Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Juego de 6 cuchillos de mesa
Uso recomendado: carne, pizza
País de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 120 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTAS: caja de madera
MN-SET0712IS -
MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: Oliva
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV5420 -
MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: lavado manual recomendadoMN-UV5430 -
MaglioNero - Línea Iside - Cuchillo Utilitario 14cm - Oliva - UV3514 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: embutidos, quesos, verduras pequeñasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: madera de olivo
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV3514 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 150 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasMN-IS1615 -
MaglioNero - Iside Line - cuchillo para verdura 10cm - IS0510 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: carne, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 100 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillasNOTA: embalado en una bolsa de plástico, la caja mostrada en la foto no está incluida
MN-IS0510 -
ESEE Knives - Model 4HM Modified Handle - Vaina de Cuero - Cuchillo
Uso previsto: Bushcraft / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Estados Unidos
Hoja: Full tang en acero 1095 58/60HRC
Acabado de la hoja: Recubrimiento de tracción negro
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud total: 225 mm.
Peso: 219g.
Funda: Cuero, cinturón, para llevar en vertical; Made in USA
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de la ESEE
Notas: Versión con empuñadura modificada del modelo 4, más adecuada para trabajos de precisión y uso de bushcraftESEE-4HM -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de uso general 14cm - IS3514 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: embutidos, quesos, pequeñas verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 140mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS3514 -
MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 300 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5430 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5420 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo para asar 22cm - IS1822 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 220mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS1822 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 260mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5226 -
MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5521 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 170mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5517 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 190 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5519 -
MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: carne cruda, verdurasPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 210 mm
Construcción: Espiga sólida con mango remachado
Mango: POM negro
Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS1621 -
ESEE Knives - Esee 3P Desert MB-DE cuchillo - cuchillo
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial
Producción de cuchillas: EE. UU.
Hoja: acero al carbono 1095
Tratamiento de la cuchilla: pintura en polvo con textura
Mango: Desert Canvas Micarta
Longitud de la hoja: 97 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 210 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 148 g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: ABS y nylon con clip adicional para usar en el cinturón
Embalaje: bolsa de plástico transparente
Notas: clips de maliciaES-MB-DE -
ESEE Cuchillos - Avispa - Coyote Marrón - BRK1301CB - Cuchillo
Uso previsto: EDC / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja de acero inoxidable AUS-8A
Tratamiento Lama: -
Mango: Acero inoxidable y FRN
Longitud de la hoja: 89 mm.
Grosor de la hoja: 2.8 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando cerró: 9mm.
Equilibrio: -
Peso: 126g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble y reversible
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Randall Adventure & Training
Notas: Diseño de Jeff Randall & Mike Perrin12068 -
ESEE Cuchillos - Avispa - Desert - BRK1301DT - Cuchillo
Uso previsto: EDC / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja de acero inoxidable AUS-8A
Tratamiento Lama: -
Mango: Acero inoxidable y FRN
Longitud de la hoja: 89 mm.
Grosor de la hoja: 2.8 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando cerró: 9mm.
Equilibrio: -
Peso: 126g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble y reversible
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Randall Adventure & Training
Notas: Diseño de Jeff Randall & Mike Perrin12067 -
ESEE Cuchillos - Avispa Negro recubierto - Negro - BRK1301B - Cuchillo
Uso previsto: EDC / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja de acero inoxidable AUS-8A
El tratamiento de la hoja: recubrimiento de teflón
Mango: Acero inoxidable y FRN
Longitud de la hoja: 89 mm.
Grosor de la hoja: 2.8 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando cerró: 9mm.
Equilibrio: -
Peso: 126g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble y reversible
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Randall Adventure & Training
Notas: Diseño de Jeff Randall & Mike Perrin12066 -
ESEE Knives - Zancudo - Desert - BRKR1DT - cuchillo
Uso previsto: EDC / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja de acero inoxidable AUS-8A
Tratamiento Lama: -
Mango: Acero inoxidable y FRN
Longitud de la hoja: 74 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 101 mm.
Longitud total: 176mm.
Grueso cuando cerró: 8mm.
Equilibrio: -
Peso: 86g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble y reversible
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Randall Adventure & Training
Notas: Diseño de Jeff Randall & Mike Perrin12040 -
ESEE Knives - Zancudo - OD Green - BRKR1OD - cuchillo
Uso previsto: EDC / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja de acero inoxidable AUS-8A
Tratamiento Lama: -
Mango: Acero inoxidable y FRN
Longitud de la hoja: 74 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 101 mm.
Longitud total: 176mm.
Grueso cuando cerró: 8mm.
Equilibrio: -
Peso: 86g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble y reversible
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Randall Adventure & Training
Notas: Diseño de Jeff Randall & Mike Perrin12039 -
ESEE Knives - Avispa D2 - Black - BRK1302 - Cuchillo
Uso previsto: EDC / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja: acero D2
Mango: Acero inoxidable y FRN
Longitud de la hoja: 89 mm.
Grosor de la hoja: 2.8 mm.
Longitud cerrada: 127 mm.
Longitud total: 216 mm.
Grueso cuando cerró: 9mm.
Equilibrio: -
Peso: 126g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble y reversible
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Randall Adventure & Training
Notas: Diseño de Jeff Randall & Mike PerrinBKR1302 -
ESEE Knives - Izula II OD Kit coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio al carbonio 1095
Trattamento Lama: Textured powder coat
Manicatura: micarta verde
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 158mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 58g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ABS, da collo o con clip aggiuntiva per porto alla cintura
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Kit con paracord + accessori per foderoES-IZ-OD -
ESEE Knives - Zancudo Black Coated - Black - BRKR1B - cuchillo
Uso previsto: EDC / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja de acero inoxidable AUS-8A
Tratamiento Lama: Teflon
Mango: Acero inoxidable y FRN
Longitud de la hoja: 74 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 101 mm.
Longitud total: 176mm.
Grueso cuando cerró: 8mm.
Equilibrio: -
Peso: 86g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble y reversible
Cubierta: -
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Randall Adventure & Training
Notas: Diseño de Jeff Randall & Mike Perrin12038 -
ESEE Knives - Zancudo D2 Steel - Black - BRKR2 - cuchillo
Uso previsto: EDC / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja: Acero D2
Mango: Acero inoxidable y FRN
Longitud de la hoja: 74 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrada: 101 mm.
Longitud total: 176mm.
Grueso cuando cerró: 8mm.
Peso: 86g.
Cierre: Frame Lock
Clip: Acero inoxidable, extraíble y reversible
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Randall Adventure & Training
Notas: Diseño de Jeff Randall & Mike Perrin12037 -
ESEE Knives - Candiru DT knife - cuchillos
Uso previsto: Deportes
Tipo de producción: Industrial
cuchilla de la producción EE.UU.
acero al carbono 1095: Lámina
el tratamiento de la hoja: textura capa de polvo de color canela
Longitud de la hoja: 55 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 130 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 40 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: ABS y Cordura
Embalaje: bolsa de plástico transparente2849 -
ESEE Knives - Cuchillo Esee-5P OD Verde - SIN FUNDA - cuchillo
ATENCIÓN: el cuchillo se vende sin vaina y sin accesorios.
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial
Producción de cuchillas: EE. UU.
Hoja: acero al carbono 1095
Tratamiento de la cuchilla: pintura en polvo con textura verde
Manija: Lona Verde Micarta
Longitud de la hoja: 137 mm.
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 277 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 448 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: no incluida
Embalaje: bolsa de plástico transparente
Nota: -2837-5G -
ESEE Knives - Esee-3 Desert Tan Survival - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio al carbonio 1095
Trattamento Lama: Textured powder coat Desert Tan
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 210mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 148g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ABS e Nylon con clip aggiuntiva per porto alla cintura e attacchi MOLLE
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Malice Clips2839-3S -
ESEE Knives - Esee-5P cuchillo BK con funda Kydex - cuchillo
Uso previsto: deportes
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: EE. UU.
Hoja: acero al carbono 1095
Tratamiento Lama: capa de polvo con textura
Manija: Lona Verde Micarta
Longitud de la hoja: 137 mm.
Grosor de la hoja: 6.3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 277 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 448 g
Cierre: -
Clip: -
Funda: en Kydex con clip adicional para usar en el cinturón
Embalaje: bolsa de plástico transparente
Notas:2837-5 -
ESEE Knives - Izula Gray Kit coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio al carbonio 1095
Trattamento Lama: Textured powder coat
Manicatura: -
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 158mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 58g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ABS, da collo o con clip aggiuntiva per porto alla cintura
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Kit con paracord + accessori per fodero2838