Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Kasumi Japan - Piedra de afilar - Grano 240/1000 - 80001 - accesorios cuchillos
La piedra de afilar combinada Kasumi 80001 con grano grueso (240) y medio (1000).
Si el filo de su cuchillo está en malas condiciones, comience a afilarlo con el grano áspero # 240 de la piedra de afilar.
Si su cuchillo está en condiciones promedio, comience con el grano medio # 1000 de la piedra de afilar.
Estos dos granos mantendrán sus cuchillos lo suficientemente afilados para el uso doméstico normal.
La piedra de afilar viene con una base de goma dura para usar al afilar.
También hay una pequeña piedra abrasiva para moler la superficie de la piedra.
Dimensiones:
largo 175 x ancho 60 x alto 25 mm - Peso: 635g.
Nivel de calidad: muy altoKJ80001 -
Gastronom Knives - Bread Cut 26 cm - cuchillo para pan / multiusos - ingeniería de Extrema Ratio
El corte de pan está diseñado para alimentos con una superficie exterior resistente y un interior suave. La forma de la cuchilla permite grabar la corteza del pan, o incluso la piel del tomate o de los cítricos, precisamente ejerciendo la mínima presión necesaria para evitar que se aplaste.
Uso previsto: asado
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satén parcialmente dentado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 265 mm.
Espesor de la hoja: 2,8 mm
Longitud total: 433 mm.
Peso: 239g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-BC -
Kasumi Japan - Piedra de afilar - Grain 3000/8000 - 80002 - cuchillos accesorios
Piedra de afilar combinada Kasumi 80002 con grano fino (3000) y superfino (8000). Excelente para afilar tus cuchillos.
El grano #8000 fue desarrollado específicamente para cuchillos y cuchillos de aceros especiales.
El grano # 8000 tiene casi el mismo grano y calidad que una piedra de afilar natural que se usa para afilar las espadas samuráis japonesas.
Con la técnica y la experiencia adecuadas, la combinación de piedras de afilar # 3000 / # 8000 le dará a sus cuchillos un hermoso borde de espejo, como el borde de una espada samurái.
La piedra de afilar viene con una base de goma dura para usar al afilar.
También hay una pequeña piedra abrasiva para moler la superficie de la piedra.
Dimensiones:
largo 175 x ancho 60 x alto 25 mm - Peso: 635g.
Nivel de calidad: muy altoKJ80002 -
Gastronom Knives - Heavy Cut - 25 cm - cortador de carne - ingeniería de Extrema Ratio
El corte pesado es un tallador grande, manejable y preciso. El mango garantiza un agarre excepcional incluso en presencia de agua o aceite. La altura del talón le permite realizar cortes precisos al tiempo que evita que los nudillos toquen la tabla de cortar, lo que la hace perfecta para la mayoría de usos en la cocina.
Uso previsto: carne y verduras
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 250 mm.
Espesor de la hoja: 3.8 mm
Longitud total: 379 mm.
Peso: 319g.
Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema RatioCARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
CUCHILLO REMOVIBLE
Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.AFILADO
Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.GAS-HC