Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Pasta y Noqui
Comprar por
Opciones de compra
-
Kuchenprofi - Banneton circular
Kuchenprofi - Banneton circularPara dejar subir la masa de pan.
De caña natural, proporciona al pan su estructura típica.
Panes de 700 a 1500 gr. Amase la masa del pan según se indique en la receta. Coloque la hogaza de pan a la que ya ha dado forma en el cestillo de mimbre bien espolvoreado con harina y con la base inferior mirando hacia arriba.
Cúbrala con un trapo y deje que la levadura haga efecto.
A continuación coloque la masa en una bandeja de horno engrasada y hornéela.
Para limpiar el cesto, sacúdalo bien y utilice el calor del horno una vez terminado el pan para que seque (max 100ºc). No lo lave en el lavavajillas, cepíllelo en seco únicamente. No es indicado para usar en horno.
4959P -
Kuchenprofi - Anillo de acero inoxidable de la torta
Kuchenprofi - Anillo de acero inoxidable de la torta Anillo para las tortas de acero inoxidable, variable en diámetro, con asas para un ajuste preciso y sin límite para las tortas de un diámetro de 16 cm a 30 cm, está totalmente abierta a limpiar, altura 8,5 cm.5371A