Ottobre 2019
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Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Global knives - G9R - Cuchillo de pan 22cm - cuchillo de cocina - cuchillo de pan
Rígido y resistente, con sus dientes hace que sea fácil cortar incluso el pan más duro.
Uso: pan
Longitud de la hoja: 22 cm.
Longitud total: 35 cm.
Peso: 160 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
G9R-1 -
Spyderco - Cuchillo Co-Pilot C09S - Acero GIN-1 - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
Cuchillo retirado de colección privada - Modelo raro y fuera de producción durante muchos años, que data de 1995 con hoja de acero japonés GIN-1 - En general en excelente estado. Completo con caja original - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Japón
Hoja: acero inoxidable Gin-1
Tratamiento de la hoja: -
Mango: acero
Longitud de la hoja: 50 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Largo cerrado: 77mm.
Longitud total: 126 mm.
Grueso cuando está cerrado: 6 mm
Equilibrio: -
Peso: 71g.
Cierre: Bloqueo trasero
Clip: en acero inoxidable
funda: -
Embalaje: caja de cartón
Nota:SP-C09S-AP -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
United Cutlery - M48 Tactical Kukri con funda - UC3160 - cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: industrial
Producción de lamas: China
Hoja: acero inoxidable 2Cr13
Tratamiento de la hoja: satinado con acabado negro.
Manija: TPR
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 8 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 400 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 550 g.
Cierre: -
Clip: -
Cubierta: en polímeros negros.
Embalaje: caja de cartón con logotipos de United Cutlery
Notas:UC3160 -
Hollywood Collectibles Group - Cuchillo Rambo I - SEGUNDA ELECCIÓN - cuchillo
Modelo coleccionable original "Rambo 1" producido por Hollywood Collectibles Group. Este artículo es nuevo, sin embargo tiene algunas marcas y rayones en la hoja, imperfecciones que se ven en las fotos.
Dada esta característica, hemos decidido ofrecerlo como producto de segunda elección a un precio rebajado.
Uso previsto: Supervivencia/Colección
Empresa de fabricación: -
Hoja: acero inoxidable 420.
Mango: Aluminio y paracord
Longitud de la hoja: 225 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud del mango: 100 mm.
Longitud total: 350 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 416 g.
Funda: cueroSS-RAMBO1