Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Titanion - Cuchillo de titanio para pan con hoja intercambiable - Plata
Titanion - Cuchillo de titanio para pan con hoja intercambiable - Plata
Presentamos la nueva cuchilla/cuchillo de titanio para masa de pan de la empresa hongkonesa Titanion, la herramienta definitiva para los entusiastas de la panadería artesanal.
Fabricado en titanio de alta calidad, este cuchillo de trinchar ofrece una durabilidad y precisión inigualables para trinchar la masa sin esfuerzo.
La hoja ultra afilada garantiza unos cortes limpios y precisos, lo que permite obtener bonitos diseños y dibujos en sus panes.
El diseño ergonómico ofrece un manejo y control cómodos, por lo que es ideal tanto para principiantes como para panaderos experimentados.
Mejore su experiencia en panadería con nuestro cuchillo de titanio para masa de pan y cree fácilmente pan de calidad de horno en casa.
Hecho totalmente de aleación de titanio de grado 5
Longitud: 175 mm (aprox. 6,89 pulgadas)
Grosor: 5 mm (aprox. 0,2 pulgadas)
Ancho: 13 mm (aprox. 0,51 pulgadas)
Peso: 23 gramos (aprox. 0,81 onzas).
TIT652845,01€Solo queda 1 -
Titanion - Titanium Plating Twizers - Pinzas puntiagudas para chapado en titanio - Plata
Pinzas de chapado de titanio
Las pinzas culinarias de titanio se han convertido en una herramienta indispensable para los chefs profesionales de restaurantes de alta gama y eventos de catering.
Proporcionan un control preciso sobre el emplatado de los alimentos, y en una cocina profesional de alta presión, no se toleran los errores.
El uso de pinzas siempre reducirá la probabilidad de que se extravíen ingredientes y garantizará que la comida se presente de la forma más estética posible.
Las pinzas de titanio Titanion para emplatar alimentos son perfectas para manipular pequeños aderezos como flores comestibles y hierbas microverdes.
Las pinzas pesan sólo 21g, la mitad que las pinzas de acero inoxidable.
La aleación de titanio de grado aeroespacial, conocida por su solidez y resistencia a la corrosión, garantiza un utensilio de cocina que resistirá el paso del tiempo.
Material: titanio de grado 5
Longitud: 16,5 cm
Anchura: 7,8 mm (diámetro).
Peso: 21 g.
TIT652427,00€Solo queda 2 -
Titanion - Espátula recta de titanio - Negra
Espátula recta de titanio - Negra
Esta espátula es una metáfora de la construcción de su empresa.
A primera vista, una espátula offset parece una herramienta muy sencilla de fabricar, pero en realidad es una de las herramientas más complejas de hacer correctamente, ya que requiere tolerancias micrométricas, rigor y un toque humano. Imagínese al artesano afilando los bordes con precisión, superando retos, igual que un chef domina el arte de las salsas delicadas o los pasteles perfectamente escarchados.
Para ellos, esta espátula no es sólo una herramienta, sino una historia de triunfo sobre la mediocridad, un símbolo de la dedicación necesaria para crear grandeza.
Ahora imagínese en la cocina, armado con esta espátula offset, una herramienta que encarna el espíritu del triunfo.
Sienta el equilibrio mientras se desliza con gracia sobre delicados pasteles o levanta con pericia un filete perfectamente dorado.
El mango ergonómico, diseñado pensando en su comodidad, se convierte en una extensión de sus habilidades culinarias.
Y cuando sostenga esta espátula, sepa que no está sosteniendo sólo un utensilio de cocina, sino una historia. Una historia de pasión, dedicación y el triunfo de la artesanía sobre la banalidad.
Es más que una compra, es una historia de excelencia culinaria.
Es una historia en construcción, ¿está preparado para convertir lo extraordinario en parte de su patrimonio culinario?
Espátula recta de titanio -Negra
Fabricada con precisión en aleación de titanio de grado 5 aeroespacial.
Presentamos la ESPÁTULA DE TITANIO , fabricada íntegramente en aleación de titanio de grado 5, desde la hoja hasta el mango, pasando por los tornillos de unión de titanio de grado 5.
La espátula TITANION garantiza una resistencia a la corrosión sin igual, convirtiéndola en la compañera de cocina ideal para toda la vida.
Ideal para panaderos, pasteleros y entusiastas de la cocina, esta espátula encarna tanto la precisión como la practicidad, combinando una delicada finura con una funcionalidad excepcional.
Esta espátula fina y robusta permite obtener delicados remolinos de glaseado en tartas, transferir galletas recién horneadas sin problemas y extender sin esfuerzo diversos ingredientes como mantequilla, mermelada o crema de queso.
El peso ligero, la ergonomía y la baja conductividad térmica de nuestra espátula garantizan una experiencia sin problemas en la cocina.
Ya sea deslizándose por los bordes de una sartén o llegando hasta las esquinas de un recipiente para no desperdiciar ni una gota, esta herramienta es tan fiable como versátil.
La aleación de titanio de calidad aeroespacial, conocida por su solidez y resistencia a la corrosión, garantiza un utensilio de cocina que resistirá el paso del tiempo.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
Peso total: 60 g
Longitud total: 270 mm
Ancho total: 28 mm
Altura total: 10 mm.
TIT70316140,00€Solo queda 1 -
Titanion - Titanium Offset Spatula Mini - Negro
La Titanium Offset Spatula es la primera herramienta creada por esta empresa, por una razón muy cercana a su corazón.
Esta espátula es una metáfora de la construcción de su empresa. A primera vista, una espátula offset parece una herramienta muy sencilla de fabricar, pero en realidad es una de las herramientas más complejas de fabricar correctamente, ya que requiere tolerancias micrométricas, rigor y un toque humano. Imagínese al artesano afilando los bordes con precisión, superando retos, igual que un chef domina el arte de las salsas delicadas o los pasteles perfectamente escarchados.
Para ellos, esta espátula no es sólo una herramienta, sino una historia de triunfo sobre la mediocridad, un símbolo de la dedicación necesaria para crear grandeza. -Ahora imagínese en la cocina, armado con esta espátula offset, una herramienta que encarna el espíritu del triunfo. -Sienta el equilibrio mientras se desliza con gracia sobre delicados pasteles o levanta con pericia un filete perfectamente dorado.
El mango ergonómico, diseñado pensando en su comodidad, se convierte en una extensión de sus habilidades culinarias.
Y cuando sostenga esta espátula, sepa que no está sosteniendo sólo un utensilio de cocina, sino una historia. Una historia de pasión, dedicación y el triunfo de la artesanía sobre la banalidad.
Es más que una compra, es una historia de excelencia culinaria.
Es una historia en ciernes, usted está listo para hacer de lo extraordinario parte de su legado.
Presentamos la ESPÁTULA TITANIUM OFFSET MINI, fabricada íntegramente en aleación de titanio grado 5, desde la hoja hasta el mango, pasando por los tornillos de unión de titanio grado 5.
La espátula TITANION garantiza una resistencia a la corrosión sin igual, convirtiéndola en la compañera de cocina ideal para toda la vida.
Ideal para panaderos, pasteleros y entusiastas de la cocina, esta espátula encarna tanto la precisión como la practicidad, combinando una delicada finura con una funcionalidad excepcional.
Esta espátula fina y robusta permite obtener delicados remolinos de glaseado en pasteles, transferir galletas recién horneadas con suavidad y extender sin esfuerzo diversos ingredientes como mantequilla, mermelada o crema de queso.
El peso ligero, la ergonomía y la baja conductividad térmica de nuestra espátula garantizan una experiencia sin problemas en la cocina.
El elegante perfil de nuestra espátula, combinado con las esquinas redondeadas, garantiza la precisión al realizar tareas complejas.
Ya sea deslizándose por los bordes de una sartén o llegando a las esquinas de un recipiente para no desperdiciar ni una gota, esta herramienta es tan fiable como versátil.
La aleación de titanio de calidad aeroespacial, conocida por su solidez y resistencia a la corrosión, garantiza un utensilio de cocina que resistirá el paso del tiempo.
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
Peso total: 55 g
Longitud total: 230 mm / 9 pulgadas
Anchura total: 19~21 mm / 0,748~0,827.
TIT81772155,00€Solo queda 1 -
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de Producción: Artesanal
Producción de la Hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la Hoja: Stone Washed
Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la Hoja: 90mm
Grosor de la Hoja: 4.8mm
Longitud Total: 204mm
Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
Peso: 179g
Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-IW -
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la hoja: Stone Washed
Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 90mm
Grosor de la hoja: 4.8mm
Longitud total: 204mm
Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
Peso: 179g
Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
Empaque y certificado: estuche
Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-BC -
La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 3.2mm.
Longitud total: 198mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Peso: 105g.
Sistema de cierre: liner lock
Clip: desmontable, titanio
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310Información de la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-CDL-SW -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-MN -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-EB -
La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: PVD
Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360 g.
Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-LJ-FCG -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 270g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”LC-MJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: satinado
Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 345g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-IF-1 -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 255Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-MJ-BNF