Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Master of Defense - CQD Mark II por Duane Dieter - COLECCION PRIVADA - cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada - En general en buen estado, tiene algunas marcas de desgaste menores en el mango de aluminio. La hoja, sin embargo, está en muy buen estado y todavía tiene el afilado de fábrica - El cuchillo está sin embalaje y certificados, pero viene con la funda de nylon original - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Innovador cuchillo táctico/militar, diseñado por Duane Dieter, producido a finales de los años 90 y que se convirtió inmediatamente en un icono de la cuchillería.
Master of Defence, una marca americana ecléctica que ya no está en el mercado y que posteriormente fue adquirida por Blackhawk. Blades, produjo varios cuchillos tácticos y militares plegables y fijos, todos ellos realizados en colaboración con conocidos cuchilleros como Elishewitz, Janick, Keating, Ayoob, Watson y Casillas.
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: Acero inoxidable 154CM con nitruración de titanio
Empuñadura: Aluminio de grado aeronáutico con inserciones antideslizantes y de raspado de cráneo
Longitud de la hoja: 85 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 122g.
Cierre: Botón de bloqueo con sistema de seguridad adicional
Clip: extraíble y reversible, de acero inoxidable
Funda: Nylon con accesorios MOLLEMOD-MARKII-CP -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
Master of Defense - CQD Mark I knife by Duane Dieter - Limited Edition - cuchillo
Cuchillo táctico / militar innovador, diseñado por Duane Dieter, producido a finales de los años 90 e inmediatamente se convirtió en un icono en el campo de la cuchillería.
Master of Defense, una marca estadounidense ecléctica que ya no está en el negocio y que Blackhawk adquirió posteriormente. Blades produjo varios tipos de cuchillos plegables y fijos, tanto tácticos como militares, todos realizados en colaboración con conocidos Knifemakers como Elishewitz, Janick, Keating, Ayoob, Watson y Casillas.
Copia única 867/2000 a nuestra disposición, nueva y con cajas originales, en ningún lugar para encontrar y suspender durante muchos años.
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de producción: Industrial.
Producción Lama: USA
Hoja: acero inoxidable 154CM con nitruración de titanio.
Mango: aluminio aeronáutico con inserciones antideslizantes - corte de cinturón y colector de cráneo
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 247 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Peso: 122g.
Cierre: botón de bloqueo con sistema de seguridad adicional
Clip: extraíble y reversible, en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con M.O.D. Maestro de Defensa y certificados de garantía10855