Details
Pavoni - Molde de silicona para tarta Pavocake - EROS - By Emanuele Forcone
Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería.
Los moldes, inspirados en la naturaleza y en nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de realzar cada creación con juegos de volúmenes y texturas.
El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi diría dos enfermedades. El chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales.
Pero el azúcar artístico también está creciendo mucho últimamente, y me da mucha satisfacción". Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.
Jefe ejecutivo de pastelería de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para dar a conocer el arte pastelero italiano, y con los años se ha especializado en chocolate y azúcar artístico.
En 2015 ganó el podio más alto en la Coupe du Monde de la Patisserie de Lyon, y desde entonces trabaja asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, entre ellas "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores.
Moldes para la realización de postres espectaculares con un particular efecto tridimensional diseñado por el Campeón del Mundo de Pastelería Emmanuele Forcone.
Moldes para la realización de postres espectaculares con un particular efecto tridimensional por la investigación de Pavoni Italia en colaboración con Emmanuele Forcone.
Pavoni - Molde de silicona para tartas Pavocake - EROS - Por Emanuele Forcone
Perfecto para celebrar los momentos más románticos. Realiza bûche con textura y detalles superiores, perfectos para celebrar el amor y cada momento especial.
Eros KE083S
DIMENSIONES :mm 250x93x74 h
VOLUMEN ~ 1250 ml.
Details
Pavoni - Molde de silicona para tarta Pavocake - EROS - By Emanuele Forcone
Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería.
Los moldes, inspirados en la naturaleza y en nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de realzar cada creación con juegos de volúmenes y texturas.
El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi diría dos enfermedades. El chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales.
Pero el azúcar artístico también está creciendo mucho últimamente, y me da mucha satisfacción". Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.
Jefe ejecutivo de pastelería de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para dar a conocer el arte pastelero italiano, y con los años se ha especializado en chocolate y azúcar artístico.
En 2015 ganó el podio más alto en la Coupe du Monde de la Patisserie de Lyon, y desde entonces trabaja asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, entre ellas "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores.
Moldes para la realización de postres espectaculares con un particular efecto tridimensional diseñado por el Campeón del Mundo de Pastelería Emmanuele Forcone.
Moldes para la realización de postres espectaculares con un particular efecto tridimensional por la investigación de Pavoni Italia en colaboración con Emmanuele Forcone.
Pavoni - Molde de silicona para tartas Pavocake - EROS - Por Emanuele Forcone
Perfecto para celebrar los momentos más románticos. Realiza bûche con textura y detalles superiores, perfectos para celebrar el amor y cada momento especial.
Eros KE083S
DIMENSIONES :mm 250x93x74 h
VOLUMEN ~ 1250 ml.
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | Pavoni |
EAN Code | 8029248439078 |