Ottobre 2017
-
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 200 mm.
Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 224 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0706 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japón - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 222 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0702 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0705 Coreless Steel - Cuchillo para pan 230 mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0705 Coreless Steel - Cuchillas Blade 230mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 230 mm.
Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
Longitud total: 360 mm.
Peso: 220 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0705 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0704 Coreless Steel - Cuchillo cortador 230 mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 230 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 355 mm.
Peso: 200 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0704 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 106 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0701 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: madera negra de Pakkawood
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 84 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0700 -
Tanto - DragonFly - YNHR5T - Mismo algodón blanco y negro - espadas orientales
Producción: semi-artesanal
Hoja: acero afilado AISI 1060 de alto contenido en carbono
Longitud de la hoja (incluyendo el habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,55 cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 6mm.
Kissaki: 2,5cm.
Longitud del tsukamaki: 9 cm.
Longitud total: 35,3cm.
Peso: 348g. (sin vaina) - 442g. (incluida la vaina)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada en negro
Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: adorno en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.
YNHR5T -
Tanto - Kunishi - YNH227 - Espada japonesa
Hoja: acero de alto carbono AISI 1060
Longitud de la hoja (incluido habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,65cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori:
Espesor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 4,5cm.
Longitud de Tsukamaki: 13.5cm.
Longitud total: 37.8cm.
Peso: 346g. (sin funda): 434g. (incluida la funda)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada negra
Mango: el mismo color blanco con tsukagawa en algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: en latón
Habaki y Menuki: en latón
Seppa: latón
Notas:Pequeño glosario técnico: Hamon: revenido línea en la hoja * Hola: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina * Tsuka: agarre * tsukamaki: entretejer empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: las correas algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: ornamento entre guardia y manicatura * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados debajo de la cuerda del mango * Habaki: fin del collar del comienzo Seppa lámina *: las juntas de guardia * Shitodome: juntas a la que está vinculado el Sageo * Motohaba: altura de la hoja all'habaki * Sakihaba: altura de la cuchilla para kissaki.
YNH227 -
Kai Japan Shun DM-0767 - Cuchilla de carnicero 170mm. - cuchillos de cocina
Kai, industria asociada giapponese di Kershaw cuchillos, ha introducido en el mercato Shun, una serie de colores de la cucina adata agli amanti ed ai collezionisti.
En la actualidad, la parte superior de la tecnología en el campo culinario y la calidad no sólo en el país, sino que sigue con la cura de la limpieza y la utilización de materiales, no se divide legado de Pakistán y se utiliza para la manicura.
Kai Japón - Shun - Cuchilla de carnicero 175mm.
Se utiliza para el cuidado de los osos de los grandes dimensiones.
Lama: acciaio inox AUS8A
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 175 mm.
Spessore della lama: 3,5 mm.
Lunghezza totale: 300 mm.
Peso: 426 g.
Nota: no lavabile en lavastoviglieDM-0767