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  1. Fissler - Olla a presión Vitavit Quickgreen 4,5lt cm.22

    Fissler - Olla a presión Vitavit Quickgreen 4,5lt cm.22

    OLLAS A PRESIÓN FISSLER -COCCIÓN RÁPIDA Y SUAVE Hoy en día, nada está más de moda que comer sano. La nueva cocina orientada al bienestar es ideal para todos los que quieran mantenerse activos y en forma. Gracias a la cocción al vapor sin oxígeno y a los tiempos de cocción más cortos, todos los alimentos se cocinan con más suavidad. Como resultado, las vitaminas y minerales, así como los nutrientes y sustancias aromáticas vitales para nuestro organismo, permanecen inalterados.

    La Vitaquick® Verde es la olla a presión ideal para cocinar de forma saludable y ahorrar tiempo y energía.

    Gracias a la sofisticada tecnología de seguridad, nada puede salir mal. Funciona de forma mucho más eficiente que las ollas convencionales y ahorra un 50% de energía.

    Se conservan más vitaminas y minerales que en las macetas convencionales.

    Una lengüeta metálica en la tapa facilita la inserción.

    Y con el borde de la olla ingeniosamente diseñado, el cierre también funciona sin problemas. Si el bote está bien cerrado, oirá un clic.

    La olla a presión Vitaquick® tiene dos niveles de cocción. Con su base supertérmica, la olla a presión Vitaquick® es apta para cualquier placa de cocción.

    El asa extraíble hace que las ollas a presión Vitaquick® sean fáciles de limpiar y apilar.

    Ayuda al posicionamiento -2 niveles de cocción Asa desmontable con indicador de bloqueo Base universal cookstar

    Escala de medición interior Apilable

    Fabricado en Alemania

    INNOVADOR Y FÁCIL DE USAR

    Sellado seguro con asa

    Cuando la cocina está bien cerrada, se oye un clic y el indicador de color del asa pasa de rojo a verde.

    Sólo entonces la olla estará lista para cocinar Tapa fácil de colocar Gracias a la lengüeta metálica de su asa, es extremadamente fácil colocar la tapa en su sitio y gracias a su innovador borde, cerrar la olla es aún más fácil.

    Indicador de cocción grande Con nivel de cocción suave y rápida

    Indicador de bloqueo

    En cuanto el indicador de bloqueo se ponga verde y emita un clic claro, la olla a presión estará firmemente bloqueada y se podrá iniciar el proceso de cocción.

    El asa desmontable hace que esta olla a presión sea fácil de limpiar y guardar.

    Una ventaja práctica para muchas macetas en el armario: se pueden apilar unas dentro de otras. -Para todas las placas: la base se puede utilizar con todas las placas, incluso las de inducción, y garantiza una excelente absorción, retención y distribución del calor.

    Ayuda de posicionamiento La práctica ayuda de posicionamiento facilita el cierre seguro de la tapa de la olla a presión.

    Viene con una cesta para cocinar al vapor.

    600.350.04
    189,00
    Solo queda 1
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  2. Aeternum - Pecera con tapa y parrilla

    Aeternum es una marca conocida por producir ollas y sartenes de alta calidad.

    Esta pescera es una olla con tapa y rejilla interna, utilizada para cocinar pescado de forma sana y suave. La rejilla ayuda a evitar que el pescado se pegue al fondo de la olla durante la cocción y permite un drenaje adecuado del líquido de cocción. La tapa ayuda a retener el vapor dentro de la olla, manteniendo el pescado húmedo y jugoso.

    Las ollas y sartenes Aeternum son famosas por su calidad y durabilidad. Además, están diseñadas para distribuir el calor uniformemente, garantizando una cocción homogénea de los alimentos.

    Uso recomendado: Cocinar pescado.

    País de fabricación: Italia

    Material: Acero inoxidable 18/10

    Tapa: 45x13,5cm.

    Parrilla: 45x13,5cm.

    Rejilla para pescado: 45x13,5xh.11cm.

    7482
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Pintinox - Cacerola oval con tapa - 30cm

    Esta cacerola es un producto de alta calidad ofrecido por la marca Pintinox. Está diseñada para ofrecer una cocina eficiente y de calidad y es ideal para preparar una gran variedad de platos.

    Tiene un tamaño de 30 cm, lo que la hace espaciosa y adecuada para cocinar porciones más grandes de comida. Está fabricada con materiales de alta calidad, como el acero inoxidable, que le confiere resistencia y durabilidad. El acero inoxidable también es conocido por su capacidad para distribuir el calor uniformemente, lo que permite cocinar los alimentos de forma homogénea.

    La tapa incluida ayuda a retener el calor y la humedad dentro de la olla, favoreciendo una cocción uniforme y conservando los sabores y aromas de los alimentos. Además, puede utilizarse para mantener la comida caliente después de cocinarla.

    Apto para lavavajillas

    Línea: Profesional

    Material: Acero inoxidable

    Diámetro: 30cm

    Altura: 11,2cm

    Litros: 5,6

     

     
    31601630
    159,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Garcima - PataNegra - Paellera cm. 38 - inducción

    Garcima - PataNegra - Paellera cm. 38 - inducción

    La primera paella real nació en Valencia y es, como la mayoría de los platos tradicionales, el resultado de la imaginación popular. A finales del siglo XIX la paella comenzó a ofrecerse en los menús de las tabernas y quioscos de las playas de Valencia y Alicante, desde donde se extendió por toda España. Hoy en día, la paella es uno de los platos más populares y conocidos del mundo. No renuncies a la calidad: puedes cocinar en casa una auténtica, rica y sabrosa paella. Te damos las herramientas adecuadas, lo único que necesitas es un poco de imaginación y tu pasión por la buena comida.

    El resultado está garantizado. Sea cual sea su uso, en un restaurante o en casa, la paellera evoca la convivencia y los sabores ricos y sabrosos. Para sacar el máximo partido a este tipo de artículos, es importante saber cómo guardarlos de la mejor manera posible: aquí tienes nuestros consejos e instrucciones para manipular la paellera.

    CONSEJOS DE USO PARA LOS ARTÍCULOS DE HIERRO CEPILLADO - Primer uso:

    1) Retire la etiqueta adhesiva aplicada a la superficie interior calentando ligeramente la sartén

    2) Retire la película protectora transparente aplicada a las sartenes ponga agua a hervir en la sartén

    3) Lave la sartén con agua caliente y líquido lavavajillas

    4) Séquela con cuidado inmediatamente después con un paño suave (nunca la deje secar al aire)

    5) Frote una pequeña cantidad de aceite de cocina en la superficie interior con el fin de preparar el metal para soportar mejor el calor del fuego al cocinar. 

    Después de retirar la película protectora, mantenga siempre la sartén ligeramente engrasada con aceite de cocina.

    Como los artículos no tienen un revestimiento antiadherente, para eliminar cualquier residuo de comida, es aconsejable sumergir la sartén en agua caliente y líquido lavavajillas durante un máximo de una hora, utilizar una esponja (no abrasiva) si es necesario, lavar y secar cuidadosamente después (nunca dejar secar al aire). 

    Antes de guardar la sartén, engrase el interior y el exterior con aceite de oliva, envuélvala con papel y guárdela en una bolsa de plástico en un lugar seco. 

    No coloque nunca sartenes y cacerolas vacías sobre la olla, caliéntela lentamente para evitar el sobrecalentamiento y controle el calor constantemente. 

    Si utiliza artículos cepillados en el horno, no utilice temperaturas superiores a 250°C y no los deje en el horno durante más de 10 minutos. 

    Para su uso en el horno, recomendamos la línea IDEAL con esmaltado. 

    No utilice los artículos en un horno de microondas. 

    Utilice sólo utensilios de madera o metal (no se recomienda utilizar utensilios de plástico, ya que este tipo de utensilios de cocina alcanzan temperaturas muy altas que podrían dañar los utensilios de plástico).

    Los artículos alcanzan altas temperaturas durante su uso, por lo que nunca se deben dejar en la estufa sin la debida supervisión de un adulto.

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    40,00
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