Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Details
Con esta cacerola redonda con espacio para 6 caracoles, cocinarlos será un instante. En este práctico accesorio se consiguen unos caracoles tan sabrosos como los preparados por un chef francés de primera categoría. El borde del plato, ligeramente más alto permite recubrir los caracoles con mantequilla o queso.
Este plato para caracoles de color negro tiene un diámetro de 14 cm y es de hierro colado macizo. Este es un material utilizado tradicionalmente para fabricar cacerolas para caracoles, ya que es un excelente conductor del calor. En un instante, los caracoles se cuecen de forma uniforme. Así, incluso los cocineros más inexpertos podrán elaborar está especialidad francesa en la comodidad de su hogar.
Gracias a las asas es cómodo de manejar y se lleva cómodamente a la mesa, donde presentará un sofisticado plato de caracoles a sus invitados. Con este plato para caracoles de primera calidad Staub, descubrirá lo fácil que es dar un aire de Francia a la cocina y un toque francés a la comida.
El hierro colado es duradero y fácil de limpiar
6 huecos
El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero
Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno
Para caracoles u otros aperitivos dulces y salados
59,90€
Disponible: Solo queda 2
Disponible.
artículo
4949S
Details
Con esta cacerola redonda con espacio para 6 caracoles, cocinarlos será un instante. En este práctico accesorio se consiguen unos caracoles tan sabrosos como los preparados por un chef francés de primera categoría. El borde del plato, ligeramente más alto permite recubrir los caracoles con mantequilla o queso.
Este plato para caracoles de color negro tiene un diámetro de 14 cm y es de hierro colado macizo. Este es un material utilizado tradicionalmente para fabricar cacerolas para caracoles, ya que es un excelente conductor del calor. En un instante, los caracoles se cuecen de forma uniforme. Así, incluso los cocineros más inexpertos podrán elaborar está especialidad francesa en la comodidad de su hogar.
Gracias a las asas es cómodo de manejar y se lleva cómodamente a la mesa, donde presentará un sofisticado plato de caracoles a sus invitados. Con este plato para caracoles de primera calidad Staub, descubrirá lo fácil que es dar un aire de Francia a la cocina y un toque francés a la comida.
El hierro colado es duradero y fácil de limpiar
6 huecos
El interior esmaltado negro mate es ideal para cocer a fuego lento y es especialmente duradero
Apto para todo tipo de cocinas, incluso inducción, también se puede usar en el horno
Para caracoles u otros aperitivos dulces y salados
Información adicional
País de origen | France |
---|---|
Marca | Staub |