
Details
Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería.
Los moldes, inspirados en la naturaleza y en nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de realzar cada creación con juegos de volumen y textura.
El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi dos enfermedades. El chocolate es el que tiene más implicaciones comerciales.
Pero el azúcar artístico también ha crecido mucho en los últimos tiempos, y eso me llena de satisfacción". Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.
Pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para llevar el arte de la pastelería italiana al mundo, y con los años se ha especializado en el chocolate y el azúcar artístico.
En 2015 conquistó el podio más alto en la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces colabora asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, como "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores. Moldes para la realización de espectaculares postres con particular efecto tridimensional estudiados por el campeón mundial de Pastelería Emmanuele Forcone.
Pavoni - Molde de silicona para tartas Pavocake - Cadeau - Por Emanuele Forcone
Molde para la realización de espectaculares postres con particular efecto tridimensional por la investigación de Pavoni Italia en colaboración con Emmanuele Forcone.
Dim. 180 x 162 x h 67 mm
Volumen: ~ 1000 ml .
Details
Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería.
Los moldes, inspirados en la naturaleza y en nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de realzar cada creación con juegos de volumen y textura.
El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi dos enfermedades. El chocolate es el que tiene más implicaciones comerciales.
Pero el azúcar artístico también ha crecido mucho en los últimos tiempos, y eso me llena de satisfacción". Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.
Pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para llevar el arte de la pastelería italiana al mundo, y con los años se ha especializado en el chocolate y el azúcar artístico.
En 2015 conquistó el podio más alto en la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces colabora asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, como "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores. Moldes para la realización de espectaculares postres con particular efecto tridimensional estudiados por el campeón mundial de Pastelería Emmanuele Forcone.
Pavoni - Molde de silicona para tartas Pavocake - Cadeau - Por Emanuele Forcone
Molde para la realización de espectaculares postres con particular efecto tridimensional por la investigación de Pavoni Italia en colaboración con Emmanuele Forcone.
Dim. 180 x 162 x h 67 mm
Volumen: ~ 1000 ml .
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | Pavoni |
EAN Code | 8029248425798 |