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Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto negro - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030B -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto rojo - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. El rojo es para la carne cruda.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030R -
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
CARACTERISTICAS:
Jamonero fabricado en ESPAÑA con madera de pino chileno de primera calidad .
Los herrajes y puntas son de acero con acabado superficial cromado pulido .
El diseño del jamonero nos permite colocar el jamón a nuestro gusto gracias a la practicidad de su sistema de equilibrado , consiguiendo un corte fácil y cómodo para realzar el jamón.
La sujeción del jamón se realiza mediante 4 pomos , consiguiendo un anclaje seguro y perfecto del jamón.
Para evitar que el jamonero se mueva, dispone de 4 pies de silicona antideslizantes .
Fabricado en madera de pino lacada en wengué
Jamonero de lujo de acero inoxidable.
Madera de pino lacada
LxAn: cm 50 x cm 21
Total H cm 26
H base cm 3.
Peso: 3,80 kg
A1461 -
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .
Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.
País de producción: Italia
Dimensiones de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.
Material: acero inoxidable Nitro-B
Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.
Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.
Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani
El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA
Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.
Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.
DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.
Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja.
Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas
Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales
Dimensiones: 9 x 5 cm.
17XFSET -
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani Nuevo en el mundo de las trufas "XFETTA surge de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un" GESTO "y con la" REGLA "Davide Oldani De estos dos pensamientos y de la alianza entre chef y productor, nació XFETTA, la innovadora cortadora de trufas, única con una cuchilla fija, que permite superar el problema de la regulación del corte, obteniendo una cuchilla constante y delgada. El diseño innovador de XFETTA lo convierte en una rebanadora de trufas innovadora, de alto rendimiento y eficaz: gracias a la HOJA FIJA ya no tendrá que preocuparse por el ajuste de corte, cada rebanada de su trufa SIEMPRE tendrá el mismo grosor y siempre será PERFECTA para cada plato. XFETTA está hecho de acero especial Nitro-B, desarrollado específicamente para lograr un alto rendimiento de corte. Gracias a la adición de nitrógeno y a un tratamiento térmico preciso y especial, este acero especial alcanza una alta dureza, garantizando un excelente afilado y un rendimiento de corte constante a lo largo del tiempo. Es aconsejable mantener el producto alejado de la humedad, evitar golpes y caídas accidentales con cuidado y usar siempre la banda protectora una vez finalizado el uso. Lave solo con agua y seque bien, no lo deje mojado; aplique la banda protectora solo cuando el producto esté perfectamente seco. XFETTA solo puede ser afilado por el fabricante. Medidas: hoja cm. 8 Producto cm. 25x1117XF-NIB -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC02.025 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina
LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.
EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.
USO
Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM04.031 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM08.026 -
Tanto - Plegado - YNH210 - Espada japonesa
Hoja: Acero plegado AISI 1060 HCS (Damasco) con alto contenido en carbono
Hamon: Estilo notado
Hi: -
Longitud de la hoja (sin habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2.5cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki longitud: 11.5cm.
Longitud total: 40cm.
Peso: 340g.
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera pintada de negro
Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cincha de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: ornamento entre la guarda y la empuñadura * Kashira adorno en el extremo de la empuñadura * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje de la empuñadura * Habaki: collar que envuelve el comienzo de la hoja * Seppa: guarnición de la guarda * Shitodome: guarnición a la que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki
YN210 -
YariNoHanzo - NIOH Doblado Katana - YNHR11 - katana
YariNoHanzo - NIOH Doblado Katana - YNHR11 - katana
Hoja: AISI 1060 HCS plegada (damasco) alto contenido en carbono - no afilado
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70,5cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.4cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101,5cm.
Peso: 1168g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: algodón marrón en samekawa negro
Sageo: algodón marrón
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: metal antiguo
Seppa: hierro
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR11 -
YariNoHanzo - Básico Iaito - YNHR14 - katana
YariNoHanzo - Básico Iaito - YNHR14 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 67cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4.0cm.
Tsukamaki Longitud: 245mm.
Longitud total: 96cm.
Peso: 928G.
Equilibrio: 11,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: ametallo antigüedades
Seppa: Latón
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR14 -
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 904g.
Equilibrio: Avanzado, a 12 cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR15 -
YariNoHanzo - Dragonfly Katana - YNHR5 - katana
YariNoHanzo - Dragonfly Katana - YNHR5 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 1104g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR5 -
YariNoHanzo - Práctico Musashi Katana - YNHR9 - katana
YariNoHanzo - Práctico Musashi Katana - YNHR9 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 68cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 5 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 98.5cm.
Peso: 1122g.
Equilibrio: 10,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR9 -
YariNoHanzo - Tsuru Red Katana - YNHR6 - katana
YariNoHanzo - Tsuru Red Katana - YNHR6 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.9cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101.5cm.
Peso: 1058g.
Equilibrio: 13,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: algodón rojo sobre blanco samekawa
Sageo: algodón rojo
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR6 -
YariNoHanzo - Práctico Katana Dojo - YNHR7 - katana
YariNoHanzo - Práctico Katana Dojo - YNHR7 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.5cm.
Peso: 1090g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR7 -
YariNoHanzo - Musashi Kuroi Katana - YNHR4 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 69.5cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 100.5cm.
Peso: 1064g.
Balance: avanzado, a 13cm de Tsuba
Saya: madera lacada en negro
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal dorado
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR4 -
YariNoHanzo - Murasaki Katana Práctico - YNHR8 - katana - sp
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 71.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 98.5cm.
Peso: 1076g.
Balance: avanzado hasta 11cm de Tsuba
Saya: madera negro satinado
Tsuka-ito: púrpura Algodón en samekawa negro
Sageo: algodón púrpura
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR8 -
YariNoHanzo - Nokon Katana Práctico - YNHR1 - katana
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24.5cm.
Longitud total: 101 cm.
Peso: 1098g.
Balance: avanzado, a 13,5 cm de Tsuba
Saya: negro pintó la madera
Tsuka-ito: algodón azul sobre un samekawa blanco
Sageo: algodón azul
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR1 -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.
Características técnicas
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para el lavavajillas
1150.030 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM07.031 -
Iaito - Professional - YNH39 - Espada Japonés
Espada ajuste extraíble para practicar con el peso equilibrado y buen equilibrio. Buen nivel de acabado y la relación calidad / precio.
Acero al carbono 1060 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 73.5cm. (Incluyendo habaki) - 71cm. (Habaki no incluido)
Motohaba: 3cm.
Sakihaba: 1.9cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 4.8cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 103cm.
Peso: 972g. (1228g. Con saya)
Balance: avanzado hasta 9 cm de Tsuba
Saya: madera lacada negro
Tsuka-ito: mismo color negro de seda blanca
Sageo: seda negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: Metal
Koiguchi, Kojiri, Kurigata: Cuerno de búfalo
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodón
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.8212 -
Katana - Shirasaya - YNH29 - espada japonesa
Hoja: acero 1060 con alto contenido de carbono no afilado.
Hamon: en estilo de notar
Hola bo-hi
Longitud de la hoja: 70.5cm. (72.5cm con habaki)
Longitud total: 100.5cm.
Grosor de la hoja: 8mm.
Peso: 910g.
Saya y mango: madera clara y cuerno de búfalo.
Tsuka-Ito y Sageo: ausentes
Tsuba, Fuchi y Kashira: ausente
Menuki, Seppa y Shitodome: ausente
Habaki: Cobre
Notas: -
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.YNH29 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.
La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC03.020 -
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm
Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.
Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm
El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.
CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.
USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.
s355.026 -
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
Acero al carbono 1060 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: -
Longitud de la hoja: 38.0cm.
Motohaba: 3.cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 1,5 cm.
Grosor de la hoja: 7 / 4,5 mm.
Kissaki: 4,56cm.
Tsukamaki Longitud: 11,5cm.
Longitud total: 57 cm.
Peso: 686G.
Balance: avanzado hasta 6cm de Tsuba
Saya: madera lacada negro
Tsuka-gawa: cuero negro del mismo color blanco
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: Cobre
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR4W -
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?
Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.
Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .
EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :
ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de:
CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO
Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B
Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm
ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE
Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.
Dimensiones abierto: 60 x 60
5088000SET -
Tanto - Folded Performance Damascus - YNHR13T - Espadas orientales
Producción: semi-artesanal
Hoja: afilada en acero plegado de alto carbono AISI 1060 HCS (Damasco)
Hamon: Estilo anotado
Hola: -
Longitud de la hoja (sin habaki): 26cm.
Motohaba: 2,5 cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 6mm.
Kissaki: 4,0cm.
Longitud del tsukamaki: 8,5 cm.
Longitud total: 40 cm.
Peso: 326g. sin vaina - 448g. con vaina
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera pintada de negro
Mango: el mismo negro con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.
YNHR13T -
Tanto - DragonFly - YNHR5T - Mismo algodón blanco y negro - espadas orientales
Producción: semi-artesanal
Hoja: acero afilado AISI 1060 de alto contenido en carbono
Longitud de la hoja (incluyendo el habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,55 cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 6mm.
Kissaki: 2,5cm.
Longitud del tsukamaki: 9 cm.
Longitud total: 35,3cm.
Peso: 348g. (sin vaina) - 442g. (incluida la vaina)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada en negro
Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: adorno en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.
YNHR5T -
Tanto - Kunishi - YNH227 - Espada japonesa
Hoja: acero de alto carbono AISI 1060
Longitud de la hoja (incluido habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,65cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori:
Espesor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 4,5cm.
Longitud de Tsukamaki: 13.5cm.
Longitud total: 37.8cm.
Peso: 346g. (sin funda): 434g. (incluida la funda)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada negra
Mango: el mismo color blanco con tsukagawa en algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: en latón
Habaki y Menuki: en latón
Seppa: latón
Notas:Pequeño glosario técnico: Hamon: revenido línea en la hoja * Hola: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina * Tsuka: agarre * tsukamaki: entretejer empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: las correas algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: ornamento entre guardia y manicatura * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados debajo de la cuerda del mango * Habaki: fin del collar del comienzo Seppa lámina *: las juntas de guardia * Shitodome: juntas a la que está vinculado el Sageo * Motohaba: altura de la hoja all'habaki * Sakihaba: altura de la cuchilla para kissaki.
YNH227 -
Katana - Ninja-to - YNH226 - Japonés Espada
Espada extraíble apta para practicar con peso equilibrado y buen equilibrio. Buen nivel de acabados y excelente relación calidad / precio.
Hoja: ** NO AFILADA ** en acero de alto carbono 1060 - sin afilar
Hamon: estilo suguha
Longitud de la hoja (incluido el habaki): 64 cm.
Longitud de la hoja (excluyendo habaki): 61 cm.
Motohaba: 3,1 cm.
Sakihaba: 2,2 cm.
Espesor de la hoja: 6.5 (habaki) / 5 (en la punta) mm.
Kissaki: 4 cm.
Longitud del Tsukamaki: 25,5 cm. (agarre total 29 cm.)
Largo total: 93cm
Peso: 1004g. sin saya (1203g. con saya)
Equilibrio: avanzado a 11 cm. de tsuba
Saya: madera pintada de negro
Tsuka-ito: algodón negro sobre el mismo color blanco
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: latón pintado de negro
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: latón
Notas: la espada va acompañada de una bolsa de algodónYNH226 -
Katana - Folded Performance Katana - YNHR13 - Espada japonesa
Lámina: AISI 1060 HCS plegados (Damasco) con un alto contenido de carbono - no afilado
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72,8cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.4cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 245mm.
Longitud total: 103cm.
Peso: 1034g.
Equilibrio: 10,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro pulido
Tsuka-ito: Algodón Negro sobre negro samekawa
Sageo: seda negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: metal antiguo
Seppa: Latón
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR13 -
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 904g.
Equilibrio: Avanzado, a 12 cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR16 -
YariNoHanzo - Shiroi Katana Práctico - YNHR3 - katana
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24.5cm.
Longitud total: 101 cm.
Peso: 1078G.
Balance: avanzado hasta 12cm de Tsuba
Saya: negro pintó la madera
Tsuka-ito: blanco de algodón en negro samekawa
Sageo: algodón blanco
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR3 -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Truffle Slicer - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina
FETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto,
con la precisión de un "gesto" y con la "regla" - Chef Davide OldaniLo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor capaz de
nos empuja a querer convertir lo imposible en realidad, incluso a pesar de los grandes obstáculos - Ambrogio SanelliXFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con hoja fija, que permite superar el problema de ajustar el corte, obteniendo una escama constante y fina que siempre es perfecta.
Hecho de Damasteel DS93XTM, acero inoxidable damasco sinterizado producido a partir de dos aleaciones de diferentes grados, RWL34TM y PMC27TM. El damasco es un tipo de material con milenios de historia y un rendimiento de corte incomparable, para hacer de XFETTA una obra de arte técnica y estética.
País de producción: Italia
Tamaño de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11 cm.
Material: acero inoxidable Damasco DS93XTM de Damasteel
Soporte: Pedestal en mármol de Carrara real
Mantenimiento: Recomendamos que mantenga el producto alejado de la humedad y utilice siempre la banda protectora proporcionada una vez finalizado el uso. Lavar solo con agua y secar bien. Solo se puede volver a convertir en contacto con el fabricante.
Notas: Edición limitada realizada en solo 50 piezas numeradas - Desarrollada en colaboración con el Chef Davide OldaniEl pensamiento del Chef Davide Oldani:
Mientras cortamos una trufa fresca hoy, veámosla; arreglamos la rueda, ajustamos el resorte y luego cortamos. Esto provoca diferencias obvias entre el grosor de las lamas y una aproximación que acaba penalizando un producto muy valioso. La rebanadora de trufas XFETTA consta de una sola pieza según la lógica de menos es más que caracteriza muchas de mis elecciones; corta lonchas todas del mismo grosor, porque la precisión es una de las características que contribuyen a que los platos sean lo más repetibles en sabor, teniendo en cuenta las variables climáticas y estacionales.Elegí el nombre XFETTA para transmitir dos conceptos: el primero es que la rodaja tiene un grosor ideal y, por lo tanto, es idealmente “perfecta” para realzar la trufa y su aroma inconfundible; la segunda es que cada rebanada es perfectamente igual a la otra. E incluso si leemos "ICSFETTA", el significado de todos los cortes iguales se multiplicaría ... infinitamente. Decidí escribir XFETTA y no Perfetta para que hasta el nombre sea tan esbelto como el objeto que representa y que naciera -como todos mis proyectos de diseño- de la observación diaria del huésped y la cocina, armonizando sencillez, funcionalidad y esencialidad.
Para diseñar y realizar este producto de la mejor manera posible y garantizar un alto nivel de calidad, me confié a Ambrogio Sanelli y su empresa que se ocupa de este tipo de objetos desde 1864 en Premana (Lecco). La elección de los mejores aceros y el diseño de soluciones técnicas de vanguardia son fundamentales para ellos, aprovechando una combinación de tradición y calidad artesanal e innovación tecnológica. El diseño excepcional de XFETTA, desafiante y difícil de fabricar, con mango asimétrico y afilado especial, permite realizar un corte limpio e inmediato con una libertad de movimiento incomparable.
17XF-DAM -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.
La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBA01.020 -
Iaito - Practical Sakura - YNH102 - Spada Giapponese
Lama: in acciaio al carbonio 1060 - non affilata
Hamon: stile notare, da trattamento acido
Hi: bo-hi
Lunghezza lama: 68.5cm.
Motohaba: 3cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 1,5cm.
Spessore lama: 7mm.
Kissaki: 4,3cm.
Lunghezza Tsukamaki: 25,5cm.
Lunghezza Totale: 96cm.
Peso: 950g.
Bilanciamento: avanzato, a 15cm da tsuba
Saya: legno laccato nero
Tsuka-ito:seta nera
Sageo: seta nera-bianca
Tsuba, Fuchi e Kashira: metallo anticato
Habaki, Menuki, Seppa e Shitodome: rame
Note: la spada è accompagnata da bag in cotone e valigetta rigida per il trasporto
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.
NOTA LEGALE:
Le spade (se affilate) sono armi proprie da punta e taglio, e come tali vi è l'obbligo, ai sensi dell'art. 38 del T.U.L.P.S., di acquistarle fisicamente dietro presentazione di porto d'armi o di permesso d'acquisto rilasciato dalla propria Questura e di denunciarne all'autorità la detenzione. Per le spade è normalmente vietato il porto fuori dall'abitazione ed il trasporto è consentito previa presentazione del relativo avviso al Questore, ai sensi dell'art. 34 del T.U.L.P.S. e dell'art. 50 del Regolamento.8228 -
Sanelli Ambrogio - Acero inoxidable Mandolina de trufas, setas, verduras y queso
SLICER- MADE IN ITALY
Essential accessory in the kitchen, tagliatutto (vegetables, fruit, cheese, mushrooms, truffles and more) with edge blade razor in stainless steel, equipped with a screw capable of adjusting the height of cut.
Structure in stainless steel.
Features:
- Blade length: 5.6 cm
- Total length 17.5 cm total
- Cut into slices mm. 0.2 to 2 mm, 5.1700.000L