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La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.

Antes de la moka, que ha agilizado la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.

CAFETERA NAPOLITANA 6 TAZAS EN ALUMINIO

La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.

El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:

1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.

2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.

3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado. 4) Introduzca el depósito hueco en el depósito perforado.

5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.

6) Colocar en el lado del depósito de agua.

7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.

8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.

Ilsa - Cafetera napolitana de aluminio 6 tazas - Made in Italy

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La histórica Caffettiera Napoletana sigue siendo uno de los símbolos más conocidos del estilo italiano en el mundo.

Antes de la moka, que ha agilizado la preparación del café, la famosa bebida negra se preparaba con la cafetera napolitana, primero de cobre y luego de acero o aluminio. El método de preparación no es muy diferente al del café de filtro, pero una serie de particularidades lo convierten en un producto único en su género.

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La napolitana es un tipo de cafetera que, a diferencia de la moka, no utiliza la presión generada por el vapor para empujar el agua hacia el café, sino sólo la fuerza de la gravedad. Cómo utilizar la cafetera napolitana Es necesario explicar en detalle el uso de esta cafetera porque, como dijimos, requiere un procedimiento diferente en comparación con las cafeteras ahora comunes. La razón principal es que la cucumela está formada por diferentes elementos que son: el depósito hueco donde se pone el café en polvo, el depósito perforado que contiene el agua y el depósito hueco, el filtro de café que se enrosca encima del depósito hueco, la cafetera de la que sale el café listo y la tapa.

El procedimiento consiste entonces en los siguientes pasos:

1) Llenar el depósito hueco con café en polvo, hasta el límite indicado y sin aplastar el polvo.

2) Atornille el filtro en la parte superior del tanque.

3) Llene el tanque perforado con agua, siempre hasta el límite indicado. 4) Introduzca el depósito hueco en el depósito perforado.

5) Añade el cuerpo con el tapón y enróscalo.

6) Colocar en el lado del depósito de agua.

7) Cuando el agua empiece a salir por el orificio del depósito, apaga la llama y gira la cafetera napolitana. Para realizar esta operación es importante tener un agarre firme, protegerse con agarraderas para no quemarse y dar la vuelta a la cucumella de una sola vez.

8) Comprueba el depósito de café y cuando no haya más agua, desenrosca el otro depósito, coloca la tapa y vierte el café.

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País de origenItaly
MarcaIlsa
EAN Code8000409000467
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