresan con CNC a partir de sólidos y se insertan a mano. Todos los tornillos y el clip también están anodizados en negro. Fabricado en la fábrica de cuchillos Boker de Solingen, se entrega con un expositor flotante transparente, certificado de autenticidad y número de serie individual.

     


    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: Semi - Industrial
    País de producción: Alemania - Solingen
    Hoja: 80 capas de acero inoxidable damasco, hecha a mano por Chad Nichols, a partir de antiguas bayonetas 6Ch3 y 6Ch4 del ejército soviético
    Mango: Aluminio 6061-T6 y madera de carpe
    Longitud de la hoja: 96 mm.
    Espesor de la hoja: 3,8 mm.
    Longitud total: 228 mm.
    Peso: 158g.
    Clip: extraíble, de acero inoxidable PVD
    Cierre: Liner Lock
    Embalaje: Estuche de PVC que permite que el cuchillo "flote" en su interior, haciéndolo visible desde todos los lados
    Notas: Certificado de garantía - Bolsa de algodón gris - Ejemplar numerado en la hoja

    BO-11KAL48DAM
    460,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    97%
    4.9
  7. Fox - Cuchillo Kaleidoscopio Gentleman 1494 Santa Fe Stoneworks - cuchillo colección vintage

    Uso previsto: colección

    Hoja: acero inoxidable 440A
    Producción Lama Italia
    Mango: en madera trabajada con maná de Santa Fè Stoneworks
    Longitud de la hoja: 60 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 170 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 83g.
    Cierre: Blade Lock
    Acortar:
    Vaina:
    Notas: cuchillo producido hacia 1998 por Fox en colaboración con Santa Fè Stoneworks

    FO-F-C-KA
    190,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Fox - Yaru by Vox - Edición Especial En Acero SanMai SPG2 - Titanio Azul - CO-527TI - cuchillo

    Con esta edición exclusiva de Coltelleria Collini en colaboración con Fox hemos optado por combinar un modelo con un diseño particular como el Yaru con un polvo japonés (sinterizado) y acero laminado (SanMai) de Takefu Steel. 

    Para este proyecto, hemos optado por utilizar el acero Super Gold2 (SPG2) a 62/63HRC para el filo de la hoja, con el fin de garantizar un rendimiento de corte y una durabilidad de afilado excepcionales, al tiempo que se garantiza una considerable resiliencia y resistencia a la oxidación debido al proceso de laminación de la hoja. 

     


    Uso previsto: Deportivo / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable japonés laminado (San Mai) con filo sinterizado en SPG2 a 62/63HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango y tornillos: HDL anodizado de titanio
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 105 m.
    Longitud total: 175 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 16mm
    Peso: 105g.
    Cierre: cerradura de marco con badajo de acero inoxidable
    Clip: Titanio anodizado HDL, mecanizado en palanquilla
    Vaina: Funda con cremallera
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Fox Knives 
    Notas: Apertura por el sistema Carson Flipper - Movimiento sobre rodamientos de bolas - Diseño de Jesper Voxnaes - Versión exclusiva de Coltelleria Collini, Sprint Run en sólo 6 piezas sin numerar, con acero inoxidable japonés Takefu Steel SPG2 Rolled.

     


    El acero laminado -importado en Italia por Collini Steel directamente del acero japonés Takefu- se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas samurái. Ya en el año 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dotar a las espadas Katana de una increíble capacidad de corte combinada con una fuerza y flexibilidad desconocidas hasta entonces. Gracias a esta revolucionaria técnica de construcción, las espadas samurái han llegado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes fabricados por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

     


    - Mayor duración del filo de corte
    Gracias a la utilización de aceros de alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el acero del núcleo, la hoja, una vez endurecida, alcanza una dureza y unas prestaciones de corte decididamente superiores a las conseguidas con los aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido según el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero del núcleo y a la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mayor resistencia a la corrosión
    El acero utilizado para las capas exteriores (acero inoxidable) confiere a la hoja una gran resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera una estructura galvánica que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el borde.

    - Fácil de mecanizar incluso después del tratamiento térmico
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el mecanizado multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil mecanizado, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Se recomienda el tratamiento criogénico para un rendimiento óptimo de las cuchillas.

    - Mejora del rendimiento estético
    Los cuchillos de acero multiestado o de acero damasquinado son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    CO-527TI
    0,00
    Solo queda -19
    Solo queda -19
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  9. Fox - Yaru by Vox - Edición especial en acero SanMai SPG2 - PVD Stonewashed - CO-527TIPVD - cuchillo

    Con esta edición exclusiva de Coltelleria Collini en colaboración con Fox hemos optado por combinar un modelo con un diseño particular como el Yaru con un polvo japonés (sinterizado) y acero laminado (SanMai) de Takefu Steel. 

    Para este proyecto, hemos optado por utilizar el acero Super Gold2 (SPG2) a 62/63HRC para el filo de la hoja, con el fin de garantizar un rendimiento de corte y una durabilidad de afilado excepcionales, al tiempo que se garantiza una considerable resiliencia y resistencia a la oxidación debido al proceso de laminación de la hoja. 

     


    Uso previsto: Deportivo / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable japonés laminado (San Mai) con filo sinterizado en SPG2 a 62/63HRC
    Tratamiento de la cuchilla: Acabado satinado
    Empuñadura y tornillos: titanio PVD lavado a la piedra y tornillos de titanio anodizado en bronce
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 105 m.
    Longitud total: 175 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 16mm
    Peso: 105g.
    Cierre: cerradura de marco con badajo de acero inoxidable
    Clip: Titanio anodizado HDL, mecanizado en palanquilla
    Vaina: Funda con cremallera
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Fox Knives 
    Notas: Apertura por el sistema Carson Flipper - Movimiento sobre rodamientos de bolas - Diseño de Jesper Voxnaes - Versión exclusiva de Coltelleria Collini, Sprint Run en sólo 6 piezas sin numerar, con acero inoxidable japonés Takefu Steel SPG2 Rolled.

     


    El acero laminado -importado en Italia por Collini Steel directamente del acero japonés Takefu- se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas samurái. Ya en el año 1100, expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dotar a las espadas Katana de una increíble capacidad de corte combinada con una fuerza y flexibilidad desconocidas hasta entonces. Gracias a esta revolucionaria técnica de construcción, las espadas samurái han llegado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes fabricados por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, ahora podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

     


    - Mayor duración del filo de corte
    Gracias a la utilización de aceros de alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el acero del núcleo, la hoja, una vez endurecida, alcanza una dureza y unas prestaciones de corte decididamente superiores a las conseguidas con los aceros tradicionales.

    - Mayor resistencia
    Construido según el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero del núcleo y a la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mayor resistencia a la corrosión
    El acero utilizado para las capas exteriores (acero inoxidable) confiere a la hoja una gran resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera una estructura galvánica que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el borde.

    - Fácil de mecanizar incluso después del tratamiento térmico
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el mecanizado multicapa no pierde su suavidad y permite un fácil mecanizado, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Se recomienda el tratamiento criogénico para un rendimiento óptimo de las cuchillas.

    - Mejora del rendimiento estético
    Los cuchillos de acero multiestado o de acero damasquinado son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    CO-527TIPVD
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  10. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  11. Takeshi Saji - Cuchillo plegable Petty - SPG2 Damasco y G10 - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Peso: 120 g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saj.

    TS-FPK-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  12. Medford Knife and Tools - Praetorian Tanto - S35VN - Flamed Blue Titanium - cuchillo

    Uso previsto: Táctico/Colección

    Tipo de producción: Personalizada
    País de producción: Estados Unidos
    Hoja: Acero inoxidable CPM S35 VN 
    Acabado de la cuchilla: Tumbled
    Mango: Titanio anodizado azul, flameado
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud total: 227 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 13 mm.
    Peso: 245g.
    Mecanismo de cierre: Frame Lock
    Clip: Titanio, flameado
    Embalaje: Maletín táctico de polímero con logotipos de Medford
    Notas: Diseñado y construido por Greg Medford

    ME-PRE-T-FBT
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  13. Takeshi Saji - Cuchillo Sujihiki 240mm en cuerno de ciervo - VG-10 32 capas - cuchillo de cocina para carne

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: cuchillo de cocina, carne, pescado
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero VG10 de 32 capas
    Mango: en cuerno de ciervo
    Longitud de la hoja: 235 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 370 mm.
    Peso: 233g.
    Embalaje: caja de cartón
    Notas: el cuchillo está totalmente hecho a mano por Takeshi Saj

    Uso y mantenimiento

    - No cortar huesos ni congelar. La hoja puede astillarse o romperse.
    - Lavar a mano con agua tibia y secar con toalla.
    - Utilice piedras para el afilado y mantenimiento de la hoja.

    TS-SUJ-H
    740,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  14. Master of Defense - Cuchillo LTT 875 Tanto - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo plegable

    Navaja retirada de una colección privada - Modelo raro producido por el Maestro de Defensa alrededor de 2005 - Excelente estado. Nunca afilado - Sin caja original - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Master of Defense, una marca estadounidense ecléctica que ya no está en el mercado y que luego fue adquirida por Blackhawk. Blades, produjo varios cuchillos fijos y plegables de tipo táctico y militar, todos hechos en colaboración con conocidos fabricantes de cuchillos como Elishewitz, Janich, Keating, Ayoob, Watson y Casillas.

    La única copia a nuestra disposición, sin caja, rara y fuera de producción desde hace muchos años.


    Uso previsto: táctico / colección
    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable 154CM - DLC
    Mango: polímero con inserciones de aluminio aeronáutico con antideslizante Kraton
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 130 mm
    Longitud total: 223 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 20 mm
    Peso: 170 g.
    Cierre: botón de bloqueo
    Clip: extraíble, en acero inoxidable
    Embalaje:

    MOD-LTT 875-CP
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  15. Master of Defense - Cuchillo Tempest SW de Michael Janich Design - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo plegable

    Navaja retirada de una colección privada - Modelo raro producido por el Maestro de Defensa alrededor de 2001 - Excelente estado. Nunca afilado - Sin caja original - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Cuchillo táctico / EDC fabricado a finales de la década de 1990 y diseñado por el experto en artes marciales Michael Janich,

    Master of Defense, una marca estadounidense ecléctica que ya no está en el mercado y que luego fue adquirida por Blackhawk. Blades, produjo varios cuchillos fijos y plegables de tipo táctico y militar, todos hechos en colaboración con conocidos fabricantes de cuchillos como Elishewitz, Janich, Keating, Ayoob, Watson y Casillas.

    La única copia a nuestra disposición, sin caja, muy rara y fuera de producción durante muchos años.


    Uso previsto: táctico / colección
    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable 154 CM
    Mango: Aluminio de aviación con inserciones antideslizantes de Kraton
    Longitud de la hoja: 86 mm.
    Espesor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud cerrada: 112 mm
    Longitud total: 200 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 13 mm
    Peso: 120 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: extraíble, en acero inoxidable
    Embalaje:

    MOD-TEMSW-CP
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  16. Allen Elishewitz - Gordian Knot Custom Flipper - Bronce y fibra de carbono - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo hecho a mano

    Cuchillo tomado de una colección privada - Modelo 2014 totalmente hecho a mano por Allen Elishewitz - Como nuevo, afilado original - Se entrega con funda de nylon con velcro - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.


    Uso previsto: Colección 

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Estados Unidos
    Hoja: hecha a mano y biselada en acero inoxidable CTS-C75P (Latrobe BG-42)
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado hecho a mano con punzón de oro Allen Elishewitz
    Empuñadura: Revestimiento de titanio "crushed ice" con empuñaduras de fibra de carbono y cobre con refuerzos de bronce hechos a mano
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 4mm.
    Longitud cerrada: 128mm.
    Longitud total: 223 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 16 mm.
    Peso: 199g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: extraíble, fibra de carbono inegral
    Notas: Totalmente hecho a mano por Allen Elishewitz - 2014 como nuevo - recogido por coleccionista privado - Se entrega con bolsa de velcro de nylon

    AE-GKCF
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  17. Wander Tactical - Franken Folder - Raw & Burnt Green Micarta - Edición limitada - cuchillo hecho a mano

    Uso previsto: Recogida / Trabajo pesado

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero D2 a 59/61HRC con endurecimiento criogénico
    Tratamiento de la cuchilla: Raw
    Mango: carpeta de titanio de 2 mm con mango de micarta
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud cerrada: 124 mm.
    Longitud total: 214 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 24 mm.
    Peso: 193g.
    Apertura: Sistema Carson Flipper / Pasadores de apertura ambidiestros en la hoja.
    Cierre: Balancín 8.11
    Clip: de titanio lavado a la piedra, extraíble y reversible
    Paquete: Estuche de plástico con los logotipos de Wander Tactical
    Notas: Edición limitada, hecha totalmente a mano, cada pieza es diferente de la anterior por los acabados estéticos

    WT-FF-RB
    550,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  18. Wander Tactical - Franken Folder - Mozzetta Blade - Edición limitada - cuchillo hecho a mano

    Uso previsto: Recogida / Trabajo pesado

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero D2 a 59/61HRC con endurecimiento criogénico
    Tratamiento de la cuchilla: Raw
    Mango: carpeta de titanio de 2 mm con mango de micarta
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud cerrada: 124 mm.
    Longitud total: 214 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 24 mm.
    Peso: 193g.
    Apertura: Sistema Carson Flipper / Pasadores de apertura ambidiestros en la hoja.
    Cierre: Balancín 8.11
    Clip: de titanio lavado a la piedra, extraíble y reversible
    Paquete: Estuche de plástico con los logotipos de Wander Tactical
    Notas: Edición limitada, hecha totalmente a mano, cada pieza es diferente de la anterior por los acabados estéticos

    WT-FF-MO
    550,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  19. Spyderco - Militar - G-10 Natural y CPM-M4 Negro DLC - Edición Exclusiva - C36GM4BK - Cuchillo

    Uso previsto: Recogida / Táctica

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Estados Unidos
    Hoja: Acero al carbono CPM-M4
    Acabado de la hoja: DLC negro
    Mango: G-10 natural
    Longitud de la hoja: 102 mm.
    Espesor de la hoja: 3,3 mm.
    Longitud cerrada: 140 mm.
    Longitud total: 241 mm.
    Espesor cuando está cerrado: 15 mm.
    Peso: 122g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: extraíble, de acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Spyderco
    Notas: edición limitada realizada en febrero de 2019 en exclusiva para un minorista estadounidense - descatalogada, agotada e inalcanzable - Enlace directo a la ficha técnica del fabricante: https://www.spyderco.com/catalog/details/C36GM4BK/1210

    C36GM4BK
    379,01
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  20. Al-Mar - Cuchillo de caza - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    Cuchillo raro producido por el japonés Al-Mar alrededor de los años 90. Cuchillo retirado de una colección privada como nuevo - Cuchillo nuevo con funda y caja original - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Uso previsto: deportes / colección
    Tipo de producción: industrial
    Hoja: acero inoxidable AUS 8
    Tratamiento de la hoja: -
    Producción Lama: Japón
    Mango: micarta
    Longitud de la hoja: 80 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 195 mm.
    Peso: 117g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: en cuero
    Notas: con caja original

    am-cp1
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  21. Indiana - Cuchillo de caza Gran Safari - en cuerno de ciervo - cuchillo vintage

    Cuchillo de caza poco común producido alrededor de los años 80 por la empresa india de Maniago. Este cuchillo extremadamente innovador para los años de producción, se caracteriza por un mango completamente hecho de aluminio con inserto de cuerno natural. Excelente geometría de la hoja para caza y uso al aire libre

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: semi-artesanal
    Hoja: acero inoxidable 440
    Producción Lama: Italia
    Mango: aluminio y cuerno
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 125 g.
    Cierre: bloqueo trasero
    Acortar:
    Funda: -
    Nota: -

    IN-HU-CO
    210,00
    No está disponible
  22. Indiana - Cuchillo de caza Gran Safari - cuerno de búfalo - cuchillo vintage

    Cuchillo de caza poco común producido alrededor de los años 80 por la empresa india de Maniago. Este cuchillo extremadamente innovador para los años de producción, se caracteriza por un mango completamente hecho de aluminio con inserto de cuerno natural. Excelente geometría de la hoja para caza y uso al aire libre

    Uso previsto: Colección

    Tipo de producción: semi-artesanal
    Hoja: acero inoxidable 440
    Producción Lama: Italia
    Mango: aluminio y cuerno
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 125 g.
    Cierre: bloqueo trasero
    Acortar:
    Funda: -
    Nota: -

    IN-HU-BU
    280,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  23. Wander Tactical - Tryceratops - Raw & Brown Micarta - cuchillo personalizado

    Tipo de producción: Artesanal
    Producción de cuchillas: Italia
    Hoja: acero D2 a 59/60HRC
    Tratamiento de la hoja: GunKote crudo
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 132 mm.
    Balance: hacia atrás
    Peso: 190g.
    Vaina: en Kydex termoformado
    Embalaje: sin embalaje, acompañado de un certificado de autenticidad con las especificaciones técnicas
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales con respecto al producto fotografiado.

    WT-TR-RBM
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  24. Wander Tactical - Lynx - Mármol y Micarta Marrón - cuchillo personalizado

    Uso previsto: Utilidad / Recogida

    Tipo de producción: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero D2 a 59/60HRC
    Tratamiento de la hoja: Mármol
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Balance: hacia atrás
    Peso: 289g.
    Vaina: Kydex
    Embalaje: sin embalaje - suministrado con certificado de originalidad y garantía Wander Tactical.
    Nota: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales con respecto al producto fotografiado.

    WT-LY-MABR
    350,01
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  25. ExtremaRatio - Selvan Heavy Utility Survival Knife en San Mai V-TOKU2 - Limited Edition - cuchillo

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Extrema Ratio. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero externo y por la estructura laminada.
    Modelo Selvan: para esta Primera Tirada de Producción se creó una tirada de 5 piezas numeradas del 1 al 5.

    El Selvans nace de la colaboración entre Extrema Ratio y FISSS (Federación Italiana de Deportes y Supervivencia Experimental) El proyecto consiste en modificar el Ontos, un cuchillo militar de supervivencia, para acentuar y maximizar el rendimiento del cuchillo como herramienta de senderismo.

    El mango se ha alargado y la hoja ponderada para favorecer la efectividad de los golpes de corte y aprovechar más la inercia del golpe.

    Uso previsto: Heavy Utility
    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Italia
    Hoja: integral, en acero laminado japonés (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Tratamiento de la hoja: Testudo
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 15,5 mm.
    Espesor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud total: 310 mm.
    Grueso cuando está cerrado: -
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 424g.
    Funda: nailon, compatible con MOLLE
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
    Notas: Edición numerada - caja de cartón con logotipos y certificado de Extremaratio - al ser el filo en acero al carbono es recomendable, para mantener la hoja en perfecto estado, proteger el filo con una ligera superficie de aceite.

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en el año 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:
    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de la espada japonesa, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la dureza del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    ER-SEL-VT
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  26. Fox - Cuchillo de núcleo de Vox - Edición especial en acero SanMai SPG2 - Negro - CO-604-B - cuchillo

    Con esta edición exclusiva de Coltelleria Collini en colaboración con Fox, se decidió combinar un modelo japonés como el Core con un acero en polvo japonés (sinterizado) y laminado (SanMai) de la japonesa Takefu Steel.

    Para este proyecto hemos optado por utilizar acero Super Gold2 (SPG2) a 62 / 63HRC para el filo de la hoja con el fin de garantizar un rendimiento de corte excepcional y una duración del afilado, garantizando al mismo tiempo una notable resistencia y resistencia a la oxidación. dado por el proceso de laminación de la hoja.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con filo de corte sinterizado en SPG2 a 62 / 63HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: FRN
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 103 m.
    Longitud total: 188 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 18 mm
    Peso: 135 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Fox Knives
    Notas: Apertura mediante sistema Carson Flipper - Movimiento sobre rodamientos de bolas - Diseño de Jesper Voxnaes - Versión exclusiva Collini Cubiertos, Sprint Run, con acero inoxidable japonés de Takefu Steel SPG2 Laminado.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    CO-604-B
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  27. Fox - Cuchillo de núcleo de Vox - Edición especial en acero SanMai SPG2 - Verde - CO-604-OD - cuchillo

    Con esta edición exclusiva de Coltelleria Collini en colaboración con Fox, se decidió combinar un modelo japonés como el Core con un acero en polvo japonés (sinterizado) y laminado (SanMai) de la japonesa Takefu Steel.

    Para este proyecto hemos optado por utilizar acero Super Gold2 (SPG2) a 62 / 63HRC para el filo de la hoja con el fin de garantizar un rendimiento de corte excepcional y una duración del afilado, garantizando al mismo tiempo una notable resistencia y resistencia a la oxidación. dado por el proceso de laminación de la hoja.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con filo de corte sinterizado en SPG2 a 62 / 63HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Mango: FRN
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: 103 m.
    Longitud total: 188 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 18 mm
    Peso: 135 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: en acero
    Funda: -
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Fox Knives
    Notas: Apertura mediante sistema Carson Flipper - Movimiento sobre rodamientos de bolas - Diseño de Jesper Voxnaes - Versión exclusiva Collini Cubiertos, Sprint Run, con acero inoxidable japonés de Takefu Steel SPG2 Laminado.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente de la japonesa Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles capacidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta nuestros días, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cuchillería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

     

    - Mayor vida útil de la herramienta
    gracias al uso de aceros de altísima calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    aunque el acero normalmente se endurece después del temple, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    CO-604-OD
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