Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Juego de 6 cuchillos de mesa
Uso recomendado: carne, pizza
País de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 120 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTAS: caja de madera
MN-SET0712IS -
MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: Oliva
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV5420 -
MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: lavado manual recomendadoMN-UV5430 -
MaglioNero - Línea Iside - Cuchillo Utilitario 14cm - Oliva - UV3514 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: embutidos, quesos, verduras pequeñasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV3514 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 150 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasMN-IS1615 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo para verdura 10cm - IS0510 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 100 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTA: embalado en una bolsa de plástico, la caja mostrada en la foto no está incluida
MN-IS0510 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de uso general 14cm - IS3514 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: embutidos, quesos, pequeñas verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS3514 -
MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5420 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo para asar 22cm - IS1822 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 220mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS1822 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 260mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5226 -
MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5521 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5517 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 190 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5519 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 210 mm
Construcción: Espiga sólida con mango remachado
Mango: POM negro
Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS1621 -
Tanto - Plegado - YNH210 - Espada japonesa
Hoja: Acero plegado AISI 1060 HCS (Damasco) con alto contenido en carbono
Hamon: Estilo notado
Hi: -
Longitud de la hoja (sin habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2.5cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki longitud: 11.5cm.
Longitud total: 40cm.
Peso: 340g.
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera pintada de negro
Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cincha de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: ornamento entre la guarda y la empuñadura * Kashira adorno en el extremo de la empuñadura * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje de la empuñadura * Habaki: collar que envuelve el comienzo de la hoja * Seppa: guarnición de la guarda * Shitodome: guarnición a la que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki
YN210 -
YariNoHanzo - NIOH Doblado Katana - YNHR11 - katana
YariNoHanzo - NIOH Doblado Katana - YNHR11 - katana
Hoja: AISI 1060 HCS plegada (damasco) alto contenido en carbono - no afilado
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70,5cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.4cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101,5cm.
Peso: 1168g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: algodón marrón en samekawa negro
Sageo: algodón marrón
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: metal antiguo
Seppa: hierro
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR11 -
YariNoHanzo - Básico Iaito - YNHR14 - katana
YariNoHanzo - Básico Iaito - YNHR14 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 67cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4.0cm.
Tsukamaki Longitud: 245mm.
Longitud total: 96cm.
Peso: 928G.
Equilibrio: 11,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: ametallo antigüedades
Seppa: Latón
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR14 -
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 904g.
Equilibrio: Avanzado, a 12 cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR15 -
YariNoHanzo - Dragonfly Katana - YNHR5 - katana
YariNoHanzo - Dragonfly Katana - YNHR5 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 1104g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR5 -
YariNoHanzo - Práctico Musashi Katana - YNHR9 - katana
YariNoHanzo - Práctico Musashi Katana - YNHR9 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 68cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 5 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 98.5cm.
Peso: 1122g.
Equilibrio: 10,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR9 -
YariNoHanzo - Tsuru Red Katana - YNHR6 - katana
YariNoHanzo - Tsuru Red Katana - YNHR6 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.9cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101.5cm.
Peso: 1058g.
Equilibrio: 13,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: algodón rojo sobre blanco samekawa
Sageo: algodón rojo
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR6 -
YariNoHanzo - Práctico Katana Dojo - YNHR7 - katana
YariNoHanzo - Práctico Katana Dojo - YNHR7 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.5cm.
Peso: 1090g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR7 -
YariNoHanzo - Musashi Kuroi Katana - YNHR4 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 69.5cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 100.5cm.
Peso: 1064g.
Balance: avanzado, a 13cm de Tsuba
Saya: madera lacada en negro
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal dorado
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR4 -
YariNoHanzo - Murasaki Katana Práctico - YNHR8 - katana - sp
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 71.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 98.5cm.
Peso: 1076g.
Balance: avanzado hasta 11cm de Tsuba
Saya: madera negro satinado
Tsuka-ito: púrpura Algodón en samekawa negro
Sageo: algodón púrpura
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR8 -
YariNoHanzo - Nokon Katana Práctico - YNHR1 - katana
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24.5cm.
Longitud total: 101 cm.
Peso: 1098g.
Balance: avanzado, a 13,5 cm de Tsuba
Saya: negro pintó la madera
Tsuka-ito: algodón azul sobre un samekawa blanco
Sageo: algodón azul
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR1 -
Iaito - Professional - YNH39 - Espada Japonés
Espada ajuste extraíble para practicar con el peso equilibrado y buen equilibrio. Buen nivel de acabado y la relación calidad / precio.
Acero al carbono 1060 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 73.5cm. (Incluyendo habaki) - 71cm. (Habaki no incluido)
Motohaba: 3cm.
Sakihaba: 1.9cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 4.8cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 103cm.
Peso: 972g. (1228g. Con saya)
Balance: avanzado hasta 9 cm de Tsuba
Saya: madera lacada negro
Tsuka-ito: mismo color negro de seda blanca
Sageo: seda negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: Metal
Koiguchi, Kojiri, Kurigata: Cuerno de búfalo
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodón
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.8212 -
Katana - Shirasaya - YNH29 - espada japonesa
Hoja: acero 1060 con alto contenido de carbono no afilado.
Hamon: en estilo de notar
Hola bo-hi
Longitud de la hoja: 70.5cm. (72.5cm con habaki)
Longitud total: 100.5cm.
Grosor de la hoja: 8mm.
Peso: 910g.
Saya y mango: madera clara y cuerno de búfalo.
Tsuka-Ito y Sageo: ausentes
Tsuba, Fuchi y Kashira: ausente
Menuki, Seppa y Shitodome: ausente
Habaki: Cobre
Notas: -
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.YNH29 -
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
Acero al carbono 1060 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: -
Longitud de la hoja: 38.0cm.
Motohaba: 3.cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 1,5 cm.
Grosor de la hoja: 7 / 4,5 mm.
Kissaki: 4,56cm.
Tsukamaki Longitud: 11,5cm.
Longitud total: 57 cm.
Peso: 686G.
Balance: avanzado hasta 6cm de Tsuba
Saya: madera lacada negro
Tsuka-gawa: cuero negro del mismo color blanco
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: Cobre
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR4W -
Tanto - Folded Performance Damascus - YNHR13T - Espadas orientales
Producción: semi-artesanal
Hoja: afilada en acero plegado de alto carbono AISI 1060 HCS (Damasco)
Hamon: Estilo anotado
Hola: -
Longitud de la hoja (sin habaki): 26cm.
Motohaba: 2,5 cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 6mm.
Kissaki: 4,0cm.
Longitud del tsukamaki: 8,5 cm.
Longitud total: 40 cm.
Peso: 326g. sin vaina - 448g. con vaina
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera pintada de negro
Mango: el mismo negro con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.
YNHR13T -
Tanto - DragonFly - YNHR5T - Mismo algodón blanco y negro - espadas orientales
Producción: semi-artesanal
Hoja: acero afilado AISI 1060 de alto contenido en carbono
Longitud de la hoja (incluyendo el habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,55 cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 6mm.
Kissaki: 2,5cm.
Longitud del tsukamaki: 9 cm.
Longitud total: 35,3cm.
Peso: 348g. (sin vaina) - 442g. (incluida la vaina)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada en negro
Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: adorno en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.
YNHR5T -
Tanto - Kunishi - YNH227 - Espada japonesa
Hoja: acero de alto carbono AISI 1060
Longitud de la hoja (incluido habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,65cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori:
Espesor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 4,5cm.
Longitud de Tsukamaki: 13.5cm.
Longitud total: 37.8cm.
Peso: 346g. (sin funda): 434g. (incluida la funda)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada negra
Mango: el mismo color blanco con tsukagawa en algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: en latón
Habaki y Menuki: en latón
Seppa: latón
Notas:Pequeño glosario técnico: Hamon: revenido línea en la hoja * Hola: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina * Tsuka: agarre * tsukamaki: entretejer empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: las correas algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: ornamento entre guardia y manicatura * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados debajo de la cuerda del mango * Habaki: fin del collar del comienzo Seppa lámina *: las juntas de guardia * Shitodome: juntas a la que está vinculado el Sageo * Motohaba: altura de la hoja all'habaki * Sakihaba: altura de la cuchilla para kissaki.
YNH227 -
Katana - Ninja-to - YNH226 - Japonés Espada
Espada extraíble apta para practicar con peso equilibrado y buen equilibrio. Buen nivel de acabados y excelente relación calidad / precio.
Hoja: ** NO AFILADA ** en acero de alto carbono 1060 - sin afilar
Hamon: estilo suguha
Longitud de la hoja (incluido el habaki): 64 cm.
Longitud de la hoja (excluyendo habaki): 61 cm.
Motohaba: 3,1 cm.
Sakihaba: 2,2 cm.
Espesor de la hoja: 6.5 (habaki) / 5 (en la punta) mm.
Kissaki: 4 cm.
Longitud del Tsukamaki: 25,5 cm. (agarre total 29 cm.)
Largo total: 93cm
Peso: 1004g. sin saya (1203g. con saya)
Equilibrio: avanzado a 11 cm. de tsuba
Saya: madera pintada de negro
Tsuka-ito: algodón negro sobre el mismo color blanco
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: latón pintado de negro
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: latón
Notas: la espada va acompañada de una bolsa de algodónYNH226 -
Katana - Folded Performance Katana - YNHR13 - Espada japonesa
Lámina: AISI 1060 HCS plegados (Damasco) con un alto contenido de carbono - no afilado
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72,8cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.4cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 245mm.
Longitud total: 103cm.
Peso: 1034g.
Equilibrio: 10,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro pulido
Tsuka-ito: Algodón Negro sobre negro samekawa
Sageo: seda negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: metal antiguo
Seppa: Latón
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR13 -
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 904g.
Equilibrio: Avanzado, a 12 cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR16 -
YariNoHanzo - Shiroi Katana Práctico - YNHR3 - katana
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24.5cm.
Longitud total: 101 cm.
Peso: 1078G.
Balance: avanzado hasta 12cm de Tsuba
Saya: negro pintó la madera
Tsuka-ito: blanco de algodón en negro samekawa
Sageo: algodón blanco
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR3 -
Iaito - Practical Sakura - YNH102 - Spada Giapponese
Lama: in acciaio al carbonio 1060 - non affilata
Hamon: stile notare, da trattamento acido
Hi: bo-hi
Lunghezza lama: 68.5cm.
Motohaba: 3cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 1,5cm.
Spessore lama: 7mm.
Kissaki: 4,3cm.
Lunghezza Tsukamaki: 25,5cm.
Lunghezza Totale: 96cm.
Peso: 950g.
Bilanciamento: avanzato, a 15cm da tsuba
Saya: legno laccato nero
Tsuka-ito:seta nera
Sageo: seta nera-bianca
Tsuba, Fuchi e Kashira: metallo anticato
Habaki, Menuki, Seppa e Shitodome: rame
Note: la spada è accompagnata da bag in cotone e valigetta rigida per il trasporto
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.
NOTA LEGALE:
Le spade (se affilate) sono armi proprie da punta e taglio, e come tali vi è l'obbligo, ai sensi dell'art. 38 del T.U.L.P.S., di acquistarle fisicamente dietro presentazione di porto d'armi o di permesso d'acquisto rilasciato dalla propria Questura e di denunciarne all'autorità la detenzione. Per le spade è normalmente vietato il porto fuori dall'abitazione ed il trasporto è consentito previa presentazione del relativo avviso al Questore, ai sensi dell'art. 34 del T.U.L.P.S. e dell'art. 50 del Regolamento.8228