ano 2021
-
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo jamonero oliva - 26 cm - 1040106626 - cuchillo
El cuchillo jamonero se ha ganado su fama: su forma y nitidez están diseñadas para cortar lonchas muy finas de alimentos duros, especialmente jamones. Estas cualidades hacen que el cuchillo también sea adecuado para frutas y verduras y otras carnes, así como para trinchar asados.
Serie forjada
- Hoja de 26 cm
- Largo total 37,5 cmAsas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
1040106626 -
Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio
El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.
Uso previsto: asado
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 265 mm.
Espesor de la hoja: 2,8 mm
Longitud total: 433 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-BC -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero estrecho 26cm - 752/26 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.Uso recomendado: cuchillo jamonero extra estrecho
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 260 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-752/26 -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero 26cm - 755/26 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.Uso recomendado: cuchillo jamonero
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 260 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-755/26 -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de salmón con alvéolos 30cm - 753/30 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.Uso recomendado: cuchillo de salmón con alvéolos
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-753/30 -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo jamonero estrecho 30cm - 743/30 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes incluso al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.Uso recomendado: cuchillo jamonero extra estrecho
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 300 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-743/30 -
Cold Steel - Facon Knife - 88CLR1 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
De una colección privada, se trata de un modelo que ya no está en producción y que reproduce el cuchillo nacional argentino; una hoja con una forma sencilla que es ideal para un poco 'para todo, desde la caza, la reparación de arneses y sillas de montar, cocinar y comer comidas.
En muy buen estado, presenta algunos signos de ligera oxidación en la hoja. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Uso previsto: caza, cocina
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero al carbono 1090
País de producción: India
Mango: madera de sai malayo
Longitud de la hoja: 300 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 447 mm.
Equilibrio: Avanzado, a 4 cm. del mango
Peso: 542g. (709G. vaina incluida).
Vaina: de cuero, con adornos de metal
Notas: -Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator
AP-CS88CLR1 -
Ontario Knife Company - SP53 Bolo Knife - 8689 - cuchillo
Diseñado por Dan Maragni, el cuchillo Ontario SP53 Bolo cuenta con una hoja estilo bolo de 25 cm hecha de acero 5160 con un recubrimiento de polvo epoxi. El cuchillo Bolo SP53 viene completo con una funda táctica negra compatible con MOLLE y está fabricado en los usa
Uso previsto: Hard Utility / Survival
Tipo de producción: Industrial
País de producción: usa
Hoja: espiga completa en acero al carbono 5160
Tratamiento de la cuchilla: polvos epoxi
Mango: en kraton
Longitud de la hoja: 257 mm.
Espesor de la hoja: 6,4 mm.
Longitud total: 384 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 940 g.
Funda: nailon, compatible con M.O.L.L.E.com, con inserto rígido de polipropileno
Embalaje: caja de cartón con logotipos de OKC
Nota: -ON8689 -
Ontario Knife Company - Spec Plus SP5 Bowie Survival - 8681 - coltello
Destinazione d'uso: Hard Utility / Survival
Tipo de producción: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: espiga completa en acciaio al carbonio 1095
Trattamento lama: polveri epossidiche
Impugnatura: en kraton
Lunghezza lama: 250 mm.
Spessore lama: 6 mm.
Total de Lunghezza: 380 mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 425 g.
Fodero: en nylon, compatible M.O.L.L.E., con inserto rigido en polipropileno
Confezione: Scatola di cartone con loghi OKC
Nota: -ON8681