Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto negro - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030B -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto rojo - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. El rojo es para la carne cruda.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030R -
CrushGrind - Molino VAASA 13CM, verde - 1 PCS
CrushGrind - Molino VAASA 13CM, verde - 1 PCS
¡Muele tus especias! Este es un diseño limpio y fresco - permitiendo que las especias dentro del molinillo sean la estrella del espectáculo.
El molinillo Vaasa es un molinillo boca abajo que no dejará residuos en su mesa. La rueda de ajuste en la parte superior del molinillo hace que sea muy fácil conseguir el grano justo. Añada sus especias o mezcle sus propias mezclas y experimente lo que las especias recién molidas harán por su cocina.
La serie Vaasa se basa en un material biocompuesto de fibras de celulosa a base de madera procedente de bosques certificados y gestionados de forma sostenible. El material confiere a los productos un tacto cálido, natural y terroso.
El material tiene una baja huella de carbono y, a diferencia de los biomateriales basados en cultivos, este biocompuesto no interfiere en la cadena de producción de alimentos.
Los trituradores están montados con nuestro mecanismo patentado CrushGrind®.
Material Vidrio, Biocompuesto
Color Púrpura Kampot
Dimensiones del artículo LxAxA 2 x 2 x 5,25 pulgadas.
060200-002821,00€Solo queda 1No está disponible -
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
CARACTERISTICAS:
Jamonero fabricado en ESPAÑA con madera de pino chileno de primera calidad .
Los herrajes y puntas son de acero con acabado superficial cromado pulido .
El diseño del jamonero nos permite colocar el jamón a nuestro gusto gracias a la practicidad de su sistema de equilibrado , consiguiendo un corte fácil y cómodo para realzar el jamón.
La sujeción del jamón se realiza mediante 4 pomos , consiguiendo un anclaje seguro y perfecto del jamón.
Para evitar que el jamonero se mueva, dispone de 4 pies de silicona antideslizantes .
Fabricado en madera de pino lacada en wengué
Jamonero de lujo de acero inoxidable.
Madera de pino lacada
LxAn: cm 50 x cm 21
Total H cm 26
H base cm 3.
Peso: 3,80 kg
A1461 -
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .
Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.
País de producción: Italia
Dimensiones de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.
Material: acero inoxidable Nitro-B
Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.
Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.
Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani
El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA
Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.
Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.
DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.
Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja.
Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas
Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales
Dimensiones: 9 x 5 cm.
17XFSET -
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani Nuevo en el mundo de las trufas "XFETTA surge de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un" GESTO "y con la" REGLA "Davide Oldani De estos dos pensamientos y de la alianza entre chef y productor, nació XFETTA, la innovadora cortadora de trufas, única con una cuchilla fija, que permite superar el problema de la regulación del corte, obteniendo una cuchilla constante y delgada. El diseño innovador de XFETTA lo convierte en una rebanadora de trufas innovadora, de alto rendimiento y eficaz: gracias a la HOJA FIJA ya no tendrá que preocuparse por el ajuste de corte, cada rebanada de su trufa SIEMPRE tendrá el mismo grosor y siempre será PERFECTA para cada plato. XFETTA está hecho de acero especial Nitro-B, desarrollado específicamente para lograr un alto rendimiento de corte. Gracias a la adición de nitrógeno y a un tratamiento térmico preciso y especial, este acero especial alcanza una alta dureza, garantizando un excelente afilado y un rendimiento de corte constante a lo largo del tiempo. Es aconsejable mantener el producto alejado de la humedad, evitar golpes y caídas accidentales con cuidado y usar siempre la banda protectora una vez finalizado el uso. Lave solo con agua y seque bien, no lo deje mojado; aplique la banda protectora solo cuando el producto esté perfectamente seco. XFETTA solo puede ser afilado por el fabricante. Medidas: hoja cm. 8 Producto cm. 25x1117XF-NIB -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC02.025 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina
LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.
EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.
USO
Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM04.031 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM08.026 -
T&G CrushGrind - Apollo Macinasale e macinape in acciaio INOX e acrilico, 15 cm
Macina sale e pepe Apollo 15 cm ,
questi macinasale e macinapepe utilizzano il meccanismo originale in ceramica Crush Grind® progettato in particolare per macinare il sale, il pepe ed altre spezie.
Le lame a spirale delle macine sono prodotte con un processo tridimensionale di altissima tecnologia, progettate per dare una resa nettamente superiore rispetto a quelle convenzionali stampate per compressione.
Le macine hanno, inoltre, una finitura più liscia che permette una macinatura ottimale sia grossolana che fine. T&G Crush Grind Mills "The World's Best Mills": - il meccanismo è garantito a vita - facile da riempire - senza perno centrale - meccanismo in ceramica - niente ruggine, nessuna porosità, a differenza del metalllo non ossiderà il cibo - macina praticamente tutto, dal pepe e sale ai semi di coriandolo o al peperoncino essicato - raccomandato da " Maldon Salt Company" per il loro famoso sale marino dell'Essex - testato per un uso domestico pari a 400 anni!
8400138,99€Solo queda 2 -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.
Características técnicas
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para el lavavajillas
1150.030 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM07.031 -
CrushGrind - Billund - Juego de molinillos 2 piezas
CrushGrind - Billund - Juego de molinillos 2 piezas
Un mecanismo innovador y diferente CrushGrind ostenta el récord de haber incorporado el mecanismo cerámico, inventado por el japonés Mitsui Kamioka, a una piedra de molino y lo introdujo por primera vez en el mercado en 1994.
El mecanismo, patentado y garantizado durante 25 años, es más grande que los que se encuentran en el mercado, lo que permite moler más del doble de sal, pimienta, especias o hierbas secas que la competencia.
Por su forma, se puede moler indistintamente todo tipo de sal, pimienta, especias o hierbas secas.
Además, es fácil de limpiar: al cambiar de una especia a otra, se puede limpiar el engranaje moliendo sal gruesa, ajustando el molinillo al mínimo. Además, a diferencia de todos los demás molinillos, el CrushGrind es desmontable, por lo que se puede limpiar fácilmente con agua y detergente, teniendo cuidado de dejarlo secar bien.
Muchos modelos para cada necesidad
La oferta de molinillos CrushGrind incluye numerosos modelos, destinados a los consumidores o a la hostelería. Además de los modelos fabricados con materiales naturales, como la madera, la empresa también ofrece productos fabricados total o parcialmente con material biocompuesto, obtenido mezclando fibra de madera con aceite procedente de la producción de papel.
Como el modelo Billund, no por casualidad llamado así por la ciudad danesa, cuna de Lego, cuya forma recuerda a los ladrillos de colores, disponible en varios colores.
La trituradora Billund es un molinillo invertido que no deja residuos en la mesa.
Tiene una tapa de silicona en la parte inferior que hace que sea fácil de llenar con las especias o mezclas que te gusta usar.
La serie Billund tiene un diseño divertido y alegre, inspirado en los coloridos bloques de construcción de Dinamarca.
Se basa en un material biocompuesto formado por fibras de celulosa a base de madera procedentes de bosques certificados y gestionados de forma sostenible. El material confiere a los productos un tacto cálido, natural y terroso. Además, el material tiene una baja huella de carbono y, a diferencia de los biomateriales basados en cultivos, este biocompuesto no interfiere en la cadena de producción de alimentos.
Material: biocompuesto
Altura: 12 cm
⌀: 6 cm
Proyecto de IDEAS / Sam Murley.
CG2BIL1263,40€Solo queda 2 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.
La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC03.020 -
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm
Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.
Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm
El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.
CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.
USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.
s355.026 -
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?
Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.
Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .
EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :
ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de:
CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO
Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B
Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm
ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE
Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.
Dimensiones abierto: 60 x 60
5088000SET -
CrushGrind - Billund - Aceitera / Vinagrera 2 piezas
CrushGrind - Billund - Aceitera / Vinagrera 2 piezas
BILLUND EL DISEÑO DIVERTIDO
La serie Billund presenta un diseño divertido y juguetón inspirado en los famosos ladrillos de construcción daneses cuya producción comenzó en la ciudad de Billund.
ACEITERA / VINAGRERA BILLUND
El color del cristal refleja la luz y el color varía en función del contenido.
Queda bien en cualquier mesa o cocina y es perfecta para aceite y vinagre.
El pitorro de silicona está ingeniosamente diseñado para verter el condimento con facilidad y evitar goteos indeseados.
La forma está diseñada para que el exceso de líquido vuelva al recipiente después de su uso.
Está hecho de vidrio de borosilicato y la tapa está fabricada con un material biocompuesto de pulpa de madera certificada procedente de bosques gestionados de forma legal y sostenible.
Material: biocompuesto, vidrio
Altura: 15,5 cm ⌀: 6 cm
Diseñado por CrushGrind® / Sam Murley.
CGBOA2668,50€Solo queda 0No está disponible -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Truffle Slicer - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina
FETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto,
con la precisión de un "gesto" y con la "regla" - Chef Davide OldaniLo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor capaz de
nos empuja a querer convertir lo imposible en realidad, incluso a pesar de los grandes obstáculos - Ambrogio SanelliXFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con hoja fija, que permite superar el problema de ajustar el corte, obteniendo una escama constante y fina que siempre es perfecta.
Hecho de Damasteel DS93XTM, acero inoxidable damasco sinterizado producido a partir de dos aleaciones de diferentes grados, RWL34TM y PMC27TM. El damasco es un tipo de material con milenios de historia y un rendimiento de corte incomparable, para hacer de XFETTA una obra de arte técnica y estética.
País de producción: Italia
Tamaño de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11 cm.
Material: acero inoxidable Damasco DS93XTM de Damasteel
Soporte: Pedestal en mármol de Carrara real
Mantenimiento: Recomendamos que mantenga el producto alejado de la humedad y utilice siempre la banda protectora proporcionada una vez finalizado el uso. Lavar solo con agua y secar bien. Solo se puede volver a convertir en contacto con el fabricante.
Notas: Edición limitada realizada en solo 50 piezas numeradas - Desarrollada en colaboración con el Chef Davide OldaniEl pensamiento del Chef Davide Oldani:
Mientras cortamos una trufa fresca hoy, veámosla; arreglamos la rueda, ajustamos el resorte y luego cortamos. Esto provoca diferencias obvias entre el grosor de las lamas y una aproximación que acaba penalizando un producto muy valioso. La rebanadora de trufas XFETTA consta de una sola pieza según la lógica de menos es más que caracteriza muchas de mis elecciones; corta lonchas todas del mismo grosor, porque la precisión es una de las características que contribuyen a que los platos sean lo más repetibles en sabor, teniendo en cuenta las variables climáticas y estacionales.Elegí el nombre XFETTA para transmitir dos conceptos: el primero es que la rodaja tiene un grosor ideal y, por lo tanto, es idealmente “perfecta” para realzar la trufa y su aroma inconfundible; la segunda es que cada rebanada es perfectamente igual a la otra. E incluso si leemos "ICSFETTA", el significado de todos los cortes iguales se multiplicaría ... infinitamente. Decidí escribir XFETTA y no Perfetta para que hasta el nombre sea tan esbelto como el objeto que representa y que naciera -como todos mis proyectos de diseño- de la observación diaria del huésped y la cocina, armonizando sencillez, funcionalidad y esencialidad.
Para diseñar y realizar este producto de la mejor manera posible y garantizar un alto nivel de calidad, me confié a Ambrogio Sanelli y su empresa que se ocupa de este tipo de objetos desde 1864 en Premana (Lecco). La elección de los mejores aceros y el diseño de soluciones técnicas de vanguardia son fundamentales para ellos, aprovechando una combinación de tradición y calidad artesanal e innovación tecnológica. El diseño excepcional de XFETTA, desafiante y difícil de fabricar, con mango asimétrico y afilado especial, permite realizar un corte limpio e inmediato con una libertad de movimiento incomparable.
17XF-DAM -
T&G CrushGrind - Stoccolma Macinasale e macinape in acciaio INOX e acrilico, 19 cm
Macinasale e pepe Stoccolma 19 cm.
Questi macinasale e macinapepe utilizzano
il meccanismo originale in ceramica Crush Grind® progettato in particolare per macinare il sale, il pepe ed altre spezie.
Le lame a spirale delle macine sono prodotte con un processo tridimensionale di altissima tecnologia, progettate per dare una resa nettamente superiore rispetto a quelle convenzionali stampate per compressione. Le macine hanno, inoltre, una finitura più liscia che permette una macinatura ottimale sia grossolana che fine.
T&G Crush Grind Mills "The World's Best Mills": - il meccanismo è garantito a vita - facile da riempire - senza perno centrale - meccanismo in ceramica - niente ruggine, nessuna porosità, a differenza del metalllo non ossiderà il cibo - macina praticamente tutto, dal pepe e sale ai semi di coriandolo o al peperoncino essicato - raccomandato da " Maldon Salt Company" per il loro famoso sale marino dell'Essex - testato per un uso domestico pari a 400 anni!
8401138,99€Solo queda 0No está disponible -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.
La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBA01.020 -
Sanelli Ambrogio - Acero inoxidable Mandolina de trufas, setas, verduras y queso
SLICER- MADE IN ITALY
Essential accessory in the kitchen, tagliatutto (vegetables, fruit, cheese, mushrooms, truffles and more) with edge blade razor in stainless steel, equipped with a screw capable of adjusting the height of cut.
Structure in stainless steel.
Features:
- Blade length: 5.6 cm
- Total length 17.5 cm total
- Cut into slices mm. 0.2 to 2 mm, 5.1700.000L