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La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de Producción: Artesanal
Producción de la Hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la Hoja: Stone Washed
Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la Hoja: 90mm
Grosor de la Hoja: 4.8mm
Longitud Total: 204mm
Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
Peso: 179g
Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-IW -
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la hoja: Stone Washed
Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 90mm
Grosor de la hoja: 4.8mm
Longitud total: 204mm
Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
Peso: 179g
Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
Empaque y certificado: estuche
Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-BC -
Marcato - Molde para raviolis con corte circular ø 38 mm - color champán
Marcato - Molde para raviolis con corte circular ø 38 mm - color champán
Moldes para raviolis
Los materiales
El cuerpo de los moldes es de aluminio anodizado para garantizar un corte limpio de la lámina. La placa central, gracias a un mecanismo de resorte, está diseñada para presionar el relleno de manera uniforme formando una semiesfera perfecta.
Los colores
Los moldes Marcato están disponibles en color Champagne, el color se obtiene mediante un proceso de oxidación anódica.
Las maderas
Las asas de los moldes son de madera maciza de nogal canadiense, con acabado de cera natural y grabado láser. Tienen una forma ergonómica que hace que el mango sea estable y facilita su uso.
Molde para raviolis con corte circular ø 38 -color champán
El mecanismo de expulsión por resorte de aluminio anodizado está diseñado para presionar uniformemente el relleno hasta formar una semiesfera perfecta. El acabado especial se realiza mediante PVD (Physical Vapor Deposition), un proceso que deposita una fina película metálica sobre el cromo, garantizando un espectacular efecto estético y el endurecimiento de la superficie. También garantiza una gran resistencia al desgaste de la superficie para proteger nuestra salud. El corte reforzado con acabado comprime uniformemente las dos láminas de masa entre sí, las sella y corta incluso con una mínima presión de la mano. Los mangos de los moldes son de madera maciza, con acabado de cera natural y grabado láser.
La forma ergonómica del mango facilita su uso.
Materiales: madera, aluminio y acero.
Color del molde: champán
Dimensiones raviolis: Ø 38 mm con borde liso
Mango de madera maciza de nogal canadiense con acabado de cera natural y grabado láser -Cuerpo de latón para un ajuste perfecto
Disco central de aluminio anodizado con mecanismo de resorte
Acabado especial PVD
Fácil de limpiar con un paño.
Fabricado en italia
Limpieza: No lavar en el lavavajillas, el molde está fabricado con materiales aptos para el contacto con alimentos y se limpia fácilmente con un simple paño húmedo.
ST-T38-CHS40,00€Solo queda 1 -
Marcato - Molde para anolini redondo con borde liso Ø 5cm - color champagne
Marcato - Molde para anolini redondo con borde liso Ø 5cm - color champagne
Moldes para raviolis
Materiales
El cuerpo de los moldes es de aluminio anodizado para garantizar un corte limpio de la lámina. La placa central, gracias a un mecanismo de resorte, está diseñada para presionar el relleno uniformemente y obtener una semiesfera perfecta.
Colores
Los moldes Marcato están disponibles en color Champagne, el color se obtiene mediante un proceso de oxidación anódica.
Las maderas
Las asas de los moldes son de madera maciza de nogal canadiense, con acabado de cera natural y grabado láser. Tienen una forma ergonómica que hace que el mango sea estable y facilita su uso. -Molde anolini de forma circular con borde liso.
El mecanismo de expulsión por resorte de aluminio anodizado está diseñado para presionar el relleno de manera uniforme y conseguir una semiesfera perfecta.
El acabado especial se realiza mediante PVD (Physical Vapor Deposition), un proceso que deposita una fina película metálica sobre el cromo, garantizando un efecto estético espectacular y el endurecimiento de la superficie. También garantiza una gran resistencia al desgaste de la superficie para proteger nuestra salud. El corte reforzado con acabado comprime uniformemente las dos láminas de masa entre sí, las sella y corta incluso con una mínima presión de la mano. Los mangos de los moldes son de madera maciza, con acabado de cera natural y grabado láser.
La forma ergonómica del mango facilita su uso.
Materiales: madera, aluminio y acero.
Color del molde: champán
Dimensiones del molde: Ø 5 cm con borde liso
Mango de madera maciza de nogal canadiense con acabado de cera natural y grabado con láser
Cuerpo de latón para un ajuste perfecto
Disco central de aluminio anodizado con mecanismo de resorte
Acabado especial PVD -Fácil de limpiar con un paño.
Fabricado en Italia
Limpieza: no apto para lavavajillas, el molde está fabricado con materiales aptos para el contacto con alimentos y puede limpiarse fácilmente con un simple paño húmedo
ST-TL50-CHS42,00€Solo queda 1 -
Marcato - Rueda para Pasta - plata
Marcato - Rueda para Pasta - plata
La rueda cortapastas Pastawheel es un accesorio innovador y fácil de usar.
El mango antideslizante es de aluminio anodizado, para que la rueda dure más tiempo.
El pasador central hace que las tres ruedas sean rápidamente intercambiables: en un abrir y cerrar de ojos puede cambiar entre corte liso, estrecho o en zigzag ancho.
Sencillo y práctico cortapastas plateado con 3 ruedas intercambiables para un corte suave de la pasta, zigzag estrecho o zigzag ancho.
El cortapastas Marcato es perfecto para cortar de forma creativa la lámina de masa para pasta, pasteles y galletas, independientemente de su grosor.
LIMPIEZA
Para limpiar el cortapastas, basta con retirar una de las tres ruedas intercambiables del mango y utilizar un paño y un cepillo.
El accesorio no es apto para el lavavajillas.
Dimensiones: 2,2 × 4,4 × 15 cm
PWARG37,00€Solo queda 4 -
Marcato - Set de regalo - Gnocchi like a PRO
Marcato - Set de regalo - Gnocchi like a PRO
El nuevo set Gnocchi like a Pro de Marcato incluye todos los accesorios indispensables para preparar excelentes ñoquis, garganelli y ñoquis a la romana en casa:
una práctica tabla para forrar los ñoquis,
una varilla para hacer garganelli,
2 moldes para ñoquis a la romana,
un rodillo y un delantal Marcato "Agua, Harina".
Todos los productos Marcato contenidos en el set están fabricados íntegramente en Italia con materias primas de alta calidad, para garantizar la preparación de platos sanos, buenos y seguros.
La tabla para forrar los ñoquis es de madera de peral y hay un palo, también de madera de peral, para hacer garganelli.
Los garganelli son un formato de pasta al huevo típico de Romaña:
La preparación consiste en enrollar una pequeña porción de pasta alrededor del palo y deslizarla, presionando ligeramente sobre la tabla acanalada para imprimir los típicos surcos en la pasta.
Con el molde de acero para ñoquis a la romana se obtienen ñoquis con la forma típica de la especialidad del Lacio, preparados con sémola.
Gracias al nuevo set Marcato "Gnocchi like a Pro", podrá preparar cada día con sus propias manos deliciosos platos de pasta fresca, según su gusto e imaginación.
Para completar el paquete especial, el rodillo de madera de peral y el delantal Marcato de algodón 100% natural con el logotipo 'Acqua Farina Marcato'.
EL SET INCLUYE
Mesa para ñoquis
Accesorio para garganelli
2 moldes para ñoquis a la romana -delantal de cocina 100% algodón
Libro de recetas.
BP-GNO-RET42,00€Solo queda 4 -
Marcato - Máquina para pasta extrusionada - REGINA - 5 formas de pasta
Marcato - Máquina para pasta extrusionada - REGINA - 5 formas de pasta
Saludable
Regina está fabricada en ABS y policarbonato de calidad alimentaria, duraderos y seguros para la salud. Las matrices y el arco son de acero cromado para garantizar siempre una extrusión perfecta de la pasta.
Funcionalidad
Para cambiar las matrices, basta con girar la manivela unas vueltas en sentido antihorario, levantar el arco y la tapa superior. Una vez desenroscada la tuerca anular de bloqueo del troquel con la llave suministrada, se puede colocar el troquel preferido. Una vez apretada la tuerca anular, el troquel permanece fijo en su posición.
Estabilidad
Regina es una máquina de extrusión de pasta fresca fácil de usar, perfecta para preparar 5 formas cortas o largas. Las 5 matrices disponibles permiten obtener 5 formatos de pasta fresca:
• rigatoni,
• maccheroni,
• maccheroncini,
• fusilli
• bucatini
Regina se caracteriza por su compacidad y, gracias a la pinza, por su gran estabilidad.
Limpieza
Regina no se puede lavar en el lavavajillas. Sus componentes son modulares, por lo que basta con desmontarlos y dejarlos secar durante unas horas. Después, con un cepillo y un palillo de madera, puede eliminar cualquier resto de masa. La máquina debe guardarse siempre en su caja.
Regina, de la línea Marcato Classic, es la máquina para pasta corta y larga estirada Dimensiones: aprox. 26 x 13 x 28 cm
RE1789,00€Solo queda 1 -
Marcato - Molino de grano - MARGA MULINO
Marcato - Grain mill - MARGA MULINO
Desde hace miles de años, los cereales y sus derivados se cuentan entre los alimentos más valiosos para el ser humano. El grano de cereal contiene casi todos los nutrientes y sustancias dietéticas importantes para la nutrición humana.
Harinas, copos y malta de cerveza Marga Mulino es la única máquina con la que se pueden preparar tanto copos como harina de cereales en cuestión de minutos.
Marga Mulino es un pequeño molino de cocina, capaz de moler grano y harina de cereales y obtener harina, copos y malta para cerveza. Puede utilizarse tanto para granos blandos como avena, cebada, centeno y trigo blando, como para granos duros como espelta, kamut, arroz y trigo sarraceno.
Puede utilizarse tanto para granos blandos como avena, cebada, centeno, trigo blando, como para granos duros como espelta, kamut, arroz y trigo sarraceno.
Marga Mulino funciona mediante tres rodillos que giran a diferentes velocidades.
La distancia entre los rodillos, determinada por un regulador, define el tipo de tratamiento a realizar:
posiciones 5 a 6, para obtener harina de cereales,
posiciones 1 a 4, para obtener copos de cereales con diferentes acabados.
Se puede utilizar manualmente pero se puede equipar con el accesorio motor eléctrico PastaDrive que se pide por separado.
Se puede ajustar la distancia entre los rodillos mediante el regulador de 6 posiciones: posición 0 (indicada en rojo) para obtener harina de cereales; posiciones 1 a 3 (y posiciones intermedias) para obtener copos de cereales de diferente acabado.
Los copos frescos se obtienen triturando las semillas de cereales, mientras que los copos recién obtenidos se preparan pasándolos entre los rodillos: hacer pasta, pan o galletas con harina molida en casa, en lugar de un desayuno con cereales frescos, le permitirá descubrir el auténtico sabor de lo hecho en casa.
Marga Mulino es el único producto que permite consumir copos frescos en el desayuno: esta transformación, realizada justo antes del consumo, preserva totalmente las propiedades del cereal y garantiza la asimilación completa de todas sus propiedades nutritivas.
¿Qué se puede moler? Copos de cereales, harina, malta para cerveza.
¿De qué material está hecho?
De acero cromado con rodillos de aleación de aluminio anodizado para garantizarle harinas y cereales absolutamente naturales y sanos.
Consejos de cuidado:
No lavar en el lavavajillas
No limpiar con objetos metálicos
Limpiar con palillo o cepillo.
Medidas: 29, 50 x12, 50 x 19 cm.
MU19-MARGA145,00€Solo queda 1 -
La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 3.2mm.
Longitud total: 198mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Peso: 105g.
Sistema de cierre: liner lock
Clip: desmontable, titanio
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310Información de la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-CDL-SW -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-MN -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-EB -
Marcato - Molde para raviolis en forma de flor, de 5 cm de diámetro - color champán
Molde para hacer raviolis rellenos en forma de flor, de 5 cm de diámetro, lisos y ondulados como los pétalos de una flor.
El cuerpo del molde es de acero cromado para garantizar un corte limpio de la lámina de pasta.
El mecanismo de expulsión por resorte de aluminio anodizado está diseñado para presionar el relleno uniformemente y obtener una semiesfera perfecta.
El acabado especial se realiza mediante PVD (Physical Vapor Deposition), un proceso que deposita una fina película metálica sobre el cromo, garantizando un efecto estético espectacular y el endurecimiento de la superficie. También garantiza una gran resistencia al desgaste de la superficie para proteger nuestra salud. El corte reforzado con acabado comprime uniformemente las dos láminas de masa entre sí, las sella y corta incluso con una mínima presión de la mano.
Los mangos de los moldes son de madera maciza, con acabado de cera natural y grabado láser.
La forma ergonómica del mango facilita su uso.
Materiales: madera, aluminio y acero.
Color del molde: champán
Dimensiones del molde: Ø 5 cm con borde liso
Mango de madera maciza de nogal canadiense con acabado de cera natural y grabado con láser
Cuerpo de latón para un ajuste perfecto
Disco central de aluminio anodizado con mecanismo de resorte
Acabado especial PVD
Fácil de limpiar con un paño
Made in italy
Limpieza: No lavar en el lavavajillas, el molde está fabricado con materiales aptos para el contacto con alimentos y se limpia fácilmente con un simple paño húmedo.
ST-F50-CHS45,01€Solo queda 0No está disponible -
La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: PVD
Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360 g.
Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-LJ-FCG -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 270g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”LC-MJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: satinado
Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 345g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-IF-1 -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 255Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-MJ-BNF