Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Vinobar - Sacacorchos de palanca larga A.I.S.- PRO
El LONG-LEVER es una idea italiana protegida por una patente internacional de invención industrial válida durante 20 años. Es obra de dos ingeniosos restauradores del Véneto, Claudio Burato y Maurizio Castellani.
Long-Lever AIS-PRO es el sacacorchos oficial de la Asociación Italiana de Sumilleres.
Práctico, higiénico y seguro, el sacacorchos Long-Lever es una herramienta práctica y fácil de usar.
Utilizable como cualquier otro sacacorchos, esta herramienta ofrece además, la seguridad de no tocar en modo alguno la boca de la botella de la que saldrá el vino.
El LONG-LEVER permite la extracción de corchos largos incluso al final del recorrido.0685AIS11,99€Solo queda 6 -
Vinobar - Sacacotchos A.I.S.- LIGHT - colores surtidos
Vinobar - Long-Lever - Ais-LIGHT - Sacacorchos cromado- colores surtidos De Long-lever - Long-Lever AIS es el sacacorchos oficial de la Asociación italiana de Sumilleres. Se trata de un sacacorchos de doble palanca que, con su forma especial, permite extraer el tapón manteniendo siempre la mano lejos del borde del cuello de la botella, protegiéndola de una posible rotura del cristal y evitando que toque la superficie por donde fluirá el vino. Un original sistema permite abrir y cerrar la espiral sin tocarla, simplemente abriendo y cerrando la palanca del sacacorchos. – El sacacorchos Long-Lever es una idea italiana protegida por una patente industrial internacional válida durante 20 años.Nace de una idea tan sencilla como eficaz de dos geniales restauradores de Véneto, Claudio Burato y Maurizio Castellani. - Este producto se distingue de todos los demás sacacorchos profesionales por su segunda «palanca larga» (de la que toma su nombre), que permite extraer cualquier tapón de forma absolutamente práctica, higiénica y segura . - Modo de empleo: 1. Abra la palanca como la de un sacacorchos normal, levantando también la prolongación y atornille la espiral en el corcho. 2. Baje la palanca hasta que la primera guía se coloque en la parte superior del cuello de la botella y proceda a la primera extracción. 3. Manteniendo la primera palanca bajada, coloque la segunda guía manteniendo bien sujetas la palanca larga y la botella. 4. Extraiga el corcho con la mano en el final de la palanca para evitar que se doble la espiral. El Long-Lever permite la extracción de tapones largos. Basta con sujetar la palanca con la mano, sin que el diente de la palanca guía toque el cuello de la botella. Otra función que no hay que infravalorar es la de pinza de champán: se inserta la espiral perpendicularmente al tapón, se aprieta el sacacorchos como si se fuera a cerrar (de tal manera que actúe como pinza) y se procede a la extracción.0685LIGHT11,00€Solo queda 5 -
Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Vinobar - Vinobar Sacacorchos del metal - vino
Cavatappo moderno e innovativo che grazie, all'unica leva presente e con due semplici movimenti di pressione e di leva, permette di estrarre facilmente qualsiasi tappo in sughero. Il verme realizzato in acciaio puo' essere sostituito quando la sua superficie ha perso la teflonatura.5635Special Price 79,19€ Regular Price 99,00€Solo queda 1 -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912