Details

Garcima - PataNegra - Paellera cm. 38 - inducción

La primera paella real nació en Valencia y es, como la mayoría de los platos tradicionales, el resultado de la imaginación popular. A finales del siglo XIX la paella comenzó a ofrecerse en los menús de las tabernas y quioscos de las playas de Valencia y Alicante, desde donde se extendió por toda España. Hoy en día, la paella es uno de los platos más populares y conocidos del mundo. No renuncies a la calidad: puedes cocinar en casa una auténtica, rica y sabrosa paella. Te damos las herramientas adecuadas, lo único que necesitas es un poco de imaginación y tu pasión por la buena comida.

El resultado está garantizado. Sea cual sea su uso, en un restaurante o en casa, la paellera evoca la convivencia y los sabores ricos y sabrosos. Para sacar el máximo partido a este tipo de artículos, es importante saber cómo guardarlos de la mejor manera posible: aquí tienes nuestros consejos e instrucciones para manipular la paellera.

CONSEJOS DE USO PARA LOS ARTÍCULOS DE HIERRO CEPILLADO - Primer uso:

1) Retire la etiqueta adhesiva aplicada a la superficie interior calentando ligeramente la sartén

2) Retire la película protectora transparente aplicada a las sartenes ponga agua a hervir en la sartén

3) Lave la sartén con agua caliente y líquido lavavajillas

4) Séquela con cuidado inmediatamente después con un paño suave (nunca la deje secar al aire)

5) Frote una pequeña cantidad de aceite de cocina en la superficie interior con el fin de preparar el metal para soportar mejor el calor del fuego al cocinar. 

Después de retirar la película protectora, mantenga siempre la sartén ligeramente engrasada con aceite de cocina.

Como los artículos no tienen un revestimiento antiadherente, para eliminar cualquier residuo de comida, es aconsejable sumergir la sartén en agua caliente y líquido lavavajillas durante un máximo de una hora, utilizar una esponja (no abrasiva) si es necesario, lavar y secar cuidadosamente después (nunca dejar secar al aire). 

Antes de guardar la sartén, engrase el interior y el exterior con aceite de oliva, envuélvala con papel y guárdela en una bolsa de plástico en un lugar seco. 

No coloque nunca sartenes y cacerolas vacías sobre la olla, caliéntela lentamente para evitar el sobrecalentamiento y controle el calor constantemente. 

Si utiliza artículos cepillados en el horno, no utilice temperaturas superiores a 250°C y no los deje en el horno durante más de 10 minutos. 

Para su uso en el horno, recomendamos la línea IDEAL con esmaltado. 

No utilice los artículos en un horno de microondas. 

Utilice sólo utensilios de madera o metal (no se recomienda utilizar utensilios de plástico, ya que este tipo de utensilios de cocina alcanzan temperaturas muy altas que podrían dañar los utensilios de plástico).

Los artículos alcanzan altas temperaturas durante su uso, por lo que nunca se deben dejar en la estufa sin la debida supervisión de un adulto.

Garcima - PataNegra - Paellera cm. 38 - inducción

40,00
No está disponible:  Solo queda 0
No está disponible. 
Solo queda 0
artículo
5277

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Garcima - PataNegra - Paellera cm. 38 - inducción

La primera paella real nació en Valencia y es, como la mayoría de los platos tradicionales, el resultado de la imaginación popular. A finales del siglo XIX la paella comenzó a ofrecerse en los menús de las tabernas y quioscos de las playas de Valencia y Alicante, desde donde se extendió por toda España. Hoy en día, la paella es uno de los platos más populares y conocidos del mundo. No renuncies a la calidad: puedes cocinar en casa una auténtica, rica y sabrosa paella. Te damos las herramientas adecuadas, lo único que necesitas es un poco de imaginación y tu pasión por la buena comida.

El resultado está garantizado. Sea cual sea su uso, en un restaurante o en casa, la paellera evoca la convivencia y los sabores ricos y sabrosos. Para sacar el máximo partido a este tipo de artículos, es importante saber cómo guardarlos de la mejor manera posible: aquí tienes nuestros consejos e instrucciones para manipular la paellera.

CONSEJOS DE USO PARA LOS ARTÍCULOS DE HIERRO CEPILLADO - Primer uso:

1) Retire la etiqueta adhesiva aplicada a la superficie interior calentando ligeramente la sartén

2) Retire la película protectora transparente aplicada a las sartenes ponga agua a hervir en la sartén

3) Lave la sartén con agua caliente y líquido lavavajillas

4) Séquela con cuidado inmediatamente después con un paño suave (nunca la deje secar al aire)

5) Frote una pequeña cantidad de aceite de cocina en la superficie interior con el fin de preparar el metal para soportar mejor el calor del fuego al cocinar. 

Después de retirar la película protectora, mantenga siempre la sartén ligeramente engrasada con aceite de cocina.

Como los artículos no tienen un revestimiento antiadherente, para eliminar cualquier residuo de comida, es aconsejable sumergir la sartén en agua caliente y líquido lavavajillas durante un máximo de una hora, utilizar una esponja (no abrasiva) si es necesario, lavar y secar cuidadosamente después (nunca dejar secar al aire). 

Antes de guardar la sartén, engrase el interior y el exterior con aceite de oliva, envuélvala con papel y guárdela en una bolsa de plástico en un lugar seco. 

No coloque nunca sartenes y cacerolas vacías sobre la olla, caliéntela lentamente para evitar el sobrecalentamiento y controle el calor constantemente. 

Si utiliza artículos cepillados en el horno, no utilice temperaturas superiores a 250°C y no los deje en el horno durante más de 10 minutos. 

Para su uso en el horno, recomendamos la línea IDEAL con esmaltado. 

No utilice los artículos en un horno de microondas. 

Utilice sólo utensilios de madera o metal (no se recomienda utilizar utensilios de plástico, ya que este tipo de utensilios de cocina alcanzan temperaturas muy altas que podrían dañar los utensilios de plástico).

Los artículos alcanzan altas temperaturas durante su uso, por lo que nunca se deben dejar en la estufa sin la debida supervisión de un adulto.

Información adicional

Más Información
País de origenSpain
MarcaNo Brand
También pueden interesarle
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Garcima - PataNegra - Paellera cm. 38 - inducción
Su valoración




ecommerce sicuro