Marzo
Comprar por
Opciones de compra
-
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable Dim.270 x 145 x h 20 mm 4/6 porciones.XF23 -
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable 210 x 115 x h 20 mm 2/4 portionsXF19 -
Pavoni - Molde de silicona PX3210 STEP
Pavoni - Molde de silicona PX3210 STEP Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC NUEVO! GIANLUCA FUSTO MONOPORACIONES Mas informacion Molde tenue. 300 x 175 mm Tamaño superior: Ø 60x32 mm h ~ 49.5 ml 8 huellas se puede combinar con XF7020PX3210 -
Pavoni - Molde de silicona PX3209 CHARM
Pavoni - Molde de silicona de una sola porción - Encanto de Gianluca Fusto Una nueva forma de concebir tartas, perfectas para el gusto y la vista " Gianluca Fusto, milanés, nacido en 1975, es uno de los 15 técnicos-maestros que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre los más importantes para la producción de chocolate. Al comenzar su carrera profesional en París, Fusto trabajó como pastelero en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, en el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y en el Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Juniores y entrenó al equipo italiano en CAST Alimenti y ganó el primer lugar con ella. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Pastelería. La colaboración con Pavoni Italia condujo a la creación de Tart, MONO y Adaptable Project, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de tartas con un acabado perfecto, una pastelería ubicada fuera de la caja y las modas. Una nueva línea de moldes de silicona para enriquecer las tartas de una sola porción. Doce formas diferentes para crear refinadas siluetas tridimensionales, inspiradas en el mundo del diseño. Tamaño superior: Ø mm 60x21.5 h ~ 46 ml 8 huellas Se puede combinar con XF7020.PX3209