Pizza

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 4artículos
  2. Decora 8artículos
  3. Laguiole en Aubrac 1artículo
  4. Lékué 7artículos
  5. Microplane 1artículo
  6. Pavoni 2artículos
  7. Sanelli 3artículos
  8. Berti 1artículo
  9. Betty Bossi 6artículos
  10. Boska 3artículos
  11. Gefu 3artículos
  12. Gi.Metal 13artículos
  13. Kuchenprofi 6artículos
  14. Lodge 2artículos
  15. Lotus Grill 2artículos
  16. Made in Italy 11artículos
  17. Marcato 3artículos
  18. No Brand 7artículos
  19. Stadter 3artículos
  20. Triangle 3artículos
  21. Zassenhaus 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 6artículos
Ofrece
  1. On Sale 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Kuchenprofi - Molde para ravioli

    Kuchenprofi - Molde para ravioli ¿Qué, ya hecho? Con el formador de ravioles KÜCHENPROFI, puede preparar deliciosas albóndigas en poco tiempo. El accesorio para los amantes de la pasta tiene dos lados prácticos. El exterior para recortar, el interior para sellar. Coloque las piezas de masa de tamaño uniforme con el relleno dentro del formador de ravioles y presione los dos extremos juntos. La pasta ahora está bien cerrada y lista para ser bañada en agua caliente. Por cierto: el formador de ravioles está en movimiento por todo el mundo. También ofrece mini "calzones", ravioles de Suabia y bolas de masa china. Corte 2 lados prácticos, presione en su lugar, listo para especialidades de pasta internacionales. Material: acero inoxidable
    5123BIG
    30,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  2. Kuchenprofi - Inserto de pasador para escurrir

    Kuchenprofi - Inserto de pasador para escurrir

    Una vez usado, lo coloca en un cajón: delgado y compacto, ¡no le robará espacio!

    Una herramienta imprescindible en tu cocina.

    Diámetro: 15 cm Acero inoxidable.

    Diseño: Barbel Hornung.

    5123V
    Special Price 11,99 Regular Price 15,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  3. Kuchenprofi - Rodillo / pizzaroller

    Kuchenprofi - Rodillo / pizzaroller

    Ideal para extender masa en moldes para hornear redondos.

    Rodillo cónico.

    Rodillo para pizza pastelera

    Küchenprofi Patissier Acero inoxidable / plástico de alta calidad

    Longitud total: 19,5 cm, ancho del rodillo: 8 cm

    5123R
    Special Price 15,60 Regular Price 19,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  4. Kuchenprofi - Pizza de madera natural 41,5x29,5cm

    Es un utensilio tradicional utilizado para preparar y servir pizza. Esta pala está hecha de madera natural de alta calidad, ofreciendo un aspecto auténtico y un tacto tradicional.

    La pala de madera para pizza está diseñada para soportar las altas temperaturas del horno, lo que permite hornear y sacar la pizza del horno con seguridad y comodidad. Además, la madera natural puede absorber el exceso de humedad de la base de la pizza, contribuyendo a una corteza crujiente.

    Uso recomendado: Hornear y sacar la pizza del horno.

    País de fabricación: Alemania

    Longitud: 41,5cm.

    Anchura: 29,5cm.

    Instrucciones de cuidado

    No limpie la paleta de pizza en el lavavajillas ni la sumerja en agua, límpiela únicamente con un paño ligeramente humedecido y déjela secar en posición vertical. Elimine cualquier residuo con una esponja ligeramente húmeda.

    De vez en cuando, lubrique ligeramente la paleta para pizza con un aceite vegetal insípido.

    1086501000
    16,51
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  5. Kuchenprofi - Bastones para hacer pan 10 piezas

    Kuchenprofi - Bastones para hacer pan 10 piezas

    Las brochetas de bambú son ideales para hacer pan trenzado, malvaviscos asados, salchichas o pescado, directamente sobre las brasas, cómodamente sentados frente a la hoguera. En las celebraciones familiares, las fiestas de cumpleaños de los niños o las barbacoas con los amigos, la longitud suficiente de las brochetas le protege del calor. Dimensiones: 74 cm de largo.

    Material: bambú resistente

    No es apto para el lavavajillas.

    7880K
    7,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  6. Kuchenprofi - Banneton circular

    Kuchenprofi - Banneton circular

     

    Para dejar subir la masa de pan.

    De caña natural, proporciona al pan su estructura típica.

    Panes de 700 a 1500 gr. Amase la masa del pan según se indique en la receta. Coloque la hogaza de pan a la que ya ha dado forma en el cestillo de mimbre bien espolvoreado con harina y con la base inferior mirando hacia arriba.

    Cúbrala con un trapo y deje que la levadura haga efecto.

    A continuación coloque la masa en una bandeja de horno engrasada y hornéela.

    Para limpiar el cesto, sacúdalo bien y utilice el calor del horno una vez terminado el pan para que seque (max 100ºc). No lo lave en el lavavajillas, cepíllelo en seco únicamente. No es indicado para usar en horno.

    4959P
    23,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro