bing

Ottobre 2019

Fijar Dirección Ascendente

8 artículos

  1. Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Grosor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 114 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14962
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 115 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14993
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Red Claw - Panthera Training Knife Blue - cuchillo marcador - cuchillo de entrenamiento

    Cuchillo marcador de entrenamiento, herramienta ideal para el entrenamiento en las diversas disciplinas de defensa personal, entrenamiento militar o para ser utilizado para aire suave.

    Gracias al marcador colocado en el filo, en la punta y durante 2 cm en el dorso de la hoja, es posible marcar la zona afectada con extrema precisión.

    Uso previsto: entrenamiento y uso deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Materiales: 15 % de material plástico de nailon reforzado con fibra de vidrio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 8 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 120g.
    Funda: Plástico Nylon reforzado con 15% fibra de vidrio con clip para cinturón y posibilidad de rotación de 360°
    Empaque: navaja, funda, destornillador, recarga de tinta, hoja de plástico intercambiable, 2 hojas de fibra para uso de marcador
    Notas: Diseño de Roberto Risicato

    Especificaciones:

    * autonomía de una recarga hasta 400 cortes
    * Inserto de acero inoxidable de 1,5 mm de espesor para dar rigidez y peso
    * logotipo personalizado
    * tinta roja
    * tinta lavable no tóxica y antialergénica
    * tinta roja

    * hoja dentada para distinguir
    - amenaza - - - - - -
    - agresión -----------

    * 15 % de material plástico de nailon reforzado con fibra de vidrio

    * hoja intercambiable
    - fibra para uso de marcador
    - el plastico

    Para compras múltiples, el cuchillo de entrenamiento se puede personalizar con logotipos

    RC-PT-T-BL
    75,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. Red Claw - Panthera Training Knife Black - cuchillo marcador - cuchillo de entrenamiento

    Cuchillo marcador de entrenamiento, herramienta ideal para el entrenamiento en las diversas disciplinas de defensa personal, entrenamiento militar o para ser utilizado para aire suave.

    Gracias al marcador colocado en el filo, en la punta y durante 2 cm en el dorso de la hoja, es posible marcar la zona afectada con extrema precisión.

    Uso previsto: entrenamiento y uso deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Materiales: 15 % de material plástico de nailon reforzado con fibra de vidrio
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 8 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Peso: 120g.
    Funda: Plástico Nylon reforzado con 15% fibra de vidrio con clip para cinturón y posibilidad de rotación de 360°
    Empaque: navaja, funda, destornillador, recarga de tinta, hoja de plástico intercambiable, 2 hojas de fibra para uso de marcador
    Notas: Diseño de Roberto Risicato

    Especificaciones:

    * autonomía de una recarga hasta 400 cortes
    * Inserto de acero inoxidable de 1,5 mm de espesor para dar rigidez y peso
    * logotipo personalizado
    * tinta roja
    * tinta lavable no tóxica y antialergénica
    * tinta roja

    * hoja dentada para distinguir
    - amenaza - - - - - -
    - agresión -----------

    * 15 % de material plástico de nailon reforzado con fibra de vidrio

    * hoja intercambiable
    - fibra para uso de marcador
    - el plastico

    Para compras múltiples, el cuchillo de entrenamiento se puede personalizar con logotipos

    RC-PT-T-B
    75,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  5. Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: salami, carne, queso

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 75 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14904
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  6. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 132 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14906
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  7. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  8. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

8 artículos





ecommerce sicuro