Details

Pavoni - Molde de silicona de una sola porción - Encanto de Gianluca Fusto Una nueva forma de concebir tartas, perfectas para el gusto y la vista " Gianluca Fusto, milanés, nacido en 1975, es uno de los 15 técnicos-maestros que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre los más importantes para la producción de chocolate. Al comenzar su carrera profesional en París, Fusto trabajó como pastelero en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, en el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y en el Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Juniores y entrenó al equipo italiano en CAST Alimenti y ganó el primer lugar con ella. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Pastelería. La colaboración con Pavoni Italia condujo a la creación de Tart, MONO y Adaptable Project, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de tartas con un acabado perfecto, una pastelería ubicada fuera de la caja y las modas. Una nueva línea de moldes de silicona para enriquecer las tartas de una sola porción. Doce formas diferentes para crear refinadas siluetas tridimensionales, inspiradas en el mundo del diseño. Tamaño superior: Ø mm 60x21.5 h ~ 46 ml 8 huellas Se puede combinar con XF7020.

Pavoni - Molde de silicona PX3209 CHARM

20,00
No está disponible:  Solo queda 0
No está disponible. 
Solo queda 0
artículo
PX3209

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Pavoni - Molde de silicona de una sola porción - Encanto de Gianluca Fusto Una nueva forma de concebir tartas, perfectas para el gusto y la vista " Gianluca Fusto, milanés, nacido en 1975, es uno de los 15 técnicos-maestros que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre los más importantes para la producción de chocolate. Al comenzar su carrera profesional en París, Fusto trabajó como pastelero en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, en el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y en el Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Juniores y entrenó al equipo italiano en CAST Alimenti y ganó el primer lugar con ella. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Pastelería. La colaboración con Pavoni Italia condujo a la creación de Tart, MONO y Adaptable Project, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de tartas con un acabado perfecto, una pastelería ubicada fuera de la caja y las modas. Una nueva línea de moldes de silicona para enriquecer las tartas de una sola porción. Doce formas diferentes para crear refinadas siluetas tridimensionales, inspiradas en el mundo del diseño. Tamaño superior: Ø mm 60x21.5 h ~ 46 ml 8 huellas Se puede combinar con XF7020.

Información adicional

Más Información
País de origenItaly
MarcaPavoni
EAN Code8029248391581
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:Pavoni - Molde de silicona PX3209 CHARM
Su valoración




ecommerce sicuro