Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Weyersberg Solingen - 6 tijeras de trabajo niqueladas - CORNETA
Se trata de una herramienta de alta calidad utilizada para diversas tareas en el ámbito profesional y doméstico. Weyersberg Solingen es una marca de renombre en la producción de tijeras y otras herramientas de corte de precisión.
Este tipo de tijeras de trabajo es ideal para cortar tejidos pesados y ligeros y otros materiales. También se utiliza en diversas industrias, como la moda, la artesanía y la manufactura, para realizar cortes precisos y limpios.
El diseño ergonómico del mango proporciona un agarre cómodo y reduce la fatiga de la mano durante un uso prolongado.
Uso recomendado: Corte de tejidos pesados y ligeros y otros materiales.
País de fabricación: Alemania
Material: Acero niquelado
Longitud de la hoja: 7,5cm.
Longitud total: 15,5cm.
Embalaje: Bolsa de plástico
Peso: 60g.
S625,00€Solo queda 18 -
Weyersberg Solingen - 6.5 tijeras de trabajo niqueladas - CORNETA
Se trata de una herramienta de alta calidad utilizada para diversas tareas en el ámbito profesional y doméstico. Weyersberg Solingen es una marca de renombre en la producción de tijeras y otras herramientas de corte de precisión.
Este tipo de tijeras de trabajo es ideal para cortar tejidos pesados y ligeros y otros materiales. También se utiliza en diversas industrias, como la moda, la artesanía y la manufactura, para realizar cortes precisos y limpios.
El diseño ergonómico del mango proporciona un agarre cómodo y reduce la fatiga de la mano durante un uso prolongado.
Uso recomendado: Corte de tejidos pesados y ligeros y otros materiales.
País de fabricación: Alemania
Material: Acero niquelado
Longitud de la hoja: 8cm.
Longitud total: 16,5cm.
Embalaje: Bolsa de plástico
Peso: 64g.
S6528,00€Solo queda 6 -
Weyersberg Solingen - Tijeras de trabajo 5.5 niqueladas - CORNETA
Se trata de una herramienta de alta calidad utilizada para diversas tareas en el ámbito profesional y doméstico. Weyersberg Solingen es una marca de renombre en la producción de tijeras y otras herramientas de corte de precisión.
Este tipo de tijeras de trabajo es ideal para cortar tejidos pesados y ligeros y otros materiales. También se utiliza en diversas industrias, como la moda, la artesanía y la manufactura, para realizar cortes precisos y limpios.
El diseño ergonómico del mango proporciona un agarre cómodo y reduce la fatiga de la mano durante un uso prolongado.
Uso recomendado: Corte de tejidos pesados y ligeros y otros materiales.
País de fabricación: Alemania
Material: Acero niquelado
Longitud de la hoja: 6,5cm.
Longitud total: 14cm.
Embalaje: Bolsa de plástico
Peso: 56g.
S5523,00€Solo queda 20 -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912 -
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