Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Details
Pavoni - Molde de silicona de una sola porción - Encanto de Gianluca Fusto
Una nueva forma de concebir tartas, perfectas para el gusto y la vista "
Gianluca Fusto, milanés, nacido en 1975, es uno de los 15 técnicos-maestros que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre los más importantes para la producción de chocolate. Al comenzar su carrera profesional en París, Fusto trabajó como pastelero en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, en el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y en el Restaurante Cracco Peck en Milán.
En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Juniores y entrenó al equipo italiano en CAST Alimenti y ganó el primer lugar con ella. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Pastelería.
La colaboración con Pavoni Italia condujo a la creación de Tart, MONO y Adaptable Project, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de tartas con un acabado perfecto, una pastelería ubicada fuera de la caja y las modas.
Una nueva línea de moldes de silicona para enriquecer las tartas de una sola porción. Doce formas diferentes para crear
refinadas siluetas tridimensionales, inspiradas en el mundo del diseño.
Tamaño superior: Ø mm 60x21.5 h
~ 46 ml
8 huellas
Se puede combinar con XF7020.
20,00€
No está disponible: Solo queda 0
No está disponible.
artículo
PX3209
Details
Pavoni - Molde de silicona de una sola porción - Encanto de Gianluca Fusto
Una nueva forma de concebir tartas, perfectas para el gusto y la vista "
Gianluca Fusto, milanés, nacido en 1975, es uno de los 15 técnicos-maestros que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre los más importantes para la producción de chocolate. Al comenzar su carrera profesional en París, Fusto trabajó como pastelero en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, en el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y en el Restaurante Cracco Peck en Milán.
En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Juniores y entrenó al equipo italiano en CAST Alimenti y ganó el primer lugar con ella. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Pastelería.
La colaboración con Pavoni Italia condujo a la creación de Tart, MONO y Adaptable Project, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de tartas con un acabado perfecto, una pastelería ubicada fuera de la caja y las modas.
Una nueva línea de moldes de silicona para enriquecer las tartas de una sola porción. Doce formas diferentes para crear
refinadas siluetas tridimensionales, inspiradas en el mundo del diseño.
Tamaño superior: Ø mm 60x21.5 h
~ 46 ml
8 huellas
Se puede combinar con XF7020.
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | Pavoni |
EAN Code | 8029248391581 |