Ottobre 2019

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9 artículos

  1. Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Grosor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 114 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14962
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 115 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14993
    229,99
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  3. Spyderco - Police knife - C07P - Acero VG10 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    RETIRADA DE CUCHILLO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
    * Tipo: Raro modelo de la Policía 2 - años 2002 - 2006
    * Estado: como nuevo
    * Disponible comercialmente: difícil de encontrar
    * Afilado: afilado de fábrica
    * Marcas en la hoja: sin marcas
    * Marcas en el mango: sin marcas
    * Caja: caja Sog original
    * Manuales, Certificados y Garantías: -
    * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini


    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Japón
    Hoja: En acero inoxidable VG10
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: acero
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Largo cerrado: 135mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 8 mm
    Equilibrio: -
    Peso: 158g.
    Cierre: Bloqueo trasero
    Clip: en acero inoxidable
    funda: -
    Embalaje: sin caja
    Nota:

    SP-POL-07P
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    Solo queda -50
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    No está disponible
  4. ExtremaRatio - Cuchillo Harpoon Miles - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    Raro modelo original Extrema Ratio Harpoon Miles que ya no está en producción desde 2009 - Cuchillo en excelente estado con caja original y doble mango. Comprobado, afilado y certificado por nuestro laboratorio interno - Cubiertos Collini.

    Uso previsto: Táctico / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co
    Tratamiento de la hoja: Millas
    Mango: mango doble Forprene
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Grosor de la hoja: 6,3 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Peso: 314g.
    Funda: caucho balístico
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
    Nota: -

     

    ER-HAR-M-AP
    0,00
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    Solo queda -50
    No está disponible
  5. Spyderco - Cuchillo Co-Pilot C09S - Acero GIN-1 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo

    Cuchillo retirado de colección privada - Modelo raro y fuera de producción durante muchos años, que data de 1995 con hoja de acero japonés GIN-1 - En general en excelente estado. Completo con caja original - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Japón
    Hoja: acero inoxidable Gin-1
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: acero
    Longitud de la hoja: 50 mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Largo cerrado: 77mm.
    Longitud total: 126 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 6 mm
    Equilibrio: -
    Peso: 71g.
    Cierre: Bloqueo trasero
    Clip: en acero inoxidable
    funda: -
    Embalaje: caja de cartón
    Nota:

    SP-C09S-AP
    0,00
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    No está disponible
  6. Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: salami, carne, queso

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 75 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14904
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  7. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 132 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14906
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    Solo queda -20
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  8. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
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  9. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
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