Settembre 2019
-
Global knives - GS100AN - Cuchillo de cocinero - 35 aniversario - ed. limitado
Global - GS100AN - Cuchillo de cocinero - 35 aniversario - ed. Limitado.
Cuchillo Global Chef 19 cm Edición especial 35 Aniversario de Yoshikin.
Para chefs, cocineros aficionados y numerosos fanáticos de Global Messer, el cuchillo de cocinero G-100 / AN con 35 años de aniversario.
La edición especial con hoja de 19 cm tiene todas las cualidades que los cuchillos de cocina Global de todo el mundo han hecho para los chefs en el sector profesional y hobby en una de las series de cuchillos más populares. Hecho de acero inoxidable Chromova 18 en geometría japonesa de corte en V probada y afilada, el cuchillo ofrece un excelente afilado y retención de los filos de los cuchillos japoneses Yoshikin.
Gracias al bajo peso y al equilibrio perfectamente equilibrado entre la hoja y el mango, la manipulación del cuchillo es posible incluso en uso continuo.
Desde su lanzamiento en 1985, la serie de acero con diseño de puntos ha sido una de las series de cuchillos de alta clase más exitosas para el cocinero y la cocina. Comprar cuchillos globales significa comprar buenos cuchillos de cocina y buenos cuchillos de chef como una inversión gratificante a largo plazo.
La sostenibilidad en términos de calidad y la ausencia de productos desechables de bajo costo siempre pagan.
Tipo: GLOBAL Chef's Knife G-100 / AN Edición Especial 35 Aniversario de Yoshikin
Hoja y mango: acero inoxidable Chromova 18 - acero inoxidable
Longitud 19 cm - mango de acero inoxidable relleno de granos de arena.
Rectificado y rectificado: corte en V japonés - biselado en ambos lados - afilado y liso - rectificado en una piedra de afilar o un palo de afilar (no use acero para afilar) o afilador manual MinoSharp
Cuidado: enjuague a mano y seque directamente, no apto para lavavajillas
Importante: utilice un cuchillo de corte de alta calidad, no para cortar huesos, cartílagos, congelados o similares.
G-100AN -
Wander Tactical - Cuchillo Kobura Kiridashi Green - por TheFence - Edición limitada
Cuchillo Kiridashi diseñado por TheFence y hecho a mano por Wander Tactical - Edición limitada de 50 piezas
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 a 59 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado en bruto
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 155 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 50 g.
Cubierta: en Kydex, termoformado
Diseño: por Claudio Colombo de TheFence
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, en comparación con el producto fotografiado - Edición limitada de 50 piezasReseña por Alessandra De Santi
De coleccionista a autor de reseñas, a diseñadores: el paso fue corto para Claudio Colombo quien, en poco tiempo, decidió poner en práctica su pasión y experiencia diseñando su propio cuchillo, el Kobura.
Inspirado por el kiridashi, el Kobura (cobra en japonés) revisa las líneas esenciales de lo que originalmente era un instrumento japonés típico utilizado para tallar madera, pero también un pequeño cuchillo de uso diario (especialmente para niños) para dar punta a los lápices , cortar papel, cuerdas, etc.El Kobura, un EDC con una apariencia agresiva y atractiva, está hecho de acero D2 endurecido a 59-61 HRC; El cuchillo está equipado con una hoja corta de cincel (61 mm) y extremadamente robusta (espesor 5,5 mm). En la parte posterior hay un práctico moleteado antideslizante para el pulgar. En el lado sin bisel está el Valknut, un símbolo nórdico utilizado como el logotipo de TheFence.
TheFence es un equipo de instructores de tiro con diferentes especialidades y experiencias. Claudio asistió a cursos con Rob Pincus (de los cuales es uno de los dos instructores en Italia), Gabriel Suárez y Scott Reitz (anteriormente L.A. Swat e instructor); Uno de los socios es un instructor de Active Shooters Response, y otro ha profundizado las técnicas israelíes.
WT-KOBURA-G -
Wander Tactical - Cuchillo Kobura Kiridashi Black - por TheFence - Edición limitada
Cuchillo Kiridashi diseñado por TheFence y hecho a mano por Wander Tactical - Edición limitada de 50 piezas
Uso: EDC / Light Utility / All Round
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: integral, en acero D2 a 59 / 61HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado en bruto
Manija: Paracord
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 155 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 50 g.
Cubierta: en Kydex, termoformado
Diseño: por Claudio Colombo de TheFence
Notas: Cada cuchillo es único y artesanal; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, en comparación con el producto fotografiado - Edición limitada de 50 piezasReseña por Alessandra De Santi
De coleccionista a autor de reseñas, a diseñadores: el paso fue corto para Claudio Colombo quien, en poco tiempo, decidió poner en práctica su pasión y experiencia diseñando su propio cuchillo, el Kobura.
Inspirado por el kiridashi, el Kobura (cobra en japonés) revisa las líneas esenciales de lo que originalmente era un instrumento japonés típico utilizado para tallar madera, pero también un pequeño cuchillo de uso diario (especialmente para niños) para dar punta a los lápices , cortar papel, cuerdas, etc.El Kobura, un EDC con una apariencia agresiva y atractiva, está hecho de acero D2 endurecido a 59-61 HRC; El cuchillo está equipado con una hoja corta de cincel (61 mm) y extremadamente robusta (espesor 5,5 mm). En la parte posterior hay un práctico moleteado antideslizante para el pulgar. En el lado sin bisel está el Valknut, un símbolo nórdico utilizado como el logotipo de TheFence.
TheFence es un equipo de instructores de tiro con diferentes especialidades y experiencias. Claudio asistió a cursos con Rob Pincus (de los cuales es uno de los dos instructores en Italia), Gabriel Suárez y Scott Reitz (anteriormente L.A. Swat e instructor); Uno de los socios es un instructor de Active Shooters Response, y otro ha profundizado las técnicas israelíes.
WT-KOBURA-B -
Opinel - Atelier n°6 Opinel folding collection knife - n.6 inox - cuchillo
Edición Opinel edición 2018 N.6
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable 12C27
Tratamiento de la cuchilla: satén
Mango: mango de nogal con tapa de ébano y espaciador de arce
Longitud de la hoja: 73 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud cerrada: 92 mm.
Longitud total: 165 mm.
Peso: 28g.
Cierre: Viro-Block
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Opinelop-6ate