Pasta y Alrededores

Fijar Dirección Ascendente

5 artículos

  1. Pavoni - Tapete de silicona microperforado con esquinas redondeadas FOROSILGASTRO 47,5X27,5CM SILGASTRO 1/1

    Pavoni - Tapete de silicona microperforado con esquinas redondeadas FOROSILGASTRO 47,5X27,5CM SILGASTRO 1/1

    El tapete Forosil de Pavoni es tu compañero ideal para cocinar, gracias a su excepcional antiadherencia y avanzada funcionalidad. Está diseñado para ser el aliado perfecto de tus moldes de cocción. La característica distintiva de Forosil es la presencia de microagujeros ingeniosamente diseñados que facilitan la distribución óptima del calor, permiten que la masa se adhiera para un desarrollo en altura y un horneado perfecto y ¡revolucionan la forma en que cocinas tus platos favoritos!

    Línea: Forosil

    Material: silicona

    Superficie: microperforada

    Dimensiones: 47,5 x 27,5 cm

    Ideal para sartenes

    Gastronorm 1/1

    Esquinas redondeadas

    Apto para horno/microondas

    Apto para congelador/batería

    Rango de temperatura: de -40°C a +230°C.

    FOROSILGASTRO
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas

    Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas

    Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.

    Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.

    FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.

    GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.

    FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.

    FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.

    Características: MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM

    IMPRESIÓN: 12

    VOLUMEN: ~ 127 ml.

    FF02
    46,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 40x30x2 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 60x40x2 cm. PROYECTO DE PIES Los pavos reales y Marco Gianluca cuentan con los innovadores PIES proyecto, una nueva forma de concebir la tarta. TARTA DE CONVERTIRSE la obra de arte. A partir de una idea en 2007 por Fabrice David, pavos reales y el bastidor principal Gianluca han sido capaces de desarrollar un sistema para realizar fácilmente la tarta impecable en el paladar y el ojo. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que pueden permitirse el lujo de las tartas del acabado perfecto. El producto estrella de este sistema. La presencia de micro-agujeros permite dar apoyo a los bordes de la torta de evitar el colapso de los bordes de cocción y dorado óptimo de los fondos. Cacerola de aluminio perforado prima en 60x40x2 cm. Con micro agujeros en la bandeja que permite una mejor distribución del calor y la cocción y el rendimiento óptimo del producto
    JF04030
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  4. Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 8 impresiones redondas

    Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 8 impresiones redondas

    Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.

    Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.

    FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.

    GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.

    FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.

    FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.

    Características:

    MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM

    IMPRESIÓN: 8 VOLUMEN: ~ 332 ml.

    FF10
    46,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Pavoni - Raplette: herramienta para esparcir galletas

    Pavoni - Raplette: herramienta para esparcir galletas Herramienta indispensable para repostería para nivelar masa blanda. Ideal para alisar y nivelar masas suaves o chocolate. Se utiliza para distribuir uniformemente la galleta, realizar un trabajo más rápido y preciso y evitar que cualquier posible distribución a mano haga que el producto sea desigual. Estructura de acero inoxidable Aisi 304 pulido. El ancho de uso máximo para extender el producto es de 400 mm. mientras que la altura del producto a extender es ajustable y varía de 1 a 15 mm.
    RAP2020
    120,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

5 artículos





ecommerce sicuro