Made in Italy

Made in Italy, Tools, Kitchen Tools, Pasta Tools, Italian, Italy, 100% made in italy, accessori cucina, accessori pasta, pasta fresca, prodotti italiani, artigianali
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 145-153 de 153

Página
  1. Made in Italy - Juego Inoxart con 4 cuchillos para queso en caja de madera

    Made in Italy - Juego Inoxart con 4 cuchillos para queso en caja de madera

    El juego de queso Inoxart es una pequeña obra maestra del diseño: las cuchillas de acero inoxidable templado están encerradas en un exquisito bloque de nogal con incrustaciones.

    Set con 4 cuchillos para queso de Inoxart fabricados en Italia Un juego de cuchillos para queso, pero también un accesorio de decoración para su cocina.

    Elegante y al mismo tiempo práctico y funcional.

    Los cuchillos son protagonistas en el corte de quesos blandos y medianos.

    Hecho a mano en Italia

    Cuchilla: acero inoxidable 1.4116

    Funda: resina acetal POM Remaches: acero inoxidable 4 piezas.

    Características:

    cuchillo para granos con hoja en forma de almendra para desprender escamas cm 15

    cuchillo con punta bifurcada para llevar las lonchas de queso en el plato cm.22.

    Cuchillo de cortar y extender para quesos blandos cm.23

    Cuchillo en forma de campana con una hoja afilada para un corte firme y perfecto cm.15

    Caja de madera de nogal con cierre magnético artesanal.

    8720F
    195,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  2. Made in Italy - molde Pizzelle - obleas - Wafer

    Ferratelle Moho, gofres y galletas . Con este molde debe ser utilizado para la cocción de una llama y gire el molde y cocinar la cookie de ambos lados. Dependiendo del molde puede ser dulce o salado diferente diseño, textura y grosor.
    Ricetta per cialde
    3 uova, 150 gr di burro, 3 cucchiai zucchero, 6 cucchiai farina bianca, scorza di limone grattugiato, una presa di sale olio, zucchero velato.
    Montare il burro fino a renderlo spumoso, poi incorporare i tuorli delle uova, lo zucchero, la farina, una presa di sale e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene con una spatola. Montare a neve densa gli albumi e unire anche questi al composto mescolando con delicatezza. Riscaldare lo stampo e ungere la piastra con un pochino d olio. Chiudere lo stampo e fare cuocere da ambo i lati su fornello a gas o piastra elettrica. Togliere la cialda e arrotolarla sull' apposito cono di legno e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddate si possono farcire con panna montata e fragole con marmellata, cioccolata ecc.
    5467T
    31,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    33%
    1.7
    No está disponible
  3. Made in Italy - una lata de forma paloma 1500 GR .

    Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

    È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

    Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

    Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

    La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

    Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

    Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

    Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

    7119150
    45,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. Made in Italy - Anillo para servir - 9x5cm

    Los aros de servir son herramientas versátiles que permiten dar a cualquier alimento una forma limpia y circular, actuando prácticamente como "plantillas" para servir.

    Colocados en el plato, los aros pueden rellenarse con arroz, pasta, verduras u otros alimentos cocinados. Antes de rellenarlos, es aconsejable engrasarlos ligeramente con mantequilla o aceite para facilitar su extracción.

    Una vez rellenos, los aros se retiran suavemente del plato, dejando la comida cocinada con una forma limpia y ordenada, dándole un aspecto estéticamente agradable y armonioso.

    Anchura: 9cm

    Altura: 5 cm

    5520144
    5,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  5. Made in Italy - Cortar raviolis Margherita

    Cortar raviolis Margherita : ideal para pastas rellenas . la herramienta de corte de la corona exterior tiene la forma de margarita, diámetro 90 mm ​​, se puede utilizar para cortar circular o de media luna , en su interior un disco moleteado móvil , comprimido por medio de resortes 3 ​​con un orificio central para contener el relleno también en ella en forma de flor . El disco es auto-ajuste de acuerdo con el espesor de la masa. Hecho con mango de madera y de corte y cierre de POM para la comida .
    1564
    15,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  6. Made in Italy - Espátula rascador flexible inox de 11x11 cm

    Espátula rascador flexible inox de 11x11 cm Espátula/rascador flexible, instrumento polivalente de acero inoxidable, medida 11x11 cm
    AC-TPF11
    7,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  7. Made in Italy - Estrella molde rectangular cm. 4,5 x 5,5

    Made in Italy - Estrella molde rectangular cm. 4,5 x 5,5 Corte la masa de la estrella rectangular raviolis. Producto realizado a mano made in Italy. Manipular de madera y latón molde. Características técnicas: tamaño y sellar la masa para sus ravioles, con un antiguo mecanismo de la suspensión dentro del molde. Dimensiones: 4,5 x 5,5 cm. Peso: 250g.
    1566R
    50,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  8. Made in Italy - Sacacorchos de palanca de latón pulido

    Made in Italy - Sacacorchos de palanca de latón pulido

    Dimensiones del sacacorchos: alto 18 cm, ancho 7 cm Sacacorchos de latón macizo mecanizado a partir de macizo, con tornillo sin fin de acero templado con acabado en latón dorado. Información histórico-crítica: El sistema de dos palancas fue diseñado para remediar la asimetría debida al sistema de una palanca. Los modelos con un mecanismo de dos palancas fueron muy populares. La primera patente, del inglés William Burton Becker, se emitió en 1880. Su modelo está equipado con dos palancas laterales que se articulan sobre la estructura. Su sacacorchos fabricado por James Heeley & Sons con la marca "A1 Double Lever", está equipado con dos palancas laterales que se articulan sobre la estructura. En 1888 el propio Heeley hizo patentar el modelo con algunas modificaciones que lo hicieron aún más fácil. Italia también tenía sus admiradores de este sistema mecánico. En particular, la historia del sacacorchos moderno puede iniciarse con la patente obtenida por el conocido fabricante de material para bicicletas Tullio Campagnolo.

    0685V
    95,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  9. Made in Italy - Termómetro - Caramelo de azúcar profesional

    Este termómetro o caramelómetro es ideal para preparar azúcar caramelizado, Isomalt, fondant, glaseado, merengue italiano, pasta de almendras, buttercream, etc. etc., es decir, todas aquellas preparaciones en las que se requiera jarabe de azúcar caliente.

    Termómetro de caramelo de cristal Decora, con jaula metálica protectora y escala de temperatura graduada de 80°C a 180°C, excelente para fundir azúcar y caramelo.

    Un termómetro para caramelo con escala graduada que se necesita en las distintas etapas de la cocción del azúcar para hacer caramelo y siropes a la perfección.

    Este termómetro para caramelo tiene una escala graduada muy precisa especialmente diseñada para las temperaturas necesarias para cocinar azúcar y siropes. El termómetro de cristal para azúcar tiene una jaula metálica que lo protege de golpes y roturas accidentales y un práctico gancho para guardarlo y colgarlo.

    Fabricado con materiales certificados para el contacto con alimentos.

    Dimensiones: longitud total con jaula metálica 33 cm, anchura 3 cm.

    El termómetro para caramelos se desmonta fácilmente y puede lavarse a mano con jabón para vajilla.

    Recomendamos no meter el termómetro en el lavavajillas para evitar roturas accidentales.

    4734I
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 145-153 de 153

Página




ecommerce sicuro