Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Juego de 6 cuchillos de mesa
Uso recomendado: carne, pizza
País de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 120 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTAS: caja de madera
MN-SET0712IS -
MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: Oliva
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV5420 -
MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: lavado manual recomendadoMN-UV5430 -
MaglioNero - Línea Iside - Cuchillo Utilitario 14cm - Oliva - UV3514 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: embutidos, quesos, verduras pequeñasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV3514 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 150 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasMN-IS1615 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo para verdura 10cm - IS0510 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 100 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTA: embalado en una bolsa de plástico, la caja mostrada en la foto no está incluida
MN-IS0510 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de uso general 14cm - IS3514 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: embutidos, quesos, pequeñas verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS3514 -
MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5420 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo para asar 22cm - IS1822 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 220mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS1822 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 260mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5226 -
MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5521 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5517 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 190 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5519 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 210 mm
Construcción: Espiga sólida con mango remachado
Mango: POM negro
Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS1621 -
Scanpan - Botella termica TO GO 0,5 l
Manténgase caliente, manténgase fresco Las nuevas botellas térmicas TO GO BY SCANPAN han sido creadas pensando en la moda, la funcionalidad y la sostenibilidad. Las botellas térmicas son reutilizables y el compañero perfecto en un estilo de vida activo, ya sea para ir al gimnasio o simplemente para ir de viaje. Las botellas combinan con cualquier ocasión. Fácil de llevar
FÁCIL Una buena botella térmica es una parte importante de su estilo de vida activo. Es conveniente para hacer deporte, en un viaje, en vacaciones, en la escuela, en el trabajo.
Estilo de vida moderno
TRENDY
Tu accesorio de moda más preciado: elige el color que combine con tu ropa del día. Sostenibilidad
VERDE Únete al movimiento por la sostenibilidad global. Al utilizar la botella TO GO una y otra vez en lugar de las botellas de plástico desechables, ayudas a ahorrar a nuestro planeta una enorme cantidad de residuos.
Botella térmicas TO GO
500 ml
Mantiene tu bebida fría hasta 24 horas
El café y el té se mantienen calientes hasta 12 horas
Fabricadas en acero inoxidable
Recubrimiento de polvo sin arañazos
Sellado al vacío y sin fugas.
No se condensa
No contiene BPA.
54110Special Price 19,98€ Regular Price 22,50€Solo queda 43 -
ScanPan - Sartén de inducción de acero inoxidable IMPACT
ScanPan - Sartén de inducción de acero inoxidable IMPACT
Disfrute del lujo de cocinar en una bonita batería de cocina - ¡con la serie IMPACT, es posible! La serie está fabricada en acero inoxidable con un elegante acabado en dos tonos.
Una placa de aluminio integrada en la base garantiza la calidad y una distribución óptima del calor. La serie IMPACT reúne todas las características de SCANPAN: alta calidad, diseño funcional y máximo rendimiento. Diseñada para satisfacer las demandas del consumidor moderno de una batería de cocina elegante, duradera, fácil de usar y de gran calidad. La batería de cocina IMPACT está fabricada con un fondo sándwich de 6,4 mm de grosor con núcleo de aluminio, que garantiza una perfecta distribución del calor.
Las asas de IMPACT no se calientan y en el interior hay una útil escala medidora. El borde está diseñado para verter sin gotear. La serie Impact funciona en todas las placas.
Excepcionales sartenes y cacerolas Impact de Scanpan con asas frías, fabricadas en acero inoxidable fundido y aislantes del calor, aseguradas con remaches internos de acero inoxidable que garantizan un agarre firme permanente. El exclusivo diseño de los bordes evita eficazmente el goteo y facilita la limpieza, ya que los bordes de los productos Impact están diseñados para permitir el vertido desde cualquier ángulo sin gotear.
La cacerola Impact es apta para todas las placas, incluida la inducción. Su construcción con fondo multicapa de 6,4 mm de grosor y núcleo de aluminio garantiza una excelente distribución del calor. El interior de acero inoxidable 18/10 hace que la sartén sea muy duradera. Apta para horno hasta 260°C.
Se puede lavar en el lavavajillas, aunque se recomienda lavar a mano.
Tamaño 20 cm, 24 cm o 28 cm
Altura sin tapa 7 cm
Resistente al horno hasta 260°C.
116658,00€Solo queda 5 -
Scanpan - Mini Cazuela con tapa Maitre D 'Copper serie -12 CM
Cazuela con tapa Maitre D 'Copper serie i cobre con forro interior y mangos de acero inoxidable de Scanpan, diámetro 120 mm Utensilios de cocina Scanpan: 60 años de innovación escandinava Sinónimo de innovación escandinava durante más de medio siglo, Scanpan es una empresa basada en los fundamentos de la técnica artesanal para revolucionar la tradición en el universo de la olla. Maitre D 'Línea de cobre para servir: el cobre de la cocina a la mesa. La línea para servir a Maitre D 'es una elegante serie de ollas y sartenes de cobre que combina un diseño moderno con el estilo clásico francés. La medida es ideal para cocinar "la guinda del pastel" de una comida y su elegancia los convierte en los protagonistas absolutos de una presentación sofisticada en la mesa. Características tecnicas La serie de cobre Maitre D 'de Scanpan tiene las siguientes características: Estructura elegante y atemporal, en cobre y acero inoxidable. Estructura multicapa para una distribución del calor rápida y homogénea. Las asas de acero inoxidable, se mantienen frías por más tiempo. Acero inoxidable interno 18/10 para garantizar la máxima durabilidad. Manijas fijas con remaches de acero inoxidable resistentes. Diseñado específicamente para cocinar y presentar en la mesa. Maître D 'Cazuela De Cobre Con Tapa Revestimiento antiadherente no Revestimiento de acero inoxidable Cantidad por paquete 1 Diámetro 12cm 0,6 litros Tipo de cazuela Tipo de gas para cocinar Tipo de cocina eléctrica Tipo de cocina radiante5430040045,99€Solo queda 1