Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto negro - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030B -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero - inserto rojo - 30cm - Utensilios de cocina
La pinza de cocinero es una herramienta cada vez más popular en las cocinas profesionales.
Esta innovadora línea fabricada con materiales de alta calidad es duradera y fácil de limpiar y tiene la particularidad de estar coloreada según la normativa HACCP.
Los insertos de silicona cumplen la doble función de mejorar el agarre e identificar con colores las distintas categorías de alimentos. El rojo es para la carne cruda.
Gracias a este sistema, las pinzas pueden utilizarse de forma segura y eficaz, evitando la contaminación cruzada entre alimentos.
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para lavavajillas
A1150030R -
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
Sanelli Ambrogio - Pinza jamonera - IBERICO
CARACTERISTICAS:
Jamonero fabricado en ESPAÑA con madera de pino chileno de primera calidad .
Los herrajes y puntas son de acero con acabado superficial cromado pulido .
El diseño del jamonero nos permite colocar el jamón a nuestro gusto gracias a la practicidad de su sistema de equilibrado , consiguiendo un corte fácil y cómodo para realzar el jamón.
La sujeción del jamón se realiza mediante 4 pomos , consiguiendo un anclaje seguro y perfecto del jamón.
Para evitar que el jamonero se mueva, dispone de 4 pies de silicona antideslizantes .
Fabricado en madera de pino lacada en wengué
Jamonero de lujo de acero inoxidable.
Madera de pino lacada
LxAn: cm 50 x cm 21
Total H cm 26
H base cm 3.
Peso: 3,80 kg
A1461 -
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
Sanelli Ambrogio - Juego de rebanadoras de trufa XFETTA de Davide Oldani con guante-cepillo
XFETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un "gesto", y con la "regla" .
Chef Davide Oldani Lo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor que nos impulsa a transformar lo imposible en realidad, incluso frente a grandes obstáculos - Ambrogio Sanelli XFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con cuchilla fija, que permite obviar el problema del ajuste del corte obteniendo una cuchilla constante y fina siempre perfecta.
País de producción: Italia
Dimensiones de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11cm.
Material: acero inoxidable Nitro-B
Mantenimiento: Lavar sólo con agua y secar bien.
Sólo se puede reafilar poniéndose en contacto con el fabricante.
Nota: Desarrollado en colaboración con el chef Davide Oldani
El nuevo set de regalo incluye: SET XFETTA
Elegante caja que incluye, además de XFETTA, guante de trufa, cepillo y base de nogal.
Complemento ideal de la ya icónica cortadora de trufas de hoja fija.
DE TRUFA / GUANTE DE TRUFA.
Guante de trufa ideal, con protección adicional en 3 dedos, compañero ideal de XFETTA. En una sola caja.
Cepillo de trufa, marco de madera de haya con certificado FSC - cerdas
Fabricado con fibras de Tampico 100% naturales
Dimensiones: 9 x 5 cm.
17XFSET -
Rivsalt - Juego de rallador de chile - rivsalt chilli
Rivsalt nació de la mente del diseñador sueco
El diseñador sueco Jens Sandriger durante un viaje a Pekín.
Cenando en un famoso restaurante japonés de la ciudad, Jens pensó: ¡esto es genial!
Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en los platos de los comensales. Fue entonces cuando nació la idea de Rivsalt: una experiencia gastronómica única que sitúa la sal realmente en el centro de la mesa y de la cocina. De China a Suecia, la familia de productos Rivsalt pronto se extendió por todo el mundo, convirtiéndose en un producto imprescindible para los amantes del sabor.
Los elementos que componen la familia de productos Rivsalt son la síntesis de lo que ofrece la tierra y lo que el hombre puede trabajar hábilmente.
Las bases de roble sin tratar y los ralladores de acero inoxidable resaltan las materias primas naturales que son todo menos comunes y, a veces, raras.
Cada elemento de la línea Rivsalt llena de significado y valor objetos hasta ahora considerados cotidianos: la sal, el regaliz, la pimienta y el palillo se convierten en experiencias fuera de lo común.
CHILI es sabor y experiencia. Al igual que RIVSALT. Por eso, crear el producto para el chile nos pareció natural.
Un rallador de acero inoxidable de forma perfecta, un soporte de roble y la mejor selección de chiles que pudimos encontrar.
Otra experiencia gastronómica escandinava de RIVSALT.
La gama de productos RIVSALT fue diseñada por el empresario y diseñador sueco Jens Sandringer. RIVSALT es diseño, comunicación y experiencia. Rallar su propia sal y especias Rivsalt simplemente añade sabor y estilo a cualquier experiencia gastronómica. El hermoso diseño puede realzar la mesa del comedor. Muchos de los accesorios de la mesa son también grandes objetos de comunicación.
Los productos RIVSALT son regalos únicos para gourmets y cocineros caseros.
RIV-024 -
Rivsalt - Ginger & Turmeric rallador
Rivsalt - Ginger & Turmeric rallador GINGER & TURMERIC son viejos mejores amigos de la India. Utilizados en muchos de los mismos platos, se complementan muy bien, como lo hacen la mayoría de los mejores amigos. Estas raíces secas pertenecen a la familia Zingiberaceae y se dice que tienen notables beneficios para la salud, posiblemente aún más junto con la PIMIENTA rallada. Para un poco de chispa extra, use el elegante rallador de cuchara para mezclar las raíces ralladas en un curry clásico, una deliciosa sopa de camote caribeño o su pudín de semillas de chía para el desayuno. ¿O por qué no rallar y mezclar en un cóctel fresco o su batido favorito? Funciona muy bien además de su café con leche matutino, té o una inyección de desintoxicación súper saludable. Una verdadera experiencia gastronómica RIVSALT en todo momento. Cuando no está en uso, el rallador de cuchara de acero inoxidable descansa con gracia sobre el soporte de madera de roble cuidadosamente tallado, lo que lo convierte en un hermoso centro de mesa en su mesa de comedor o cocina.1561GINGER -
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani
Made in Italy - XFETTA - Cortadora de trufas Por Sanelli-Oldani Nuevo en el mundo de las trufas "XFETTA surge de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto, con la precisión de un" GESTO "y con la" REGLA "Davide Oldani De estos dos pensamientos y de la alianza entre chef y productor, nació XFETTA, la innovadora cortadora de trufas, única con una cuchilla fija, que permite superar el problema de la regulación del corte, obteniendo una cuchilla constante y delgada. El diseño innovador de XFETTA lo convierte en una rebanadora de trufas innovadora, de alto rendimiento y eficaz: gracias a la HOJA FIJA ya no tendrá que preocuparse por el ajuste de corte, cada rebanada de su trufa SIEMPRE tendrá el mismo grosor y siempre será PERFECTA para cada plato. XFETTA está hecho de acero especial Nitro-B, desarrollado específicamente para lograr un alto rendimiento de corte. Gracias a la adición de nitrógeno y a un tratamiento térmico preciso y especial, este acero especial alcanza una alta dureza, garantizando un excelente afilado y un rendimiento de corte constante a lo largo del tiempo. Es aconsejable mantener el producto alejado de la humedad, evitar golpes y caídas accidentales con cuidado y usar siempre la banda protectora una vez finalizado el uso. Lave solo con agua y seque bien, no lo deje mojado; aplique la banda protectora solo cuando el producto esté perfectamente seco. XFETTA solo puede ser afilado por el fabricante. Medidas: hoja cm. 8 Producto cm. 25x1117XF-NIB -
Rivsalt - Freeze & Serve - 4 blocchi sale himalayano
SAL ROSADA DE HIMALAYA Grille en serie, grilletes psicópatas y grillers compulsivos de todo el mundo, abre bien los oídos: desde hoy asas a la parrilla con sal. EN LA SAL, lo entendiste bien, NO CON sal. De Suecia, llega la barbacoa Rivsalt: un solo bloque de sal rosa del Himalaya diseñado para cocinar a la mejor carne, pescado o verduras. 4.5 cm de grosor, se puede usar la barbacoa encima de la parrilla o, recomendado en invierno, directamente encima de la estufa. si tienes un asado de barbacoa en tu familia o entre tus amigos, sabes qué regalarle Navidad. Viajando a Beijing, durante una cena en un restaurante japonés, el diseñador sueco Jens Sandriger pensó: ¡esto es realmente genial! Ante sus ojos, el chef acababa de moler una gema de sal rosa del Himalaya directamente en el plato de los invitados. En ese momento nació la idea Rivsalt: una experiencia gastronómica única que realmente pone la sal en el centro de la mesa. Los elementos que componen Rivsalt son la síntesis entre lo que ofrece la Tierra y lo que el hombre puede trabajar sabiamente: una base de roble sin tratar soporta un rallador de acero inoxidable japonés y una gema pura de sal rosa extraída de las rocas del Himalaya. . La sal rosa del Himalaya es, sin duda, la más conocida entre los cristales de sal, pero el mundo, en su variedad, ofrece muchos tipos diferentes de sal, provenientes de diferentes rincones de la tierra. Por esta razón, podemos integrar la experiencia de Rivsalt con Taste, una colección de gemas de sal que provienen de 3 continentes: Asia, Europa, América. La experiencia de la sal ocupa un lugar central y también se convierte en protagonista en la cocina: BBQ Rivsalt transforma la barbacoa en una experiencia culinaria de alto nivel. La sal del Himalaya es extremadamente diferente de la sal de mesa común: no se refina y no se trata con ningún proceso químico. Estos son cristales compactos de color rosa, ricos en sales minerales, incluido el hierro. La coloración de las gemas se debe precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no se someten a ningún tratamiento de blanqueo, como ocurre en la sal de cocina común. El magnesio también está presente en la sal rosada, un oligoelemento esencial para nuestras células, que en su lugar se elimina de la sal común porque es culpable de absorber la humedad y hacer que la sal sea compacta. Libres de toxinas y contaminantes, las yemas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza que cuando se asentaron en el suelo hace millones de años. Estos cristales se extraen directamente de la roca y se cortan en trozos o se muelen en el sitio, para llegar a nuestras mesas sin contaminar. Entre los diversos beneficios que se le atribuyen, encontramos la reducción de los riesgos de hipertensión y retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y la promoción de un sueño más regular. Rivsalt - Freeze & Serve - 4 bloques de sal del Himalaya Sorprenda a sus invitados con un servicio poco convencional: de Suecia llega el Freeze & Serve Rivsalt, un conjunto de 4 platillos en sal real del Himalaya, creado para transformar el servicio en una experiencia fuera de la caja. Ponga los platillos Freeze & Serve en el congelador unas horas antes de usarlos y prepare un servicio verdaderamente único. Puede dar rienda suelta a su imaginación y usar el set para servir cualquier plato frío, dulce o salado: desde el tartar hasta el semifrío, para conquistar a sus invitados con estilo y preservar la temperatura del plato. Cuadrados y grandes de unos 10 cm por lado, Freeze & Serve son la base perfecta para aperitivos y postres de una porción.RIVFREEZE -
Rivsalt - TASTE Jr - Pack piedras preciosas de sal
Rivsalt - TASTE Jr - Pack de seis piedras preciosas de sal TASTE Jr es la manera perfecta de explorar los sabores de diferentes sales de roca de todo el mundo. Este pack de degustación especial consta de seis rocas de sal de piedras preciosas, cada una de las cuales tiene su propio sabor distintivo adecuado a diferentes tipos de alimentos y platos. Pruebe todos los sabores y decida cuáles son sus favoritos para el uso con nuestro producto grande de la COCINA o en la tabla de cena con nuestro producto original de RIVSALT. El peso total es de unos 150 gramos. Kala namak sal - india Sal de roca negra con una exótica fragancia y sabor único, ideal para Saboreando platos indios y orientales. Min 97% de NaCl (negro) Halit sal - Pakistán Cristalina sal de roca cúbica, muy intenso gusto de sal natural, apto para todos Platos cotidianos. Min 99% NaCl (Transparente al blanco) Sal azul persa - iran Una de las sales más raras y exclusivas. Inicialmente bastante presente y luego Suave con una dulzura sedosa. Ideal para mariscos, ensaladas, cocina francesa y trufas. Min 85% de NaCl (Azul a blanco) Sal de rosa - bolivia Sal de roca de cuarzo rosa rosa, sabor mildsweet, apto para carne y vegetales Platos Min 98% NaCl (rosado) Sal alpina - Austria Sal marina rojiza, sabor muy intenso, mejor utilizada en carne oscura Platos Min 87% de NaCl (marrón) Sal himalaya - Pakistán Altamente condimentado con el calor picante duradero sobre un cuerpo mineral suave. ideal para Condimentos de carne y pescado, así como verduras. Min 98,63% de NaCl.1561S-M -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchante 25cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC02.025 -
Rivsalt - Rallador de sal rosa Himalayano
Rivsalt - rallador de sal rosa Himalayano- Rivsalt es una nueva manera de apreciar un importante y valioso como la sal. Se compone de una rosa yema de sal del Himalaya puro, un acero inoxidable japonés mini-rallador y una base cilíndrica de roble sin tratar. Cada brote de sal del Himalaya tiene una forma irregular, diferentes entre sí, cada grano que es suelo es único: puede ser de color rosa, como el cristal de la que procede, o blanco, como las estrías que lo caracterizan. Rivsalt usted toma la derecha del centro de la mesa, la creación de una satisfactoria experiencia gustativa, táctil y visual.1561BIG -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina
LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.
EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.
USO
Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM04.031 -
Rivsalt - Actualizar 3 sal rosa del Himalaya
Rivsalt - Actualizar 3 sal del Himalaya de color rosa. La sal del Himalaya es muy diferente de la sal de mesa común: es refinada y no se trata con cualquier proceso químico. Es cristales compactos de color rosado, rico en minerales, como el hierro. La coloración de las piedras preciosas es debido precisamente a la presencia de este mineral y al hecho de que no sufre ningún tratamiento de blanqueo, como es el caso en la sal de cocina común. En sal rosa también está presente como magnesio, elemento esencial para nuestras células, que en cambio se eliminan de la sal común tan culpable para absorber la humedad y hacer el pacto de sal rastro. Libre de toxinas y contaminantes, las joyas de sal del Himalaya, en el momento de la extracción, tienen la misma pureza de cuando se depositan en los millones de años terrestres. Estos cristales se extraen de la roca y se cortan en trozos o suelo en el lugar, para llegar a nuestras mesas sin tocar. Entre los diversos beneficios que se asignan son la reducción de los riesgos de la hipertensión arterial y la retención de agua, el apoyo de la actividad respiratoria y promover un sueño más regular.1561S-RIC -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 260mm.
Longitud total: 385mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM08.026 -
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Sanelli Ambrogio - Pinzas de cocinero 30 cm - 1150.030
Pinzas de cocinero de acero inoxidable, útiles para comprobar la cocción de los alimentos y para facilitar el agarre.
Características técnicas
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 30 cm.
Apto para el lavavajillas
1150.030 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina
Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.
Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 310mm.
Longitud total: 435mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBM07.031 -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.
La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBC03.020 -
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm
Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.
Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.
Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm
El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.
CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.
USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.
s355.026 -
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina
¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?
Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.
Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.
Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .
EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :
ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de:
CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA
CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO
Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B
Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm
ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE
Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.
Dimensiones abierto: 60 x 60
5088000SET -
Sanelli Ambrogio - XFETTA Truffle Slicer - Damasco Limited Edition by Davide Oldani - Mandolina
FETTA nace de una reflexión que tiene que ver con la excelencia de un producto,
con la precisión de un "gesto" y con la "regla" - Chef Davide OldaniLo que distingue a nuestra empresa es la pasión: un motor capaz de
nos empuja a querer convertir lo imposible en realidad, incluso a pesar de los grandes obstáculos - Ambrogio SanelliXFETTA Damasco Limited Edition es el innovador cortador de trufas con hoja fija, que permite superar el problema de ajustar el corte, obteniendo una escama constante y fina que siempre es perfecta.
Hecho de Damasteel DS93XTM, acero inoxidable damasco sinterizado producido a partir de dos aleaciones de diferentes grados, RWL34TM y PMC27TM. El damasco es un tipo de material con milenios de historia y un rendimiento de corte incomparable, para hacer de XFETTA una obra de arte técnica y estética.
País de producción: Italia
Tamaño de la hoja: 8 cm.
Dimensiones de la mandolina: 25 x 11 cm.
Material: acero inoxidable Damasco DS93XTM de Damasteel
Soporte: Pedestal en mármol de Carrara real
Mantenimiento: Recomendamos que mantenga el producto alejado de la humedad y utilice siempre la banda protectora proporcionada una vez finalizado el uso. Lavar solo con agua y secar bien. Solo se puede volver a convertir en contacto con el fabricante.
Notas: Edición limitada realizada en solo 50 piezas numeradas - Desarrollada en colaboración con el Chef Davide OldaniEl pensamiento del Chef Davide Oldani:
Mientras cortamos una trufa fresca hoy, veámosla; arreglamos la rueda, ajustamos el resorte y luego cortamos. Esto provoca diferencias obvias entre el grosor de las lamas y una aproximación que acaba penalizando un producto muy valioso. La rebanadora de trufas XFETTA consta de una sola pieza según la lógica de menos es más que caracteriza muchas de mis elecciones; corta lonchas todas del mismo grosor, porque la precisión es una de las características que contribuyen a que los platos sean lo más repetibles en sabor, teniendo en cuenta las variables climáticas y estacionales.Elegí el nombre XFETTA para transmitir dos conceptos: el primero es que la rodaja tiene un grosor ideal y, por lo tanto, es idealmente “perfecta” para realzar la trufa y su aroma inconfundible; la segunda es que cada rebanada es perfectamente igual a la otra. E incluso si leemos "ICSFETTA", el significado de todos los cortes iguales se multiplicaría ... infinitamente. Decidí escribir XFETTA y no Perfetta para que hasta el nombre sea tan esbelto como el objeto que representa y que naciera -como todos mis proyectos de diseño- de la observación diaria del huésped y la cocina, armonizando sencillez, funcionalidad y esencialidad.
Para diseñar y realizar este producto de la mejor manera posible y garantizar un alto nivel de calidad, me confié a Ambrogio Sanelli y su empresa que se ocupa de este tipo de objetos desde 1864 en Premana (Lecco). La elección de los mejores aceros y el diseño de soluciones técnicas de vanguardia son fundamentales para ellos, aprovechando una combinación de tradición y calidad artesanal e innovación tecnológica. El diseño excepcional de XFETTA, desafiante y difícil de fabricar, con mango asimétrico y afilado especial, permite realizar un corte limpio e inmediato con una libertad de movimiento incomparable.
17XF-DAM -
Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina
Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.
La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.
El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.
Uso previsto: Barbacoa
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Polímero plástico
Longitud de la hoja: 200mm.
Longitud total: 325mm.
Embalaje: Blister de plástico expuesto
Notas: Apto para lavavajillasBA01.020 -
Sanelli Ambrogio - Acero inoxidable Mandolina de trufas, setas, verduras y queso
SLICER- MADE IN ITALY
Essential accessory in the kitchen, tagliatutto (vegetables, fruit, cheese, mushrooms, truffles and more) with edge blade razor in stainless steel, equipped with a screw capable of adjusting the height of cut.
Structure in stainless steel.
Features:
- Blade length: 5.6 cm
- Total length 17.5 cm total
- Cut into slices mm. 0.2 to 2 mm, 5.1700.000L