Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 1artículo
  2. Boker 5artículos
  3. Cold Steel 7artículos
  4. Coltelleria Collini 1artículo
  5. Due Cigni 5artículos
  6. Extrema Ratio 4artículos
  7. Fallkniven 1artículo
  8. Fox Knives 10artículos
  9. Gastronom Knives 1artículo
  10. Global Knives 21artículos
  11. Ka Bar 6artículos
  12. Kai Knives 22artículos
  13. Laguiole en Aubrac 1artículo
  14. MaglioNero 2artículos
  15. Maserin 6artículos
  16. Opinel 1artículo
  17. Roselli 1artículo
  18. Saji Takeshi 3artículos
  19. Sanelli 19artículos
  20. Victorinox 8artículos
  21. Viper 5artículos
  22. Wusthof 14artículos
  23. Zwilling 8artículos
  24. Arcos 1artículo
  25. Berti 1artículo
  26. Buck 1artículo
  27. Case 1artículo
  28. Citadel 1artículo
  29. G. Sakai 1artículo
  30. Gerber 1artículo
  31. Hollywood Collectibles Group 6artículos
  32. Kershaw 1artículo
  33. Linder 1artículo
  34. Mac 1artículo
  35. Masahiro 3artículos
  36. Muela 1artículo
  37. Nepal Kukri 16artículos
  38. Nieto 1artículo
  39. Ontario 1artículo
  40. Pohl Force 4artículos
  41. SOG 1artículo
  42. Takefu knives 6artículos
  43. Tops Knives 6artículos
  44. Tridentum 1artículo
  45. United Cutlery 5artículos
  46. Valyrian Steel 1artículo
  47. WanderTactical 18artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 2artículos
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos

  1. Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Grosor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 114 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14962
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

3 artículos





ecommerce sicuro