Muffin

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  1. Staub - Mini Cocotte redonda 10 cm

    La cocotte es un tipo de cazuela francesa usada para preparar estofados, potajes, sopas y suflés. Estas cazuelas son especialmente adecuadas para ello, ya que, sin necesidad de cambiar a otro recipiente, permiten primero dorar y sellar los alimentos y después cocerlos a fuego lento. La mini cocotte redonda de hierro colado es apta para todas las superficies de cocción, incluso placas de inducción. Esta mini cocotte es redonda y de color negro. Durante muchos años se ha empleado el hierro colado para fabricar cacerolas porque es un buen conductor del calor; lo retiene durante largo tiempo para posteriormente liberarlo de forma lenta y constante. El recubrimiento esmaltado único de la marca Staub potencia las cualidades de este material. Esta es la razón por la cual, la cocotte no solo logra una cocción suave de los alimentos, sino que mantiene la comida caliente. Una cualidad adicional del esmalte es que realza el sabor de los alimentos. En la cocotte Staub la comida no se cuece en exceso, sino que conserva todo su aroma y sabor y la carne se mantiene tierna y jugosa. Gracias a sus 10 cm de diámetro y su capacidad de 0,25 litros, está especialmente indicada para elaborar poca cantidad de comida o raciones individuales, que podrán servirse directamente en la mesa en esta elegante cazuela. A los principiantes y a los amantes de la cocina les resultará fácil preparar fantásticos platos con estas cocottes de la marca Staub. Ideal para preparar porciones individuales en el horno Para platos dulces y salados. Por ejemplo: gratinados, crema catalana, etc. Preparación y servicio en mesa con estilo Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno. Alto: 7 cm Altura sin tapa: 4.8 cm Ancho: 9.9 cm Apto para inducción: Sí Diámetro de fondo: 7.5 cm Diámetro: 10 cm Largo: 13 cm Peso: 0.9 kg Resistencia al calor: Sí Volúmen: 0.25 l.
    4957C
    64,00
    Solo queda 4
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  2. Staub - Plato de caracoles

    Con esta cacerola redonda con espacio para 6 caracoles, cocinarlos será un instante. En este práctico accesorio se consiguen unos caracoles tan sabrosos como los preparados por un chef francés de primera categoría. El borde del plato, ligeramente más alto permite recubrir los caracoles con mantequilla o queso. Este plato para caracoles de color negro tiene un diámetro de 14 cm y es de hierro colado macizo. Este es un material utilizado tradicionalmente para fabricar cacerolas para caracoles, ya que es un excelente conductor del calor. En un instante, los caracoles se cuecen de forma uniforme. Así, incluso los cocineros más inexpertos podrán elaborar está especialidad francesa en la comodidad de su hogar. Gracias a las asas es cómodo de manejar y se lleva cómodamente a la mesa, donde presentará un sofisticado plato de caracoles a sus invitados. Con este plato para caracoles de primera calidad Staub, descubrirá lo fácil que es dar un aire de Francia a la cocina y un toque francés a la comida. El hierro colado es duradero y fácil de limpiar 6 huecos El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno Para caracoles u otros aperitivos dulces y salados
    4949S
    59,90
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