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Ilsa - Cafetera Carmencita Pop alum. 6 tazas - INDUCCIÓN
Ilsa - Cafetera Carmencita Pop alum. 6 tazas - INDUCCIÓN
El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica cafetera napolitana de aluminio 99% puro, que se ha convertido en un símbolo de la riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven al café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.
Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979.
Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio, para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.
La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.
La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.
Cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul para utilizar en todas las placas de cocción
99B06 -
Ilsa - cafetera Carmencita Pop alum. 3 tazas - INDUCCIÓN
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop aluminio 3 tazas - inducción
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica Caffettiera Napoletana, fabricada en aluminio puro al 99%, que se ha convertido en símbolo de una riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven a tomar café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.
Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979. Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.
La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.
La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.
La cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul se puede utilizar en todas las cocinas y es perfecta para un regalo importante gracias a su marca Lavazza, reconocida en todo el mundo.
99B03 -
Ilsa - Cafetera Carmencita Pop Aluminio 2 tazas - inducción
Ilsa - Cafetera Carmencita Pop Aluminio 2 tazas - inducción
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica Caffettiera Napoletana de aluminio puro al 99%, que se ha convertido en el símbolo de una riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven a tomar café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.
Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979. Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.
La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.
La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.
La cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul puede utilizarse en todas las cocinas y es perfecta para un regalo importante gracias a su marca Lavazza, reconocida en todo el mundo.
99B02 -
Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 6 tazas - Made in Italy
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
Antes de la moka, que ha agilizado la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.
CAFETERA NAPOLITANA 6 TAZAS EN ALUMINIO
La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.
El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:
1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.
2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.
3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado. 4) Introduzca el depósito hueco en el depósito perforado.
5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.
6) Colocar en el lado del depósito de agua.
7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.
8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.
40060 -
Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 3 tazas - Made in Italy
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
Antes de la moka, que agilizó la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.
CAFFETTIERA NAPOLETANA 3 TAZAS EN ALUMINIO
La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.
El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:
1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.
2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.
3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado.
4) Introducir el depósito hueco dentro del depósito perforado.
5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.
6) Colocar en el lado del depósito de agua.
7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.
8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.
40030N -
Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 1 taza - Made in Italy
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más famosos del estilo italiano en el mundo.
Antes de la moka, que agilizó la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.
CAFFETTIERA NAPOLETANA 1 TAZA IN ALUMINIO
La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.
El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:
1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.
2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.
3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado.
4) Introducir el depósito hueco dentro del depósito perforado.
5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.
6) Colocar en el lado del depósito de agua.
7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.
8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.
40010N -
Tanto - Plegado - YNH210 - Espada japonesa
Hoja: Acero plegado AISI 1060 HCS (Damasco) con alto contenido en carbono
Hamon: Estilo notado
Hi: -
Longitud de la hoja (sin habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2.5cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki longitud: 11.5cm.
Longitud total: 40cm.
Peso: 340g.
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera pintada de negro
Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cincha de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: ornamento entre la guarda y la empuñadura * Kashira adorno en el extremo de la empuñadura * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje de la empuñadura * Habaki: collar que envuelve el comienzo de la hoja * Seppa: guarnición de la guarda * Shitodome: guarnición a la que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki
YN210 -
YariNoHanzo - NIOH Doblado Katana - YNHR11 - katana
YariNoHanzo - NIOH Doblado Katana - YNHR11 - katana
Hoja: AISI 1060 HCS plegada (damasco) alto contenido en carbono - no afilado
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70,5cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.4cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101,5cm.
Peso: 1168g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: algodón marrón en samekawa negro
Sageo: algodón marrón
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: metal antiguo
Seppa: hierro
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR11 -
YariNoHanzo - Básico Iaito - YNHR14 - katana
YariNoHanzo - Básico Iaito - YNHR14 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 67cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4.0cm.
Tsukamaki Longitud: 245mm.
Longitud total: 96cm.
Peso: 928G.
Equilibrio: 11,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: ametallo antigüedades
Seppa: Latón
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR14 -
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 904g.
Equilibrio: Avanzado, a 12 cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR15 -
YariNoHanzo - Dragonfly Katana - YNHR5 - katana
YariNoHanzo - Dragonfly Katana - YNHR5 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 1104g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR5 -
YariNoHanzo - Práctico Musashi Katana - YNHR9 - katana
YariNoHanzo - Práctico Musashi Katana - YNHR9 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 68cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 5 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 98.5cm.
Peso: 1122g.
Equilibrio: 10,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR9 -
YariNoHanzo - Tsuru Red Katana - YNHR6 - katana
YariNoHanzo - Tsuru Red Katana - YNHR6 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.9cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 101.5cm.
Peso: 1058g.
Equilibrio: 13,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro brillante
Tsuka-ito: algodón rojo sobre blanco samekawa
Sageo: algodón rojo
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR6 -
YariNoHanzo - Práctico Katana Dojo - YNHR7 - katana
YariNoHanzo - Práctico Katana Dojo - YNHR7 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 7/5 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.5cm.
Peso: 1090g.
Balance: avanzado, a 11cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR7 -
YariNoHanzo - Musashi Kuroi Katana - YNHR4 - katana
Esta espada es parte de la "Serie R", una línea exclusiva, destinada sólo a los mejores minoristas YariNoHanzo marca italiana, diseñado para los practicantes de Iaido, kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y un buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 69.5cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 100.5cm.
Peso: 1064g.
Balance: avanzado, a 13cm de Tsuba
Saya: madera lacada en negro
Tsuka-ito: negro de algodón en blanco samekawa
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal dorado
Habaki y Menuki: Cobre
Seppa: Cobre
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR4 -
YariNoHanzo - Murasaki Katana Práctico - YNHR8 - katana - sp
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 71.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 98.5cm.
Peso: 1076g.
Balance: avanzado hasta 11cm de Tsuba
Saya: madera negro satinado
Tsuka-ito: púrpura Algodón en samekawa negro
Sageo: algodón púrpura
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR8 -
YariNoHanzo - Nokon Katana Práctico - YNHR1 - katana
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24.5cm.
Longitud total: 101 cm.
Peso: 1098g.
Balance: avanzado, a 13,5 cm de Tsuba
Saya: negro pintó la madera
Tsuka-ito: algodón azul sobre un samekawa blanco
Sageo: algodón azul
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR1 -
Iaito - Professional - YNH39 - Espada Japonés
Espada ajuste extraíble para practicar con el peso equilibrado y buen equilibrio. Buen nivel de acabado y la relación calidad / precio.
Acero al carbono 1060 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 73.5cm. (Incluyendo habaki) - 71cm. (Habaki no incluido)
Motohaba: 3cm.
Sakihaba: 1.9cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 4.8cm.
Tsukamaki Longitud: 25cm.
Longitud total: 103cm.
Peso: 972g. (1228g. Con saya)
Balance: avanzado hasta 9 cm de Tsuba
Saya: madera lacada negro
Tsuka-ito: mismo color negro de seda blanca
Sageo: seda negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: Metal
Koiguchi, Kojiri, Kurigata: Cuerno de búfalo
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodón
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.8212 -
Katana - Shirasaya - YNH29 - espada japonesa
Hoja: acero 1060 con alto contenido de carbono no afilado.
Hamon: en estilo de notar
Hola bo-hi
Longitud de la hoja: 70.5cm. (72.5cm con habaki)
Longitud total: 100.5cm.
Grosor de la hoja: 8mm.
Peso: 910g.
Saya y mango: madera clara y cuerno de búfalo.
Tsuka-Ito y Sageo: ausentes
Tsuba, Fuchi y Kashira: ausente
Menuki, Seppa y Shitodome: ausente
Habaki: Cobre
Notas: -
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.YNH29 -
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
Acero al carbono 1060 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: -
Longitud de la hoja: 38.0cm.
Motohaba: 3.cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 1,5 cm.
Grosor de la hoja: 7 / 4,5 mm.
Kissaki: 4,56cm.
Tsukamaki Longitud: 11,5cm.
Longitud total: 57 cm.
Peso: 686G.
Balance: avanzado hasta 6cm de Tsuba
Saya: madera lacada negro
Tsuka-gawa: cuero negro del mismo color blanco
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: Cobre
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR4W -
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop alum. 1 taza
Ilsa - Caffettiera Carmencita Pop aluminio 1 taza
La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.
El primer artículo producido bajo la marca ILSA es la icónica Caffettiera Napoletana, fabricada en aluminio puro al 99%, que se ha convertido en un símbolo de la riqueza recuperada en las mesas de los italianos que vuelven a tomar café tras los sacrificios impuestos por la guerra mundial.
Gracias a la colaboración con la histórica empresa turinesa Lavazza, vuelve CARMENCITA, la famosa cafetera diseñada por el arquitecto Marco Zanuso en 1979.
Conservando el diseño y las características que la han convertido en un icono intemporal, Carmencita se fabrica por primera vez en aluminio para realzar plenamente el sabor del café, de acuerdo con la tradición italiana.
La ligereza del aluminio satinado realza sus líneas elegantes, mientras que los detalles de color con su diseño cautivador la hacen moderna y acorde con los tiempos.
La Carmencita no es sólo una cafetera, sino también un elemento de diseño, una síntesis perfecta entre estética y funcionalidad.
La cafetera Ilsa Carmencita Lavazza POP de aluminio con pomo y asa de plástico azul puede utilizarse en cocinas de gas, vitrocerámicas y eléctricas, perfecta para un regalo importante gracias a su marca Lavazza, reconocida en todo el mundo.
99B01 -
Tanto - Folded Performance Damascus - YNHR13T - Espadas orientales
Producción: semi-artesanal
Hoja: afilada en acero plegado de alto carbono AISI 1060 HCS (Damasco)
Hamon: Estilo anotado
Hola: -
Longitud de la hoja (sin habaki): 26cm.
Motohaba: 2,5 cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 6mm.
Kissaki: 4,0cm.
Longitud del tsukamaki: 8,5 cm.
Longitud total: 40 cm.
Peso: 326g. sin vaina - 448g. con vaina
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera pintada de negro
Mango: el mismo negro con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.
YNHR13T -
Tanto - DragonFly - YNHR5T - Mismo algodón blanco y negro - espadas orientales
Producción: semi-artesanal
Hoja: acero afilado AISI 1060 de alto contenido en carbono
Longitud de la hoja (incluyendo el habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,55 cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori: -
Grosor de la hoja: 6mm.
Kissaki: 2,5cm.
Longitud del tsukamaki: 9 cm.
Longitud total: 35,3cm.
Peso: 348g. (sin vaina) - 442g. (incluida la vaina)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada en negro
Mango: el mismo blanco con tsukagawa de algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: latón
Habaki y Menuki: latón
Seppa: latón
Notas: -Pequeño glosario técnico: Hamon: línea de templado en la hoja * Hi: ranura profunda en la hoja, también llamada colasangue * Saya: vaina de la espada * Tsuka: empuñadura * Tsukamaki: tejido en la empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: cinta de algodón, seda o cuero que envuelve la empuñadura * Tsuba: guarda * Fuchi: adorno entre la guarda y la funda * Kashira: adorno en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados bajo el cordaje del mango * Habaki: collar que envuelve el inicio de la hoja * Seppa: sellos de la guarda * Shitodome: sellos a los que se ata el Sageo * Motohaba: altura de la hoja en el habaki * Sakihaba: altura de la hoja en el kissaki.
YNHR5T -
Tanto - Kunishi - YNH227 - Espada japonesa
Hoja: acero de alto carbono AISI 1060
Longitud de la hoja (incluido habaki): 23,50cm.
Motohaba: 2,65cm.
Sakihaba: 2cm.
Sori:
Espesor de la hoja: 6 mm.
Kissaki: 4,5cm.
Longitud de Tsukamaki: 13.5cm.
Longitud total: 37.8cm.
Peso: 346g. (sin funda): 434g. (incluida la funda)
Equilibrio: avanzado, a 1cm
Saya: madera barnizada negra
Mango: el mismo color blanco con tsukagawa en algodón negro
Sageo: algodón negro
Fuchi y Kashira: en latón
Habaki y Menuki: en latón
Seppa: latón
Notas:Pequeño glosario técnico: Hamon: revenido línea en la hoja * Hola: surco profundo en la hoja, también llamado colasangue * Saya: vaina * Tsuka: agarre * tsukamaki: entretejer empuñadura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: las correas algodón, seda o cuero que envuelve el mango * Tsuba: guardia * Drones: ornamento entre guardia y manicatura * Kashira: ornamento en el extremo del mango * Menuki: medallones colocados debajo de la cuerda del mango * Habaki: fin del collar del comienzo Seppa lámina *: las juntas de guardia * Shitodome: juntas a la que está vinculado el Sageo * Motohaba: altura de la hoja all'habaki * Sakihaba: altura de la cuchilla para kissaki.
YNH227 -
Katana - Ninja-to - YNH226 - Japonés Espada
Espada extraíble apta para practicar con peso equilibrado y buen equilibrio. Buen nivel de acabados y excelente relación calidad / precio.
Hoja: ** NO AFILADA ** en acero de alto carbono 1060 - sin afilar
Hamon: estilo suguha
Longitud de la hoja (incluido el habaki): 64 cm.
Longitud de la hoja (excluyendo habaki): 61 cm.
Motohaba: 3,1 cm.
Sakihaba: 2,2 cm.
Espesor de la hoja: 6.5 (habaki) / 5 (en la punta) mm.
Kissaki: 4 cm.
Longitud del Tsukamaki: 25,5 cm. (agarre total 29 cm.)
Largo total: 93cm
Peso: 1004g. sin saya (1203g. con saya)
Equilibrio: avanzado a 11 cm. de tsuba
Saya: madera pintada de negro
Tsuka-ito: algodón negro sobre el mismo color blanco
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: latón pintado de negro
Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: latón
Notas: la espada va acompañada de una bolsa de algodónYNH226 -
Katana - Folded Performance Katana - YNHR13 - Espada japonesa
Lámina: AISI 1060 HCS plegados (Damasco) con un alto contenido de carbono - no afilado
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72,8cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.4cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 245mm.
Longitud total: 103cm.
Peso: 1034g.
Equilibrio: 10,5cm avanzado a partir del tsuba
Saya: madera negro pulido
Tsuka-ito: Algodón Negro sobre negro samekawa
Sageo: seda negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: Metal negro
Habaki y Menuki: metal antiguo
Seppa: Latón
Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodónYNHR13 -
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
YariNoHanzo - Musashi Iaito - YNHR16 - katana
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 70 cm.
Motohaba: 3.0cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2.0cm.
Grosor de la hoja: 7 / 5mm.
Kissaki: 4,7 cm.
Tsukamaki Longitud: 24cm.
Longitud total: 101.0cm.
Peso: 904g.
Equilibrio: Avanzado, a 12 cm de Tsuba
Saya: negro satinado madera
Tsuka-ito: negro de algodón en samekawa negro
Sageo: algodón negro
Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
Habaki y Menuki: plata
Seppa: plata
Nota: la espada está acompañado de una bolsa de algodónYNHR16 -
YariNoHanzo - Shiroi Katana Práctico - YNHR3 - katana
Esta espada es parte de la "Serie I", una línea exclusiva, diseñada para los mejores minoristas de marca italiana YariNoHanzo, diseñados para los practicantes de Iaido, Kendo y Katori. La espada es extraíble y apta para la práctica; tiene un peso equilibrado y buen equilibrio.
Acero al carbono 1045 - Blunt: Cuchilla
Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
Hola: bo-hi
Longitud de la hoja: 72.5cm.
Motohaba: 3.2cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori: 2,5 cm.
Grosor de la hoja: 8 / 5mm.
Kissaki: 4.5cm.
Tsukamaki Longitud: 24.5cm.
Longitud total: 101 cm.
Peso: 1078G.
Balance: avanzado hasta 12cm de Tsuba
Saya: negro pintó la madera
Tsuka-ito: blanco de algodón en negro samekawa
Sageo: algodón blanco
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo
Habaki y Menuki: cobre
Seppa: cobre
Nota: La espada se acompaña de bolsa de algodónYNHR3 -
Iaito - Practical Sakura - YNH102 - Spada Giapponese
Lama: in acciaio al carbonio 1060 - non affilata
Hamon: stile notare, da trattamento acido
Hi: bo-hi
Lunghezza lama: 68.5cm.
Motohaba: 3cm.
Sakihaba: 2.3cm.
Sori: 1,5cm.
Spessore lama: 7mm.
Kissaki: 4,3cm.
Lunghezza Tsukamaki: 25,5cm.
Lunghezza Totale: 96cm.
Peso: 950g.
Bilanciamento: avanzato, a 15cm da tsuba
Saya: legno laccato nero
Tsuka-ito:seta nera
Sageo: seta nera-bianca
Tsuba, Fuchi e Kashira: metallo anticato
Habaki, Menuki, Seppa e Shitodome: rame
Note: la spada è accompagnata da bag in cotone e valigetta rigida per il trasporto
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.
NOTA LEGALE:
Le spade (se affilate) sono armi proprie da punta e taglio, e come tali vi è l'obbligo, ai sensi dell'art. 38 del T.U.L.P.S., di acquistarle fisicamente dietro presentazione di porto d'armi o di permesso d'acquisto rilasciato dalla propria Questura e di denunciarne all'autorità la detenzione. Per le spade è normalmente vietato il porto fuori dall'abitazione ed il trasporto è consentito previa presentazione del relativo avviso al Questore, ai sensi dell'art. 34 del T.U.L.P.S. e dell'art. 50 del Regolamento.8228