Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Claude Dozorme - Sable de champán sobre base de roble, Color: Negro
Este sable de champán de diseño ha sido fabricado 100% en Francia , en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme
Características técnicas :
Este sable de champán con mango negro ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos , en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme . Este producto es 100% made in France, diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.
Este sable mide 50 centímetros de longitud total.
Las dimensiones de la empuñadura son de 16 centímetros.
La hoja mide 34 centímetros.
La hoja es de acero 50Cr15MoV.
Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.
Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.
Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.
El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.
El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.
Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.
La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.
También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.
99406390N -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto negro - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030B -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto rojo - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. El rojo es para la carne cruda.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030R -
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
CARACTERISTICAS:
Jamonero fabricado en ESPAÑA con madera de pino chileno de primera calidad .
Los herrajes y puntas son de acero con acabado superficial cromado pulido .
El diseño del jamonero nos permite colocar el jamón a nuestro gusto gracias a la practicidad de su sistema de equilibrado , consiguiendo un corte fácil y cómodo para realzar el jamón.
La sujeción del jamón se realiza mediante 4 pomos , consiguiendo un anclaje seguro y perfecto del jamón.
Para evitar que el jamonero se mueva, dispone de 4 pies de silicona antideslizantes .
Fabricado en madera de pino lacada en wengué
Jamonero de lujo de acero inoxidable.
Madera de pino lacada
LxAn: cm 50 x cm 21
Total H cm 26
H base cm 3.
Peso: 3,80 kg
A1461 -
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .
Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.
País de producción: Italia
Dimensiones de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.
Material: acero inoxidable Nitro-B
Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.
Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.
Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani
El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA
Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.
Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.
DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.
Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja.
Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas
Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales
Dimensiones: 9 x 5 cm.
17XFSET -
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani Nuevo en el mundo de las trufas "XFETTA surge de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un" GESTO "y con la" REGLA "Davide Oldani De estos dos pensamientos y de la alianza entre chef y productor, nació XFETTA, la innovadora cortadora de trufas, única con una cuchilla fija, que permite superar el problema de la regulación del corte, obteniendo una cuchilla constante y delgada. El diseño innovador de XFETTA lo convierte en una rebanadora de trufas innovadora, de alto rendimiento y eficaz: gracias a la HOJA FIJA ya no tendrá que preocuparse por el ajuste de corte, cada rebanada de su trufa SIEMPRE tendrá el mismo grosor y siempre será PERFECTA para cada plato. XFETTA está hecho de acero especial Nitro-B, desarrollado específicamente para lograr un alto rendimiento de corte. Gracias a la adición de nitrógeno y a un tratamiento térmico preciso y especial, este acero especial alcanza una alta dureza, garantizando un excelente afilado y un rendimiento de corte constante a lo largo del tiempo. Es aconsejable mantener el producto alejado de la humedad, evitar golpes y caídas accidentales con cuidado y usar siempre la banda protectora una vez finalizado el uso. Lave solo con agua y seque bien, no lo deje mojado; aplique la banda protectora solo cuando el producto esté perfectamente seco. XFETTA solo puede ser afilado por el fabricante. Medidas: hoja cm. 8 Producto cm. 25x1117XF-NIB -
Claude Dozorme - Juego de vajilla - cocina
Claude Dozorme - Juego de vajilla - cocina Durante más de 100 años, la fábrica de Claude Dozorme ha estado creando productos de lujo en su laboratorio cerca de Thiers, la capital francesa de la cuchillería. Fundada en 1902 por Blaise Dozorme, llamada lobo, la marca Claude Dozorme es la firma de una larga tradición familiar. La fábrica de Claude Dozorme continúa generando herramientas en el mundo de cuchillería más atrevido y de vanguardia. Es una marca innovadora que ha combinado la creación pura con la nueva interpretación de las formas clásicas. La intención de Claude Dozorme es producir cuchillas adaptadas a los estilos actuales, respetando los requisitos de la cubertería madre. Cada hoja de Claude Dozorme se fabrica por completo en la fábrica y se termina a mano individualmente Este encantador conjunto está acabado a mano con la mayor atención al detalle. Hecho en Francia. Hechas por uno de los fabricantes de cuchillos más antiguos de Francia, estas cucharas tienen una hoja de acero pulido y son de calidad y ajuste superiores. El juego de cucharón está compuesto por 5 piezas: Cucharón, cuchara ranurada, molde para pasteles, cuchara y cuchara frita.5257M -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC02.025 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina
LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.
EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.
USO
Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM04.031 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM08.026 -
Claude Dozorme - Set de barbacoa - cocina
Claude Dozorme - Set de barbacoa - cocina Durante más de 100 años, la fábrica de Claude Dozorme ha estado creando productos de lujo en su laboratorio cerca de Thiers, la capital francesa de la cuchillería. Fundada en 1902 por Blaise Dozorme, llamada el lobo, la marca Claude Dozorme es la firma de una larga tradición familiar. La fábrica de Claude Dozorme continúa generando herramientas en el mundo de los cubiertos más atrevido y vanguardista. Es una marca innovadora que ha combinado la creación pura con la nueva interpretación de formas clásicas, la intención de Claude Dozorme es producir cuchillas adaptadas a los estilos actuales, respetando los requisitos de los cubiertos de la madre. Cada cuchilla de Claude Dozorme está construida completamente en la fábrica y está terminada individualmente a mano. Claude Dozorme - El set de barbacoa consta de 10 piezas: 8 brochetas: 33.50 cm. 1 tenedor: 34,50 cm. 1 espátula perforada: 35.50 cm. con la caja de madera5257B -
Claude Dozorme - torta para Servir - Cocina
Da oltre 100 anni, la fabbrica di Claude Dozorme crea prodotti di lusso nel suo laboratorio vicino a Thiers, la capitale francese delle posate. Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Cake Serving Set include: - pala torta - 6 forchette Box di legno5257D -
Claude Dozorme - Set Pan - cocina
Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. Dopo ben oltre un secolo, la fabbrica Claude Dozorme continua a sfornare utensili audaci e all'avanguardia. E' una marca innovatrice che ha unito la creazione pura con una nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è individualmente è rifinita a mano.
Coltello da pane con base raccogli briciole.
Dimensioni: 40 x 4,5 x 1,7 cm, Contenuto della confezione: 1 coltello da pane, 1 base raccogli briciole, Lame in acciaio (0,50% di carbonio, 15% di cromo, 1% molibedeno, 1% Vandium) adeguatamente affilate. Durezza lama tra 53 e 55 HRC, Manici in legno. Grazie al raccogli briciole si può tagliare senza sporcare.5257P -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.
Características técnicas
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para el lavavajillas
1150.030 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM07.031 -
Claude Dozorme - Barbacoa Set - cocina
Fondato in 1902 da Blaise Dozorme, denominato il lupo, la marca di Claude Dozorme è la firma di una lunga tradizione di famiglia. La fabbrica del Claude Dozorme continua a generare utensili nel mondo della coltelleria più audace e più all'avanguardia. E' marca innovatrice che ha unito la creazione pura con la nuova interpretazione delle forme classiche, l'intenzione del Claude Dozorme è di produrre lame adattate agli stili correnti mentre rispetta le richieste della coltelleria madre. Ogni lama di Claude Dozorme è interamente costruita in fabbrica ed individualmente è rifinita a mano.
Set è composto da 3 pezzzi:6 spiedini : 33.50 cm.
1 forchettone: 38.50 cm.
1 spatola forata: 40.50 cm.
con custodia in cottone naturale / con laccio in cuoio.5257 -
Claude Dozorme - Sacacorchos de alta cocina en Damasco
Claude Dozorme - Sacacorchos de alta cocina en Damasco - pieza única
Y si eliges un sacacorchos de sommelier superchic, que realce el momento de servir tus botellas de vino?
El sacacorchos Damask de Claude Dozorme está hecho de 114 capas de acero calentado, doblado y martillado.
Esto es lo que le da este efecto estructurado y muy de diseño. Cada acero damasquino es único, porque las diferentes capas nunca se parecen.
Además de moderno, este accesorio es versátil gracias a su cortador de cápsulas y su abridor de tapas de corona. Facilita la apertura de botellas, pero también puede utilizarse como abrebotellas para satisfacer todas sus necesidades.
El diseño redondeado de esta colección de joyas reales recuerda a los cuchillos de cocina de la gama Haute Cuisine.
Ofrece un excelente agarre y es muy resistente.
Este producto 100% made in France ha sido diseñado según métodos de fabricación tradicionales y artesanales, en Thiers.
5141269 -
Claude Dozorme Laguiole - Set 18 piezas de mesa de madera exótica
Claude Dozorme Laguiole - Set 18 piezas de mesa de madera exótica Este encantador conjunto está acabado a mano con la máxima atención al detalle, por lo que puede soportar incluso los trabajos de talla más difíciles. Hecho en francia. Fabricados por uno de los fabricantes de cuchillos más antiguos de Francia, estos cuchillos cuentan con una hoja de acero inoxidable pulido y son de calidad y ajuste superiores. características: 6 cuchillos de carne 6 tenedores de mesa 6 cucharas de mesa Hoja de acero inoxidable de alta calidad Mangos de madera exótica con soporte de latón. Remache triple Presentado como un conjunto en una caja de regalo de madera de Claude Dozorme Lavado a mano recomendado.2543 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.
La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC03.020 -
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm
Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.
Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm
El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.
CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.
USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.
s355.026 -
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?
Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.
Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .
EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :
ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de:
CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO
Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B
Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm
ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE
Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.
Dimensiones abierto: 60 x 60
5088000SET -
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de plata y mango de resina azul con soporte
Uno de los mejores sables de Champagne de Claude Dozorme.
Exquisita artesanía de Claude Dozorme de Francia.
Hermoso mango de resina azul. El soporte del asa está chapado en plata.
Viene con un soporte de madera, donde se puede poner el sable para su exhibición.
Esto hace que el producto se convierta inmediatamente en un elemento destacado en su hogar.
De muy buena calidad y hábilmente fabricado.
El acero de gama alta X50CrMOV15 se utiliza para el sable.
Longitud total 48 cm.
Sabe usted cómo hacer un sable con el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección.
Quiere hacer que este excepcional regalo sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Un poco de historia del champán: Es curioso que el champán fuera descubierto por un monje benedictino francés llamado Pierre Perignon (1638-1715). En realidad no fue un descubrimiento sino un accidente. Pierre decidió guardar algunos vinos que no manejaban bien el proceso de fermentación. Después del invierno, esos vinos mal fermentados empezaron a reaccionar más tarde, en primavera, y a producir dióxido de carbono atrapado en las botellas. La mayoría de las botellas estallaron porque la reacción química duplicó la presión. Una mañana, Pierre Perignon se vio sorprendido por ello y encontró una botella que resistía la presión. Ese fue el día del amanecer de un gran y espectacular vino que capta el gusto de todos. El champán recibió el nombre de una región concreta de Francia cuando se descubrió y comercializó por primera vez.
Hoy en día, encontrará champán siempre que haya ocasiones y celebraciones, como el día de la graduación, el día de la boda, los ascensos, los aniversarios de trabajo o de empresa, las vacaciones, el día de acción de gracias, la Navidad, la celebración o la fiesta de Año Nuevo, el cumpleaños y muchas más.
El champán también se utiliza para celebrar logros o triunfos, como en el deporte y la competición. Se puede ver cómo los corredores disfrutan y capturan el momento de la victoria mientras abren el corcho de una botella de champán.
El champán se sirve en una flauta de champán, una copa fina especial que está diseñada especialmente para el champán. El cono de cristal ayuda a contener las burbujas, permitiéndole disfrutar al máximo de su copa de champán.
Cuanto más viejo es, mejor es con el vino, pero no con el champán. Recuerde que el champán más frío sabe mejor, pero no debe servirse frío.
La temperatura ideal para beber es de 7 a 9 grados centígrados.
También es importante no poner cubitos de hielo en la copa, pues de lo contrario el sabor y el aroma del champán se verán afectados.
91106357 -
Claude Dozorme - Sacacorchos Sommelier Capucin Gerard Depardieu
Sacacorchos Sommelier Capucin 'Gerard Depardieu
En colaboración con el productor Claude Dozorme de Thiers, el conocido actor francés y apasionado conocedor del vino ha desarrollado un cuchillo de sumiller innovador y de gran calidad.
Se eligió el cuchillo Capuccino como modelo básico, el extremo del mango recuerda la forma del tocado de los monjes capuchinos.
Gerard Depardieu consideraba importante que el cuchillo estuviera equipado con una hoja de tamaño decente y un tornillo de giro de hoja ajustable.
El sacacorchos fue diseñado para ser muy robusto y también debe tener la longitud necesaria para poder prescindir de una palanca plegable para descorchar la botella.
Gerard Depardieu ha elegido como material de la empuñadura una hermosa madera de olivo veteada, que resulta muy cómoda de sostener.
La hoja de acero de alta calidad de 10,2 cm (X50CRMOV15) tiene una longitud de corte de 9,5 cm.
Tiene un acabado satinado y puede bloquearse de forma fiable mediante un liner-lock.
La hoja tiene una firma original de Gérard Depardieu grabada con láser y su mensaje manuscrito "Bon Appetit et santé!"
El paquete incluye una llave para ajustar el paso de la hoja y una cadena para el cuchillo que incluye un mosquetón.
El sommelier Capucin Gérard Depardieu se presenta en una bonita caja de madera.
59412689 -
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte
Claude Dozorme - Sable champán con guarda de aluminio gris y mango de roble con soporte
Sabe usted cómo saborear el champán?
Este apreciado ritual es conocido desde el Imperio, ya que era muy apreciado por Napoleón. Era habitual celebrar una victoria rompiendo los cuellos de las botellas con un sable.
Te gusta esta tradición?
Te proponemos recrearlo en casa, gracias a este sable de champán de diseño.
Este accesorio conserva todo su encanto gracias a su mango de roble y a la base de roble sobre la que se entrega.
Aportará un toque de autenticidad a su cocina o a su salón, utilizado como objeto de colección. El mango es de roble y el protector es de aluminio.
Su hoja, que no está afilada, está diseñada en acero X50CrMoV15 de alta gama.
Para aprender el arte de sablear el champán, se le ofrece un folleto explicativo y una correa con sellos.
Quiere hacer que este regalo excepcional sea aún más único?
Puede hacer que la hoja se grabe con láser.
Este sable de champán de diseño está fabricado al 100% en Francia, en los talleres de La Grande Coutellerie Claude Dozorme.
Características técnicas : Este sable de champán con mango de roble ha sido diseñado por artesanos apasionados y expertos, en los talleres del maestro artesano y cuchillero Claude Dozorme.
Este producto está fabricado al 100% en Francia y diseñado en la capital de la cuchillería, Thiers.
Este sable mide 51 centímetros de longitud total.
Las dimensiones del mango son de 15 centímetros.
La hoja mide 36 centímetros de largo.
99406346 -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Truffle Slicer - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina
FETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto,
con la precisión de un "gesto" y con la "regla" - Chef Davide OldaniLo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor capaz de
nos empuja a querer convertir lo imposible en realidad, incluso a pesar de los grandes obstáculos - Ambrogio SanelliXFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con hoja fija, que permite superar el problema de ajustar el corte, obteniendo una escama constante y fina que siempre es perfecta.
Hecho de Damasteel DS93XTM, acero inoxidable damasco sinterizado producido a partir de dos aleaciones de diferentes grados, RWL34TM y PMC27TM. El damasco es un tipo de material con milenios de historia y un rendimiento de corte incomparable, para hacer de XFETTA una obra de arte técnica y estética.
País de producción: Italia
Tamaño de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11 cm.
Material: acero inoxidable Damasco DS93XTM de Damasteel
Soporte: Pedestal en mármol de Carrara real
Mantenimiento: Recomendamos que mantenga el producto alejado de la humedad y utilice siempre la banda protectora proporcionada una vez finalizado el uso. Lavar solo con agua y secar bien. Solo se puede volver a convertir en contacto con el fabricante.
Notas: Edición limitada realizada en solo 50 piezas numeradas - Desarrollada en colaboración con el Chef Davide OldaniEl pensamiento del Chef Davide Oldani:
Mientras cortamos una trufa fresca hoy, veámosla; arreglamos la rueda, ajustamos el resorte y luego cortamos. Esto provoca diferencias obvias entre el grosor de las lamas y una aproximación que acaba penalizando un producto muy valioso. La rebanadora de trufas XFETTA consta de una sola pieza según la lógica de menos es más que caracteriza muchas de mis elecciones; corta lonchas todas del mismo grosor, porque la precisión es una de las características que contribuyen a que los platos sean lo más repetibles en sabor, teniendo en cuenta las variables climáticas y estacionales.Elegí el nombre XFETTA para transmitir dos conceptos: el primero es que la rodaja tiene un grosor ideal y, por lo tanto, es idealmente “perfecta” para realzar la trufa y su aroma inconfundible; la segunda es que cada rebanada es perfectamente igual a la otra. E incluso si leemos "ICSFETTA", el significado de todos los cortes iguales se multiplicaría ... infinitamente. Decidí escribir XFETTA y no Perfetta para que hasta el nombre sea tan esbelto como el objeto que representa y que naciera -como todos mis proyectos de diseño- de la observación diaria del huésped y la cocina, armonizando sencillez, funcionalidad y esencialidad.
Para diseñar y realizar este producto de la mejor manera posible y garantizar un alto nivel de calidad, me confié a Ambrogio Sanelli y su empresa que se ocupa de este tipo de objetos desde 1864 en Premana (Lecco). La elección de los mejores aceros y el diseño de soluciones técnicas de vanguardia son fundamentales para ellos, aprovechando una combinación de tradición y calidad artesanal e innovación tecnológica. El diseño excepcional de XFETTA, desafiante y difícil de fabricar, con mango asimétrico y afilado especial, permite realizar un corte limpio e inmediato con una libertad de movimiento incomparable.
17XF-DAM -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.
La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBA01.020 -
Sanelli Ambrogio - Acero inoxidable Mandolina de trufas, setas, verduras y queso
SLICER- MADE IN ITALY
Essential accessory in the kitchen, tagliatutto (vegetables, fruit, cheese, mushrooms, truffles and more) with edge blade razor in stainless steel, equipped with a screw capable of adjusting the height of cut.
Structure in stainless steel.
Features:
- Blade length: 5.6 cm
- Total length 17.5 cm total
- Cut into slices mm. 0.2 to 2 mm, 5.1700.000L